1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

MC 99 축하드립니다.

VirgilvanDijk( 포인트: 43175, 가입일: 2016-12-21 )
    https://www.city.kr/24957060 조회 455 추천 4 댓글 20
    Extra Form
    MC 99를 2칸이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 MC 99 80장, LA 98 100장
    우선 둘다 보기좋게 빨간불 다걸렸네요.

근데 흐르는 눈물이...
    (어제 현금벌려다 뇌동매수한건 컴터 한대 손실중)

Who's VirgilvanDijk

추천인 : 쿠구망 피파시티짱짱 맨체스터유나이티드 glendale123
    VirgilvanDijk님의 최근 작성글
    2022-12-16 00:28 바르셀로나 금카팀 새로운 영입!
    2022-11-28 16:53 지뉴팔고 에투 영입
    2022-10-24 22:24 라키티치 샀어요 !
    2022-09-24 23:43 키보드 슈챌 !
    2022-09-01 04:12 12000fc 연쇄 추패 싸게 살수있어요
    2022-09-01 04:04 오랜만에 팀 근황
    2022-05-05 16:47 .
    2022-05-05 15:24 .
    2022-04-29 15:11 최근 강화 성공 및 영입
    2022-03-17 12:58 .
    • ?
      귤감 2020.12.17 18:40

98 90장 허 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설마1강기준일줄은

VirgilvanDijk 2020.12.17 18:47
      그래도 98도 상한대기 좀 있네요
    • ?
      PlayerZ피파시티짱짱 2020.12.17 18:42

축하드려요~..97.98도 아마 라이트에있을것같은데 (이적시장보면 걸려있네요.97.98도) 전 30장정도 ㅋㅋ돈이없어서 ㅋㅋ99 이상은 장난아니네.매물 ㄷㄷ 상한가 몇번 갱신돼고 팔아야하는지 모르겠네요..

VirgilvanDijk 2020.12.17 18:47
      MC 다 오르는거 같긴한데

저는 98이랑 99가 비슷한 가격이면
      왜 98을 사냐 생각들긴했어요.

사는건 자유지만

98보단 99가 훨낫고
      더안전빵은 101이상이였죠.

100산 사람들도.. 아 100이 망해버린거네요
    • ?
      PlayerZ피파시티짱짱 2020.12.17 18:49
      저도 99는 30장정도 샀어요..위에댓글 잘못말했네요..98은 10장정도..그래두 상한가 많이걸려있네요..100이좀 망했군요..갱신이 사람들 팔떄 던지면 됄려나요?사재기처음이라 잘모르겠네..
      VirgilvanDijk 2020.12.17 18:51
      99가 한칸도 아니고 2칸이라 그냥 여유롭게
      보시면될듯요

100이 4억, 99가 지금 8천대라
    • ?
      PlayerZ피파시티짱짱 2020.12.17 18:52
      아하..그럼 사람들 팔때쯤 던질까 고민해봐야겠군요..1억5천은갈것같은데 ㅎㅎ
    • ?
      쿠구망 2020.12.17 18:46

사랑해여 ㅎㅎㅎㅎㅎ 98,99 고민하다가 99햇는데 눼이수~~~

VirgilvanDijk 2020.12.17 18:49
      100버리고 99를 택해주네요 넥슨 ㅋㅋㅋㅋ

장당 2억 행복회로 가즈아 ~~
    • ?
      K.더브라위너 2020.12.17 18:49
      반데이크님 덕을 또 보네요!
      강화로 다 날리고 사재기 해놓은 것만 남아서 접을 생각 하고 있었는데 그나마 다행이네요ㅠㅠ

대충 99짜리 얼마까지 갈까요?
    • ?
      PlayerZ피파시티짱짱 2020.12.17 18:52
      최소 1억5천은 갈것같은느낌??
      VirgilvanDijk 2020.12.17 18:52
      에이전트 1트 거품 껴서
      6,2,2 해서 1트 10억 가면 좋겠네요 ㅋㅋ

근데 101이상이 많이오르면
      99는 내려갈거라 라이벌관계임 ㅋㅋ
    • ?
      동네견 2020.12.17 18:50
      99 5500에90장탓다가 40장 먼저익절해버렷는데 ㅠㅠ그래도익절추
      VirgilvanDijk 2020.12.17 18:52
      익절은 ??? 언제나 이득이다 ~
      축하드려요
    • ?
      동네견 2020.12.17 18:54
      1.5부터 살살익절할까생각중인데
      반다이크님은 얼마보셔요?
      VirgilvanDijk 2020.12.17 18:58
      전 사재기 물량 털릴때보다 늦게 털려구요

아 근데 14일 밖에 안남은게 좀 아쉽긴하네요

구성그대로 담달도 갈듯하지만
    • ?
      피파하고팡 2020.12.17 19:11
      와 99 1카랑 101 1카 샀는데 2카들 최저가에 안팔길래ㄷㄷㄷ 20토티 반데이크 살수있겠네요 30억정도 부족해서 60억어치 샀는데ㄷㄷ
      VirgilvanDijk 2020.12.17 19:18
      선택 좋으셨네요 ~~~~

더 올라가즈아 ~~
    • ?
      glendale123 2020.12.17 21:24

크 이런거 항상 잘맞추시네요ㅋㅋㅋ 축하드립니다~

• ?
      Wwzero 2020.12.17 22:57

나도 살껄 ㅠㅠ