1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

빵식( 포인트: 79616, 가입일: 2016-03-03 )
    https://www.city.kr/26588851 조회 257 추천 0 댓글 3
    Extra Form

쉬고 오더니 폼이 다 망가진듯.

포이리에랑 이전 경기에서

로우킥으로 고전해서 그런가

로우킥 들고 나왔는데

그게 오히려 독이 돼서

뼈에 금 갔다가 아예 부러진듯.

오늘 중요한 스포츠 이벤트 2개 지나갔고

이제 유로 결승만 남았네요.

시티시티뱅뱅 2021.07.11 16:59

군 제대하기 전까지 복싱 한참 했었는데 제 경험에 미루어 보면..

머리를 맞으면 약간 정신이 몽롱해집니다

이때 평소처럼 펀치 내려고 하면 발목 꺾이는 일이 종종 있어요

맥그리거가 딱 그 상황이었던 거 같습니다 ㅎㅎ

전 신발 신고 있어서 저렇게까지 된 적은 없었는데 mma는 맨발로 하니..

• ?
      빵식 2021.07.11 18:13
      뱅뱅님 앞에서 함부로 깝치지 않겠습니다 ㄷㄷㄷㄷ
      완펀치 있으시겠군욬

경기 다 봤는데
      그전에 킥 하다가 미리 데미지가 있었던것 같기도 하고
      머리에 쌓인 데미지가 있었던 것 같기도 합니다.
      시티시티뱅뱅 2021.07.11 18:56
      친구가 보내준 짤만 보고 판단했는데 경기 재방송 보니까 데미지 많이 쌓여 있었네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
      로우킥 차다가 금이 가지 않았나 싶습니다?
      복귀 최소 1년 걸릴 거 같은데 인대가 얼마나 다쳤을지 그게 관건일 듯..

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    1452 FIFA미용실 질문 (질문)토탈 21TOTS 패키지(9900FC) vs 21TOTS 온에어 상자 8+1(9600FC) 2 2021/06/30 0 355
    1448 PC바닐라 무료/나눔 (중단)대리,대낙 전문 바닐라PC에서 21시 ~ 23시까지 무료대낙 진행합니다 8 2021/03/24 8 184
    1437 칸셀루 정보/전술/팁 (조치 완료) 프리미엄 PC방 이벤트 10분 접속 보상 수령 불가 현상 안내 2 2023/12/20 1 742
    1434 영웅 자유 (조기 오픈) 5/26(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 오후 1시 20분) 6 file 2022/05/26 4 2280
    1433 영웅 정보/전술/팁 (조기 오픈) 4/7(금) 임시점검 (오후 2시 ~ 오후 3시 30분) 임시점검보상! 14 file 2023/04/07 7 2877
    1431 토트넘스타일 정보/전술/팁 (조기 오픈) 2/10(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 오전 11시 30분) 2022/02/10 1 68
    1430 INLER 정보/전술/팁 (조기 오픈) 11/4(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 오전 11시 30분) 1 2021/11/04 0 115
    1429 건이아빠 정보/전술/팁 (조기 오픈) 11/2(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 오전 11시 30분) file 2023/11/02 3 1087
    1427 피파시티짱짱 무료/나눔 (제목수정)제557회 무료대낙이벤트 25분연장(오전11시50분~1시5분)!이벤트종료!게시... 88 2023/10/12 32 788
    Board Pagination Prev 1 ... 2289 2290 2291 2292 2293 2294 2295 2296 2297 2298 ... 2342 Next
    / 2342