1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

신규 20하반기 아이콘 초기가

VirgilvanDijk( 포인트: 43175, 가입일: 2016-12-21 )
    https://www.city.kr/24954179 조회 454 추천 0 댓글 23
    Extra Form
    이번엔 그나마 초기가를 높게 시작해서 다행입니다.
    (그래야 러시하다 물리는 사람도 생김)

이미 상한 못잡는 선수들도 몇 있네요 ㅜㅜ

Who's VirgilvanDijk

VirgilvanDijk님의 최근 작성글
    2022-12-16 00:28 바르셀로나 금카팀 새로운 영입!
    2022-11-28 16:53 지뉴팔고 에투 영입
    2022-10-24 22:24 라키티치 샀어요 !
    2022-09-24 23:43 키보드 슈챌 !
    2022-09-01 04:12 12000fc 연쇄 추패 싸게 살수있어요
    2022-09-01 04:04 오랜만에 팀 근황
    2022-05-05 16:47 .
    2022-05-05 15:24 .
    2022-04-29 15:11 최근 강화 성공 및 영입
    2022-03-17 12:58 .
    • ?
      마우리사라테 2020.12.17 12:40

200억이 기본이 되는 시대가 도래했군요...

VirgilvanDijk 2020.12.17 12:42
      사비, 레카 이런선수들도 최소 2배는 오를거같고

그 윗단계는 3~4배도 충분히 가능할듯해요

에이전트를 20콘을 따로 만들어놓는게 아니면
      진짜 뽑기 어렵거든요
      영웅 2020.12.17 12:42

아이콘 마렵네요..팀갈 준비 해야겠습니다 ㅜㅜ

VirgilvanDijk 2020.12.17 12:44
      쟤들을 갱신싸움 할수나 있으련지.. ㅠㅠ

20콘 출시때 비에이라 상한비어진건
      봤는데 ㅜ 이번엔 그렇게 운좋게
      비어있는 선수도 못찾을거같네요

베컴 간지 미쳤습니다.. 미페가 너무 멋지네요
    • ?
      르베그 2020.12.17 12:42
      부럽다...가진자들은ㅜㅜ 임대팩으로는 써볼수 있을랑가..ㅜ
      VirgilvanDijk 2020.12.17 12:47
      저정도면 가진자들도 힘들듯 ㅜㅜ

MC 은카들도 200억대 많아서 이제
      사람들 BP도 많이 들고 있는데다가

손가락이 진짜 빠르고 운까지 따라줘야
      갱신때 먹을수 있을거같아요.

베컴 토레스 칸토나 같은건
      사지면 몇백억 그냥 버는거죠
    • ?
      르베그 2020.12.17 15:49
      진짜 그렇네요ㅡ사기만하면 개이득일듯
    • ?
      AttacK덕배 2020.12.17 12:43
      아이콘은 대충 윤곽이 110 이상급이 대장기준인가보네요 그나저나 이번에는 양발이 네드베드말고는 없는듯
      VirgilvanDijk 2020.12.17 12:44
      양발은 적지만 20상반기 선수들보다
      더 구매 욕구를 자극하는 선수들이
      많은거같아요
    • ?
      AttacK덕배 2020.12.17 12:46
      걍 이번 아이콘은 베컴 내려고 구색맞춘느낌이네요 베컴이 약발이 4라니 솔직히 어거지네요 피파21도 3인데
    • ?
      마크오버마스 2020.12.17 12:45
      푸스카스는 시작가가 높게 잡혔네요
      VirgilvanDijk 2020.12.17 12:48
      그래도 오버롤이 112로 나왔기 때문에
      충분히 저 가격에 사도 익절가능할듯요
    • ?
      마크오버마스 2020.12.17 12:53
      초기에 150억은 갈 것 같네요
      근데 약발3이라서 실사용으로 비싼돈 주고 구매하는 분들은 많진 않을 것 같습니다.
      VirgilvanDijk 2020.12.17 13:01
      거긴 상한 3번만 거래되어도 그냥 넘는 가격이라
      아마 구매대기 몇장에 따라 달라질겁니다

어차피 초반엔 공급보다 구매대기가
      훨씬 많을테니 키퍼빼고 오버롤 108 이상들은
      그냥 초기가에 구하기만 해도 핵이득같네요

약간 애매해보이는건 네드베드
      총스탯이높은가 좀 높게 잡힌듯해요
    • ?
      마크오버마스 2020.12.17 13:31
      푸스카스는 가격 나가는 아이콘중에서 그나마 빨리 풀릴 것 같습니다.
      얼마까지 갈진 모르겠지만 제비 가격대는 무리지 않을까 싶네요
    • ?
      팔아요사요 2020.12.17 13:10

가격 ㅎㄷㄷ하네요

• ?
      X33 2020.12.17 13:21
      드록신 놓치고
      칸토나 기다렸는데, 스탯이 생각보다 너무 별로라(슛파워 105) 고민이 크네요..
      급여도 25에 스탯보면 거의 트레골 수준이던데.. ㅠㅠ
    • ?
      마크오버마스 2020.12.17 13:31
      덕분에 생각보다 가격대가 높진 않을 것 같네요
      VirgilvanDijk 2020.12.17 13:37
      맨유 레전드라 스탯이 아쉽다한들
      가격은 맨유 프리미엄가때문에

초기가에 사도 무조건 개이득본다는 생각입니다
      떡태용 2020.12.17 13:31
      에펜 기대하고 있었는데...106이라니 아쉽네요...
      VirgilvanDijk 2020.12.17 13:37
      에펜 피레스가 생각보다 많이 낮게 나온거같아요
      둘다 108은 받을줄알았는데
      떡태용 2020.12.17 13:45
      바로 수미에 박으려했는데...세부스탯이라도 좋았으면 좋겠네요
    • ?
      PlayerZ피파시티짱짱 2020.12.17 16:09

초기가가 상당히높군요..음..갑부들만 상한 엄청걸긴하겠네요..ㅠㅠ