1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

Extra Form

안녕하세요. 다들 더위 잘 보내시고 계신가여?

피4로 넘어온 이후로 오랜만에 들어와 봅니다.

다름이 아니라 인생에서 처음으로 컴퓨터를 맞춰보려합니다.

견적짜는 것 자체도 처음이라 선배님들 도움이나 조언을 구하고 싶습니다.

아래는 제가 짜본 견적이고 한 150만원 아래로 생각하고 있습니다.

시간 여유가 있으시다면 많은 조언 부탁드리고, 좋은 하루 보내시길 바랍니다.

• ?
      에이프릴 2021.08.05 17:47
      다른 게임은 뭐하세요? 피파온라인4에 저런 그래픽카드는 돈낭비 전기료낭비
    • ?
      넋을업고사는이 2021.08.05 17:56
      아 용도를 안적었네요
      피파보다는 로아랑, 배그, 오버워치 용으로 마추려고 합니다.

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    1424 에이프릴 정보/전술/팁 (정정) 모든 아이디 출석부, 삼삼, pc방 이벤트 1주일치 획득 가능합니다 2022/11/10 1 273
    1422 and1korean 정보/전술/팁 (정보) CJ market 3만원이상 40% 쿠폰 나눠주네요.선착순. 일부상품제외. 5 2020/12/15 1 174
    1421 영웅 정보/전술/팁 (정무게임 예측) 걸리면 지옥! 참가자들의 살떨리는 거짓말 EP02 불편한 동거 2021/10/01 1 141
    1420 피파시티짱짱 정보/전술/팁 (점검후대낙예고) 6월16일 네이버페이 (11원) 오전8시(24원) 1 2022/06/16 2 672
    1417 코니 일반 (점검에 심심해서...)뭉찬 잘 안보는데 히딩크감독님 나오셔서 보고 있는데 감동적이... 4 file 2024/01/25 1 654
    1416 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 9/9(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 오후 2시) 신규시즌2종, 트레이드!! 16 2021/09/07 5 431
    1415 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 9/22(목) 정기점검 (오전 3시 ~ 오후 2시) 신규클래스, 퍼터 코치 수정! 12 file 2022/09/20 8 2436
    1414 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 9/2(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 낮 12시) 신규시즌 안나오네요? 8 2021/08/31 1 265
    1413 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 9/16(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 낮 12시) 콜라보, 수수료쿠폰!! 16 2021/09/14 5 270
    1412 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 8/4(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 낮 12시) 18 file 2022/08/02 6 5393
    1411 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 8/26(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 오후 1시) 신규이벤트!! 8 2021/08/24 3 371
    1410 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 8/18(목) 정기점검 (오전 5시 ~ 낮 12시) 없데이트! 9 file 2022/08/16 2 546
    1409 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 8/11(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 낮 12시) 1,000FC 보상 14 file 2022/08/09 5 3968
    1408 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 7/8(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 낮 12시) 34차 수수료 쿠폰!! 5 2021/07/06 0 263
    1407 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 7/7(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 낮 12시) 빠칭코! 8 file 2022/07/05 5 3319
    1406 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 7/6(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 낮 12시) 없데이트! 7 file 2023/07/04 4 4032
    1405 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 7/29(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 오후 1시) 신규시즌, 강화 보호&재시도권? 7 2021/07/27 1 567
    1404 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 7/21(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 낮 12시) 게임 플레이 이슈! 18 file 2022/07/19 5 3084
    1403 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 7/15(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 낮 12시) 35차 수수료 쿠폰 3 2021/07/13 2 193
    1402 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 7/14(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 낮 12시) 없데이트! 4 file 2022/07/12 6 1387
    1401 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 7/13(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 낮 12시) 없데이트! 8 file 2023/07/11 6 4826
    1400 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 6/8(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 낮 12시) 수비 AI 소폭 조정! 9 file 2023/06/06 6 3515
    1399 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 6/30(목) 정기점검 (오전7시 ~ 오후 2시) 아이콘, 토츠! 8 file 2022/06/28 7 3624
    1398 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 6/3(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 낮 12시) 29차 수수료 쿠폰, 현충일 버닝 4 2021/06/01 1 330
    1397 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 6/29(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 오후 1시) 신규시즌, 모먼트 8 file 2023/06/27 6 3689
    1396 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 6/24(목) 정기점검 (오전 3시 ~ 오후 4시) 신규시즌!! 넥스트필드!! 7 2021/06/22 0 280
    1395 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 6/23(목) 정기점검 (오전 4시 ~ 오후 1시) 신규이벤트 9종! 40쿠폰 수정! 10 file 2022/06/21 9 2099
    Board Pagination Prev 1 ... 2290 2291 2292 2293 2294 2295 2296 2297 2298 2299 ... 2342 Next
    / 2342