1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

40억뮌헨 챌린저입성

좀식( 포인트: 3491, 가입일: 2015-12-09 )
    https://www.city.kr/24981897 조회 296 추천 0 댓글 7
    Extra Form

챌린저3부까지는 쉬운듯한데 경상지역이라 이후부터 핑떄문에 많이 힘드네요 ㅜ

선수후기원하시면 댓글남겨주시면 알려드리겠삼

주말잘보내세요~~~~~~

• ?
      ''REUS'' 2020.12.19 19:10

포돌스키 어떤가요?

좀식 2020.12.19 22:06
      수아레스처럼 쓰시면돼요!
      갠적으론 수아레스침투보다는 조금덜하지만 중거리가 추가된 유형이라고 말씀드리고싶네요
      Mans 2020.12.19 20:07

ㅎㅎㅎㅎㅎ...전술복사했습니다 이따 퇴근하고 함 써봐야겠어유 플레이 유형이 어떻게 되세용?

좀식 2020.12.19 22:08
      A포메인 523포메이션쓸떄는 1번쓰고
      C포메인 42211포메이션쓸때는 4번전술씁니다 ㅎㅎ
      523쓸떄는 침투위주로합니다 5백이지만 생각보다 공격적이어서 괜찮더라구요
      42211은 엄청안전한 지공위주로합니다.
      Mans 2020.12.20 12:23
      몇경기못해봤는데 한3경기해봤는데 괜찮은거같아요 ㅎㅎㅎㅎ
      애들이 알아서 침투해주는 모습을 보여주네요 ㅎㅎ!!감사합니당!
    • ?
      온탕이좋아 2020.12.21 01:54
      마테우스 좋나요?
      좀식 2020.12.21 19:19
      캉테랑 케이타 업그레이드버전이라고 보시면돼요
      이번메타에 최적화된 선수같네요 키 빼고 모든부분에서 최고입니다

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    3919 미소약국 일반 2022 2분기 한국 대표 선발전 | DAY 5 | 1차 쿠폰 (쿠폰명: 4좌불안석) (~18:00까지) 15 2022/03/12 2 313
    3918 미소약국 일반 2022 2분기 한국 대표 선발전 | DAY 4 | TOURNAMENT 쿠폰공유 (쿠폰명: 1코카인댄스) 2 2022/03/11 3 342
    3917 미소약국 일반 2022 2분기 한국 대표 선발전 | DAY 4 | TOURNAMENT 버닝쿠폰공유 (쿠폰명: 군만두OLD2) 2 2022/03/11 3 336
    3914 JohnCena 정보/전술/팁 2022 1분기 한국 대표 선발전 DAY 6 승자연전 토너먼트 3차 쿠폰 2 2021/12/12 2 271
    3913 JohnCena 정보/전술/팁 2022 1분기 한국 대표 선발전 DAY 6 승자연전 토너먼트 1차 쿠폰 2 2021/12/12 0 210
    3912 JohnCena 정보/전술/팁 2022 1분기 한국 대표 선발전 DAY 5 승자연전 토너먼트 4차 쿠폰(선착순 5000명) 1 2021/12/11 1 273
    3911 JohnCena 정보/전술/팁 2022 1분기 한국 대표 선발전 DAY 5 승자연전 토너먼트 3차 쿠폰 2021/12/11 1 252
    3910 JohnCena 정보/전술/팁 2022 1분기 한국 대표 선발전 DAY 4 승자연전 토너먼트 생방송 중! 2021/12/10 0 84
    3909 JohnCena 정보/전술/팁 2022 1분기 한국 대표 선발전 DAY 4 승자연전 토너먼트 5차 쿠폰 2021/12/10 0 274
    3908 JohnCena 정보/전술/팁 2022 1분기 한국 대표 선발전 DAY 4 승자연전 토너먼트 2차 쿠폰(선착순 5000명) 2 2021/12/10 1 259
    3907 JohnCena 정보/전술/팁 2022 1분기 한국 대표 선발전 DAY 4 승자연전 토너먼트 1차 쿠폰 2021/12/10 2 191
    3902 김사랄 자유 2021시즌 챔스시즌 1 2021/01/27 -2 108
    Board Pagination Prev 1 ... 2221 2222 2223 2224 2225 2226 2227 2228 2229 2230 ... 2356 Next
    / 2356