1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

자유

드록바좀 떨어졌으면...

PlayerZ피파시티짱짱( 포인트: 141518, 가입일: 2018-06-04 )
    https://www.city.kr/24939555 조회 295 추천 0 댓글 18
    Extra Form

제발 350~370억 까지만왔으면 좋겠네요..

어차히 신규 아이콘 나와도..살수도없을뿐더러..물량이 어느정도풀려야

시세에 영향미치는데..또 팔사람은 팔테지만..

부케 아이콘 드록바 사고싶네요..bp렌탈 판매할려다가..

섭종 전까지 아이콘 드록바는 꼭써보고싶네요.

Who's PlayerZ피파시티짱짱

400훈장.gif600훈장.gif피파시티짱짱 무료대낙 400회,500회,600회,700회 달성 훈장입니다.

2024.04.3 - CITY.KR

※훈장링크를 누르면 훈장증명및 수여날짜를 확인하실수 있습니다.

가짜 훈장프로필은 등록하실수 없으며 등록시 패널티 또는 정지될수 있습니다.

• ?
      AttacK덕배 2020.12.15 21:28
      그런데 드록바 좋지는 않아요 친구계정이라 그런건지 제손이 똥손이라 그런건지 저는 100억이어도 안살듯하긴합니다
    • ?
      PlayerZ피파시티짱짱 2020.12.15 21:29
      그런소리많긴한데 ..자기가 써봐야아니까..그래두 기대됍니다..전 ㅎㅎ 참고하도록할께요..칸토나보고도 반해서 ㅋㅋ더모을수도 ㅎㅎ
      조생 2020.12.15 21:29

음... 저는 드록바 한판밖에 못써봤지만 중거리가 다른선수들에 비해 진짜 넘사라서 2~300억은 괜찮다고 생각했었는데.. 저도 한번 더 써보고싶긴하네요

• ?
      PlayerZ피파시티짱짱 2020.12.15 21:30
      감성값이 좀 많아서..흠냥..300~350억만와도 살사람많을것같네요..
    • ?
      똥싸게리네커 2020.12.15 21:35

솔직히 400억 이상은 좀 오반거 같아요 아이콘 몇백장을 질러야 하나 쓸수있는건데 선을 너무넘네요 피파가 ..ㅋㅋㅋ

• ?
      PlayerZ피파시티짱짱 2020.12.15 21:44
      극악확률로 안나오니 어쩔수없긴합니다..400억은 ㅎㅎ
    • ?
      명현현상 2020.12.15 21:39

칸토나 드로그바 투톱...

• ?
      PlayerZ피파시티짱짱 2020.12.15 21:45
      둘이 잘맞을지모르지만....좋긴하겠네요..칸토나양발이면 ㄷㄷ
    • ?
      마크오버마스 2020.12.15 22:07
      첼시케미인데 감성까지 적용하면 콘드록바는 필수적일 수 밖에 없죠 가격대가 생각보다 많이 비싸긴 합니다.
      그래도 구매하는 건 본인 몫이죠
      물론 저는 너무 비싸서 포기했습니다.
    • ?
      PlayerZ피파시티짱짱 2020.12.15 22:37
      본인몫 맞긴하죠..뭐..그냥 빨리 쓰고싶긴합니다 ㅎㅎ..
    • ?
      베컴네스타 2020.12.15 22:54
      mog시즌한테도 뚝배기로 많이 먹혔는데 아이콘은....
    • ?
      PlayerZ피파시티짱짱 2020.12.16 16:43
      ㅎㅎ아이콘은 더좋을듯 ㅎㅎ
    • ?
      머선129129 2020.12.16 01:40
      피파는 자신이 좋아하는 선수 쓰는게 좋은거 같아요
    • ?
      PlayerZ피파시티짱짱 2020.12.16 16:42
      맞는말입니다..ㅎㅎ
    • ?
      피파하고팡 2020.12.16 08:25
      부케에 아이콘 드록바요..? 본케는 얼마나 대단하시길래ㄷㄷ
    • ?
      첼전드램반장 2020.12.16 10:22
      시짱님은 부캐가 더 좋은 케이스...ㄷㄷ
    • ?
      PlayerZ피파시티짱짱 2020.12.16 16:42
      본케는 350억선수단이요 ㅋㅋ부케는 370억정도bp
    • ?
      원본충 2020.12.17 00:33
      나중에 섭종 다가오면 그때 슬슬 풀릴듯