1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

유훗( 포인트: 40649, 가입일: 2015-11-13 )
    https://www.city.kr/24904043 조회 249 추천 0 댓글 16
    Extra Form

6번남았는데 한번도 안뜨는군요..

역시 저주받은 계정..

어차피 강화로 날려먹었을거 마무리해보겠습니다...ㅠ

VirgilvanDijk 2020.12.11 14:13
      제가 쭉보니.. 레벨이 주황색인분들이
      유독 안뜨는듯한...? ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 그래서 빨간색달았습니다
      주황색 뭔가 기가 안좋아요 기가
    • ?
      유훗 2020.12.11 14:24
      그런건가요...ㅠㅠ
      근데 보다보면 점수올리겠다고 파밍하는거보면 못참고 점수 깎아먹어서 ㅋㅋ
      VirgilvanDijk 2020.12.11 14:26
      색이 맘에 안들어서 그런가
      차라리 남색 핑크일때가 좋더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
      빨간색도 맘에 들고
    • ?
      유훗 2020.12.11 14:40
      복귀하고오니 이색이었는데 바뀌질 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2020.12.11 14:40
      축하합니다 유훗님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      피파후니 2020.12.11 14:15
      ㅠ 그래도 나머지 횟수 채워보세요 베테랑에이전트도 섞어서 돌리세용
    • ?
      유훗 2020.12.11 14:24
      가진 돈이 얼마 없...
    • ?
      유훗 2020.12.11 14:40
      베테랑...극손해아닌가요 ㅠ
      로이스분데스우승 2020.12.11 14:17

저도 4번 남았는데 아직 한번을 못봤네요 ㅠㅠ

• ?
      유훗 2020.12.11 14:36
      정말..이것조차 될놈될이군요
      한번만 나와라 하고 날리는...
    • ?
      피지단파 2020.12.11 14:31

훗 10억으로 시작해서 지금 4천남았습니다... 아직 한발 남았다...

• ?
      유훗 2020.12.11 14:36
      ㅠㅠㅠㅠ 화이팅요
    • ?
      아브라카 2020.12.11 15:04

보라색도 겨우본전입니다 ㅋㅋㅋ

• ?
      신나게살기 2020.12.11 15:33

저도 다 돌렸는데 본전 겨우했어요 ㅋㅋ 확률이 높고 엄청 혜자는 맞는데, 안될놈은 안되는거같아요 ㅠ

• ?
      한국최공 2020.12.11 17:55

저도 10번정도 돌렸는데 아무것도 안떴씁니다^^

• ?
      인시녜1 2020.12.11 23:51
      될놈될.. ㅠㅠ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    2539 영웅 정보/전술/팁 (공지) [20 WINTER] PC방 랜덤 상자, 이벤트 페이지 내 구성품 표기 수정 2020/12/10 0 190
    2537 venividivici 정보/전술/팁 ek리그 강원, 대구, 상주, 인천, 포항, 경남, 충남, 안양, 부천 옷피셜 1 2020/12/10 0 119
    2532 venividivici 정보/전술/팁 (게임공지) 공식경기 시즌 재시작 안내 (~2021/1/7) 2020/12/10 0 117
    Board Pagination Prev 1 ... 2235 2236 2237 2238 2239 2240 2241 2242 2243 2244 ... 2324 Next
    / 2324