1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

자유

(피파x) 간만에 해보는 pes6

City피파시티짱짱( 포인트: 142277, 가입일: 2018-06-04 )
    https://www.city.kr/28088614 조회 333 추천 1 댓글 7
    Atachment
    첨부 '4'
    Extra Form

간만에

컴퓨터 깔려있는것..싹 다 보다가..

pes6 이있네요.ㅋㅋ 언제 깐지도기억안나는데..

아무튼..최신패치?맞나.. 깔고해봤더니 (로스터는최근이아닌듯)

ㅋㅋ 그래픽이 어후..아무튼 최고인기있었던 시리즈데..

ㅎㅎ재밌긴하네요..ㅋㅋ

Who's City피파시티짱짱

400훈장.gif600훈장.gif피파시티짱짱 무료대낙 400회,500회,600회,700회 달성 훈장입니다.

2024.04.3 - CITY.KR

※훈장링크를 누르면 훈장증명및 수여날짜를 확인하실수 있습니다.

가짜 훈장프로필은 등록하실수 없으며 등록시 패널티 또는 정지될수 있습니다.

추천인 : 라이트원
    • ?
      라이트원 2022.02.05 12:32

헐 불과 3년전 게임인데.. 뭔가 90년대 느낌이 나네요 확실히 피파가 그래픽디자인쪽으로 좋은게임이었던 듯...

• ?
      City피파시티짱짱 2022.02.05 12:34
      2006년의 출시인 ㅋㅋpes6예요..어후그래픽이 ㅋㅋ
    • ?
      라이트원 2022.02.05 12:37
      아 06년도 출시인데... 로스터만 업데이트된거군요. 어쩐지 옛날느낌이 ㅋㅋ
    • ?
      City피파시티짱짱 2022.02.05 12:42
      슈퍼스타난이도 너무어렵네요..예전에 그냥깼는디 ㅋㅋㅋ
      데포와베컴 2022.02.05 16:22

와..... 진짜 3년전게임이라는게 말이 안되네... ㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌게했었는데 지금보면 10년전 게임같네요...

• ?
      City피파시티짱짱 2022.02.05 16:25
      2006년 출시 게임인디 3년전 로패 받은거네요..해보니 ㅎㅎ
      데포와베컴 2022.02.05 16:26
      아핫... 어쩐지... ㅋㅋ 그래픽이...

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    1437 칸셀루 정보/전술/팁 (조치 완료) 프리미엄 PC방 이벤트 10분 접속 보상 수령 불가 현상 안내 2 2023/12/20 1 742
    1434 영웅 자유 (조기 오픈) 5/26(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 오후 1시 20분) 6 file 2022/05/26 4 2280
    1433 영웅 정보/전술/팁 (조기 오픈) 4/7(금) 임시점검 (오후 2시 ~ 오후 3시 30분) 임시점검보상! 14 file 2023/04/07 7 2877
    1431 토트넘스타일 정보/전술/팁 (조기 오픈) 2/10(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 오전 11시 30분) 2022/02/10 1 68
    1430 INLER 정보/전술/팁 (조기 오픈) 11/4(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 오전 11시 30분) 1 2021/11/04 0 115
    1429 건이아빠 정보/전술/팁 (조기 오픈) 11/2(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 오전 11시 30분) file 2023/11/02 3 1087
    1427 피파시티짱짱 무료/나눔 (제목수정)제557회 무료대낙이벤트 25분연장(오전11시50분~1시5분)!이벤트종료!게시... 88 2023/10/12 32 788
    1424 에이프릴 정보/전술/팁 (정정) 모든 아이디 출석부, 삼삼, pc방 이벤트 1주일치 획득 가능합니다 2022/11/10 1 273
    1422 and1korean 정보/전술/팁 (정보) CJ market 3만원이상 40% 쿠폰 나눠주네요.선착순. 일부상품제외. 5 2020/12/15 1 174
    1421 영웅 정보/전술/팁 (정무게임 예측) 걸리면 지옥! 참가자들의 살떨리는 거짓말 EP02 불편한 동거 2021/10/01 1 141
    1420 피파시티짱짱 정보/전술/팁 (점검후대낙예고) 6월16일 네이버페이 (11원) 오전8시(24원) 1 2022/06/16 2 672
    1417 코니 일반 (점검에 심심해서...)뭉찬 잘 안보는데 히딩크감독님 나오셔서 보고 있는데 감동적이... 4 file 2024/01/25 1 654
    1416 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 9/9(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 오후 2시) 신규시즌2종, 트레이드!! 16 2021/09/07 5 431
    1415 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 9/22(목) 정기점검 (오전 3시 ~ 오후 2시) 신규클래스, 퍼터 코치 수정! 12 file 2022/09/20 8 2436
    Board Pagination Prev 1 ... 2290 2291 2292 2293 2294 2295 2296 2297 2298 2299 ... 2343 Next
    / 2343