1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

자유

홀란 호불호심하네요

조로( 포인트: 30080, 가입일: 2016-09-07 )
    https://www.city.kr/24615914 조회 363 추천 1 댓글 11
    Extra Form
    큰키에 빠른속가인데..
    드리블은개똥이라 ㅜㅜ 돌문 인테르 515인데..
    갈아치우고싶다가도 공중볼에서는 잘따주니..흐..
    은카써도이모양인데 레반쓰자니 감성이안살아나고..ㅜㅜ

Who's 조로

추천인 : 윤아
      wifi 2020.11.02 16:00
      레반도 오바메양도 돌문느낌 많이 빠졌죠ㅠㅠ 저도 홀란 잠깐썼었는데 온리 뚝용 ㅋㅋㅋ
      윤아 2020.11.02 16:00

홀란드 FM에선 진짜 개씹본좌인데 아쉽네요 피파메타엔 잘 안맞는거 같긴해요 ㅋㅋ

• ?
      야야투래 2020.11.02 16:19

아직 피파엔 홀란ai 별로인거같아요

피파는 실축선수보단 대장라인으로 보시는게 나을듯

대장라인이 넘사

Mans 2020.11.02 16:31

기분탓인지뭔지..페이스온없으면 뭔가 ㅂ멍청한거같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
      루카코로코 2020.11.02 16:36
      홀란드는 루카쿠처럼 타겟터로 박아두면잘함
    • ?
      루카코로코 2020.11.02 16:36
      홀란드가지고 침투니 머니 하려니까 잘안되지요
    • ?
      피파피파피파팡 2020.11.02 16:57
      홀란 몇번써보다가 아니다 하고 버힘
      플라티니 2020.11.02 17:18

저는 파워헤더 없으면 일단 걸러서 ㅠ ...

• ?
      venividivici 2020.11.02 17:30

피파로 선수구현이 완벽하게 되진 않는지라 어쩔 수 없네요

• ?
      황인직 2020.11.02 20:46

제 취향은 아니더라구요 ㅠㅠ

• ?
      언제쯤잘할까 2020.11.03 09:25

돌문 인테르면 호돈신 쓰시는게