1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

알구( 포인트: 27624, 가입일: 2016-07-15 )
    https://www.city.kr/24966518 조회 2616 추천 0 댓글 4
    Extra Form
    키퍼바꾸려고하는데

헤딩너프메타이기도 하고 키컨도 생겨서 체감별로 안될거같은데

어떻게 생각하시나요

걍 안정빵 돈나룸마 가는게 나을까요

• ?
      원호 2020.12.18 12:21

저 둘을 비교하면 무조건 돈나룸마죠

• ?
      빵식 2020.12.18 12:22

믿거 입니다.

192미만이나

소극적 크로스는 거르는게 낫죠.

• ?
      라이트원 2020.12.18 12:42

소극적 크로스 이거 코너킥 상황서 완전 붙박이 모드 입니다. 어지간 해서는 올라오는 공을 펀칭하려고 하질 않아요.. 

코너킥 상황에서 제일 문제입니다

• ?
      하늘하늘aa 2020.12.18 15:08

돈나룸마 써봣는대 좋음 

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    3838 JohnCena 정보/전술/팁 2021 피파온라인4 BJ멸망전 시즌2 예선 2일차 3번째 쿠폰(마지막) 1 2021/11/23 3 285
    3837 JohnCena 정보/전술/팁 2021 피파온라인4 BJ멸망전 시즌2 예선 2일차 2번째 쿠폰 3 2021/11/23 1 249
    3824 영웅 정보/전술/팁 2021 상반기 로스터 업데이트 1차 안내 (일정, 상품 구매/사용 유의사항) 1 2021/03/25 2 259
    3820 영웅 정보/전술/팁 2021 SUMMER FESTA 사전등록! 이벤트 시작이네요. 대박나시길!! 1 2021/06/10 0 247
    3818 JohnCena 정보/전술/팁 2021 3분기 한국 대표 선발전 첫번째 대표팀이 선발되었네요~ 1 2021/08/24 0 117
    3817 JohnCena 정보/전술/팁 2021 3분기 한국 대표 선발전 GROUP STAGE DAY 1 5번째 쿠폰 2021/08/20 2 118
    3816 JohnCena 정보/전술/팁 2021 3분기 한국 대표 선발전 GROUP STAGE DAY 1 4번째 쿠폰 2 2021/08/20 2 282
    3815 JohnCena 정보/전술/팁 2021 3분기 한국 대표 선발전 GROUP STAGE - DAY 3 5번째 쿠폰 3 2021/08/22 4 372
    3814 JohnCena 정보/전술/팁 2021 3분기 한국 대표 선발전 GROUP STAGE - DAY 3 4번째 쿠폰 2021/08/22 3 231
    3813 JohnCena 정보/전술/팁 2021 3분기 한국 대표 선발전 GROUP STAGE - DAY 3 2번째 쿠폰 2 2021/08/22 1 180
    3812 JohnCena 정보/전술/팁 2021 3분기 한국 대표 선발전 GROUP STAGE - DAY 3 1번째 쿠폰 2 2021/08/22 1 256
    3811 JohnCena 정보/전술/팁 2021 3분기 피파 온라인4 한국 대표 선발전 | GROUP STAGE - DAY 2 3번째 쿠폰 2 2021/08/21 1 271
    3810 JohnCena 정보/전술/팁 2021 3분기 피파 온라인4 한국 대표 선발전 | GROUP STAGE - DAY 2 2번째 쿠폰 2 2021/08/21 2 140
    3809 JohnCena 정보/전술/팁 2021 3분기 피파 온라인4 한국 대표 선발전 | GROUP STAGE - DAY 2 1번째 쿠폰 2021/08/21 0 111
    Board Pagination Prev 1 ... 2221 2222 2223 2224 2225 2226 2227 2228 2229 2230 ... 2353 Next
    / 2353