1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

질문

프랑스 중앙수비수

케찹스틱( 포인트: 1245, 가입일: 2020-10-20 )
    https://www.city.kr/24946118 조회 143 추천 0 댓글 8
    Extra Form
    19챔 P.킴펨베 6카 vs 핫 코트 주마
    둘다 급여 15입니다
    쓰리벡에 쓸려고 하는데 뭐가 좋을까요??
    다른 두명은 19토츠 라포르트 6카랑 lh바란 6카입니다.
    이 두명이랑 어울리는 선수는 누구입니까?? 알려주세요
    케찹스틱님의 최근 작성글
    2020-12-28 17:39 130억
    2020-12-16 17:29 프랑스 중앙수비수
    2020-12-11 20:32 정식등록 수수료쿠폰 질문이요
    2020-12-11 13:21 와 저도 나왔습니다
    2020-11-18 15:52 아이콘
    2020-11-07 16:45 게릴라
    2020-10-28 08:17 와사비
    2020-10-28 08:13 치즈케익
    2020-10-27 21:06 직접
    2020-10-27 21:00 난 라멘
    • ?
      안겨엉 2020.12.16 17:33
      전 개인적으로 주마가 괜찮아보입니다!
    • ?
      케찹스틱 2020.12.16 17:35
      어떤 점에서 괜찮다고 생각 하시나요?
    • ?
      안겨엉 2020.12.16 17:48
      첼시할때 써봣는데 뭉툭하지않응거같앗고.. 좋은 느낌이었어서용. 개인적이지만 ㅇ..ㅇ
    • ?
      케찹스틱 2020.12.16 19:53
      아 그렇군요 감사합니다 주마 써봐야겠네여
    • ?
      명현현상 2020.12.16 19:47

주마입니다 !

• ?
      케찹스틱 2020.12.16 19:54
      윗분도 그렇고 주마를 추천하네요 감사합니다~
    • ?
      태트넘 2020.12.16 19:56

둘다써봤는데 주마가더좋은거같아요 수비적으로는

• ?
      케찹스틱 2020.12.16 20:01
      추천 감사합니다 주마 확정적이네요ㅎ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    3651 멋쟁2신사 일반 더 이상 공지 없는거 보면 넥슨직원 다 퇴근했나봐요 5 2021/01/08 -1 275
    3639 감스트6번친구 자유 11시 30분 쯤에 될겁니다... 제 경험상...^^;; 기다리지 마시구 다른거 하세요 ^^;; 2021/01/08 0 123
    3635 라이트원 일반 게임접속시도 30분만에 err_NX의 저주를 뚫었습니다 4 2021/01/08 -2 604
    Board Pagination Prev 1 ... 2224 2225 2226 2227 2228 2229 2230 2231 2232 2233 ... 2351 Next
    / 2351