1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

자유

떼껄룩님 이벤트 당첨 후기 !

VirgilvanDijk( 포인트: 43175, 가입일: 2016-12-21 )
    https://www.city.kr/24940467 조회 320 추천 3 댓글 17
    Extra Form

Screenshot_20201215-230010_Samsung Internet.jpg

크리스마스도 다가오고 산타할아버지한테 선물 뭐받지?

계속 생각하고 있었는데 이른 선물을 받은거 같네요 !

마침 오늘 롤상점보다 나만의 상점 열렸길래

파이크, 럭스 스킨 갖고 싶어 현질하려고 했는데 

떼껄룩님 다시 한번 감사합니다 ㅠ

진짜 사고 싶던거 샀네요 ㅎㅎ

그리고 항상 시티 운영과 발전에 애쓰시고 좋은 이벤트

열어주시는 메모리즈님도 감사합니다.

돈이 딱되네요   

모두 감기, 코로나 조심하세요. 날이 춥네요.  

Who's VirgilvanDijk

추천인 : 남남누람 피파시티짱짱 죽어도첼시
    VirgilvanDijk님의 최근 작성글
    2022-12-16 00:28 바르셀로나 금카팀 새로운 영입!
    2022-11-28 16:53 지뉴팔고 에투 영입
    2022-10-24 22:24 라키티치 샀어요 !
    2022-09-24 23:43 키보드 슈챌 !
    2022-09-01 04:12 12000fc 연쇄 추패 싸게 살수있어요
    2022-09-01 04:04 오랜만에 팀 근황
    2022-05-05 16:47 .
    2022-05-05 15:24 .
    2022-04-29 15:11 최근 강화 성공 및 영입
    2022-03-17 12:58 .
      굴레츠카 2020.12.15 23:13

반뎈님도 떼껄룩님화 되고있군요...  이정도면 질병(?)인건가...

저도 당첨됬는데 아직 어디에쓸지 못정했네요 반뎈님은 보람찬 소비를 하신것 같네요..

VirgilvanDijk 2020.12.15 23:17
      네 ㅎㅎ 이모티콘 귀엽네요

롤하시는지는 모르겠으나
      둘다 서사급 스킨 여러개 갖고 있어서
      전설스킨은 안사고 있었는데

타이밍 좋게 ㅎㅎ

음 문상이니 책사세요 책 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      첼전드램반장 2020.12.15 23:31
      저 주시면 될듯요....ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      남남누람 2020.12.15 23:14
      축하드립니다~
      VirgilvanDijk 2020.12.15 23:18
      감사합니당 !! ㅎㅎ
    • ?

당첨후기글은 언제나 기분좋은글~       그분 기분좋아짐~ ㅊㅊbaiduhiqpx115.gif

VirgilvanDijk 2020.12.15 23:36
      하하 이런 댓글도 기분좋네요 ㅎ
      감사합니다
      TOFFEE 2020.12.15 23:23
      저도 떼껄룩님한테 받은거 딱히 쓸데가 없어서....
      커피가 떨어져서 사려다가 금요일에 롤 패스 나왔길래 보태서 패스 구매했어요 ㅋㅋ
      VirgilvanDijk 2020.12.15 23:37
      패스는 안사봤는데

자주 접속하거나 겜돌리면
      패스가 효율 최고더라구요 ㅎㅎ

전 할인할때 스킨 계속 모으는중
      탈뙤삭제 2020.12.16 00:05
      롤도 하시는군요!
      VirgilvanDijk 2020.12.16 00:12
      올해 스무판도 안했을걸요 근데 ㅋㅋㅋ

스킨모으는걸 좋아해서..
      피파현질보단 안 아깝더라구요
      필리핀인자기 2020.12.16 00:47
      오 저도 나만의 상점에서 스킨이나 사야겠네요 ㅋㅋ
      생각도 못했는데 꿀팁? 얻어갑니다
      VirgilvanDijk 2020.12.16 09:30
      ㅋㅋ 이번 나만의 상점은 전설스킨도
      뜨더라구요
      필리핀인자기 2020.12.16 13:56
      오 맞네요 ! 저는 암흑우주 진 떳어요 ㅎ
    • ?
      아하첼시 2020.12.16 04:46
      롤 안한지 오래 됐는데, 일러가 많이 중국화 된 느낌이네요 ㅎㅎ
      올만에 구경 잘 했습니다~!
      VirgilvanDijk 2020.12.16 09:31
      아 중국냄새 많이 입혀진것도 사실이고

저기 모르가나는 아마 불멸의 영웅 컨셉이라고
      중국풍으로 만든 스킨일겁니다.
    • ?
      아하첼시 2020.12.19 02:45
      아하 설명 감사합니다!