1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

삼성( 포인트: 33804, 가입일: 2018-10-19 )
    https://www.city.kr/24795925 조회 296 추천 0 댓글 24
    Extra Form

지금 세일해서 65000원 해서 살려는데 무난한가요? 오리털 소재던데 푸마 패딩은 처음이라 괜찮은건지 모르겟어요

집에 패딩이 화이트랑 그레이가 있어서 블랙이 필요하거든요 대부분 검정이 많은데  저는 반대로 있네요ㅋㅋㅋ

wifi 2020.11.28 18:50
      튀지않아 괜찮아보이긴한데 요즘은 겨울 더워서 그런지 등산브랜드 롱패딩도 잘 찾아보면 십만 초중반 많더라구요
      삼성 2020.11.28 18:53
      그럼 좀더 주고 십만 초중반대로 사는게 더 나을까요??
      wifi 2020.11.28 18:55
      저번에 글쓰신거보니까 나이 조꼼 있으신 형님같으신데 저도 30넘고나선 스포티한거 눈길도 안줘요 (제기준 봉제선이 일자가 아니고 사선인순간 바로 튄다고 생각하는.. ) ㅎㅎ 패션이 자기 개성이고 자유긴한데 무난한거 골라야 안튀고 오래입더라구요. 코오롱이나 k2도 십만 초중반 패딩 딜이 있었던거같은데 잘 찾아보세요!
      삼성 2020.11.28 18:57
      감사합니다 아재라 무난한거 찾고있거든요 자세한 메이커 알려주셔셔 감사합니다ㅎㅎ 나이키 아디다스 뉴발만 찾아봤었는데 선택폭이 넓어져서 좋네요 감사ㅎ
      wifi 2020.11.28 18:57
      http://s.ppomppu.co.kr/?idno=ppomppu_372230&target=aHR0cDovL21pdGVtLmdtYXJrZXQuY28ua3IvSXRlbT9nb29kc2NvZGU9MTk0MjkxNjQwMw%5C=%5C=&encode=on

롱패딩이긴한데 무난하고 10만 언더네요
      wifi 2020.11.28 18:59
      http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=ppomppu&no=372118&page=1&search_type=sub_memo&keyword=%C4%DA%BF%C0%B7%D5
      이건 숏패딩이긴한데 16만원..
      삼성 2020.11.28 18:59
      와 링크까지ㅎㅎ 많이 싸네요 지금 8만원대네요 감사해요ㅎㅎ
    • ?
      레젼드 2020.11.28 18:53

이번 겨울 춥다고했어요 롱패딩사세요~~ 겨울멋쟁이로 숏패딩입다간 얼어주거용 ㅋㅋㅋ

삼성 2020.11.28 18:55
      롱패딩 따뜻한데 활동할때 불편해서 지금 숏패딩으로 알아보고잇거든요ㅋ
    • ?
      레젼드 2020.11.28 19:08
      추운곳에서 일하시는게 아니라면 저렴한 롱패딩안에 경량 패딩 하나 더입으시는거 추천드려요~~
      많이 움직여야할때는 롱패딩을 벗고~
      저도 원래 쇼패딩만 입었는데.. 2~3년전인가 롱패딩입기시작한 이후로는 짧으면 시려요...
      30이 넘어서 그런가..주륵..
      삼성 2020.11.28 19:25

저도 여태 숏패딩만 입어서 롱패딩 입기가 겁나네요ㅎㅎ 롱패딩 한번 맛들이면 쇼패딩 잘안입게 된다고 많이들었는데 사실이군요ㅎㅎ

• ?
      레젼드 2020.11.28 20:09
      네 사실입니다.... 입다보면 불편한것도 못느껴요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      그냥 입고 뭐든 하게 된답니다.
      겨울이오면 벗을수 없는 문신이랄까요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      입문하십쇼..ㅋㅋㅋㅋ그리고 따뜻하십숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      삼성 2020.11.28 20:29
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게까지 말하시면 신뢰가 가네요 이번겨울 처음으로 도전해보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롱 패딩 입문하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 사람들이 롱패딩만 찾는지 다 이유가 있을꺼예요 저도 한번 느껴보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      VirgilvanDijk 2020.11.28 18:58
      패딩은 한철입는거 아니고 사면 몇년은 입으니
      좀 더 투자하시는게 좋을듯해요

뭔가 급식용이나 너무 운동복 스타일
      그리고 푸마 마크가 거슬리네요 ㅋㅋ
      삼성 2020.11.28 19:00

지난주에 뉴발 패딩샀는게 있어서 조금 저렴한거 찾고있었거든요 지금 15만원하는 나이키가 끌리긴한데 문제는 가격이네요ㅋㅋㅋㅋ

• ?
      공수겸장 2020.11.28 19:06

이쁘네요 개절 안 타는 패팅이라 그냥 사셔도 괜찮을 거 같아요 

삼성 2020.11.28 19:27

감사합니다 푸마고 오리털패딩이 6만원밖에 안해서 질러놓고 다른것도 알아봐야겠습니다

카와이 2020.11.28 19:33
      저는 종종 무신사에서 패딩 싸게 구입하는데 여기저기 알아보시는거라면 무신사에서도 한번 봐보세요 잘찾으면 이쁜거 많더라구여
      삼성 2020.11.28 19:49
      와 무신사 사이트 들어가니 여기 좋네요 지금 둘러보고있어요ㅎㅎ
      카와이 2020.11.28 21:29
      네네ㅋㅋㅋ이쁜거 득템하세요!!
    • ?
      여러분잘부탁드려요 2020.11.28 19:40
      깔끔하고 이쁘네요
      삼성 2020.11.28 19:50

감사합니다 제가봐도 나쁘지 않은것 같아요ㅎㅎ

• ?
      박스아장 2020.11.28 19:55

퓨마보단 나이키...

삼성 2020.11.28 19:57

그냥 10만원 더주고 나이키 살까여??