1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

MC 99 축하드립니다.

VirgilvanDijk( 포인트: 43175, 가입일: 2016-12-21 )
    https://www.city.kr/24957060 조회 455 추천 4 댓글 20
    Extra Form
    MC 99를 2칸이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 MC 99 80장, LA 98 100장
    우선 둘다 보기좋게 빨간불 다걸렸네요.

근데 흐르는 눈물이...
    (어제 현금벌려다 뇌동매수한건 컴터 한대 손실중)

Who's VirgilvanDijk

추천인 : 쿠구망 피파시티짱짱 맨체스터유나이티드 glendale123
    VirgilvanDijk님의 최근 작성글
    2022-12-16 00:28 바르셀로나 금카팀 새로운 영입!
    2022-11-28 16:53 지뉴팔고 에투 영입
    2022-10-24 22:24 라키티치 샀어요 !
    2022-09-24 23:43 키보드 슈챌 !
    2022-09-01 04:12 12000fc 연쇄 추패 싸게 살수있어요
    2022-09-01 04:04 오랜만에 팀 근황
    2022-05-05 16:47 .
    2022-05-05 15:24 .
    2022-04-29 15:11 최근 강화 성공 및 영입
    2022-03-17 12:58 .
    • ?
      귤감 2020.12.17 18:40

98 90장 허 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설마1강기준일줄은

VirgilvanDijk 2020.12.17 18:47
      그래도 98도 상한대기 좀 있네요
    • ?
      PlayerZ피파시티짱짱 2020.12.17 18:42

축하드려요~..97.98도 아마 라이트에있을것같은데 (이적시장보면 걸려있네요.97.98도) 전 30장정도 ㅋㅋ돈이없어서 ㅋㅋ99 이상은 장난아니네.매물 ㄷㄷ 상한가 몇번 갱신돼고 팔아야하는지 모르겠네요..

VirgilvanDijk 2020.12.17 18:47
      MC 다 오르는거 같긴한데

저는 98이랑 99가 비슷한 가격이면
      왜 98을 사냐 생각들긴했어요.

사는건 자유지만

98보단 99가 훨낫고
      더안전빵은 101이상이였죠.

100산 사람들도.. 아 100이 망해버린거네요
    • ?
      PlayerZ피파시티짱짱 2020.12.17 18:49
      저도 99는 30장정도 샀어요..위에댓글 잘못말했네요..98은 10장정도..그래두 상한가 많이걸려있네요..100이좀 망했군요..갱신이 사람들 팔떄 던지면 됄려나요?사재기처음이라 잘모르겠네..
      VirgilvanDijk 2020.12.17 18:51
      99가 한칸도 아니고 2칸이라 그냥 여유롭게
      보시면될듯요

100이 4억, 99가 지금 8천대라
    • ?
      PlayerZ피파시티짱짱 2020.12.17 18:52
      아하..그럼 사람들 팔때쯤 던질까 고민해봐야겠군요..1억5천은갈것같은데 ㅎㅎ
    • ?
      쿠구망 2020.12.17 18:46

사랑해여 ㅎㅎㅎㅎㅎ 98,99 고민하다가 99햇는데 눼이수~~~

VirgilvanDijk 2020.12.17 18:49
      100버리고 99를 택해주네요 넥슨 ㅋㅋㅋㅋ

장당 2억 행복회로 가즈아 ~~
    • ?
      K.더브라위너 2020.12.17 18:49
      반데이크님 덕을 또 보네요!
      강화로 다 날리고 사재기 해놓은 것만 남아서 접을 생각 하고 있었는데 그나마 다행이네요ㅠㅠ

대충 99짜리 얼마까지 갈까요?
    • ?
      PlayerZ피파시티짱짱 2020.12.17 18:52
      최소 1억5천은 갈것같은느낌??
      VirgilvanDijk 2020.12.17 18:52
      에이전트 1트 거품 껴서
      6,2,2 해서 1트 10억 가면 좋겠네요 ㅋㅋ

근데 101이상이 많이오르면
      99는 내려갈거라 라이벌관계임 ㅋㅋ
    • ?
      동네견 2020.12.17 18:50
      99 5500에90장탓다가 40장 먼저익절해버렷는데 ㅠㅠ그래도익절추
      VirgilvanDijk 2020.12.17 18:52
      익절은 ??? 언제나 이득이다 ~
      축하드려요
    • ?
      동네견 2020.12.17 18:54
      1.5부터 살살익절할까생각중인데
      반다이크님은 얼마보셔요?
      VirgilvanDijk 2020.12.17 18:58
      전 사재기 물량 털릴때보다 늦게 털려구요

아 근데 14일 밖에 안남은게 좀 아쉽긴하네요

구성그대로 담달도 갈듯하지만
    • ?
      피파하고팡 2020.12.17 19:11
      와 99 1카랑 101 1카 샀는데 2카들 최저가에 안팔길래ㄷㄷㄷ 20토티 반데이크 살수있겠네요 30억정도 부족해서 60억어치 샀는데ㄷㄷ
      VirgilvanDijk 2020.12.17 19:18
      선택 좋으셨네요 ~~~~

더 올라가즈아 ~~
    • ?
      glendale123 2020.12.17 21:24

크 이런거 항상 잘맞추시네요ㅋㅋㅋ 축하드립니다~

• ?
      Wwzero 2020.12.17 22:57

나도 살껄 ㅠㅠ