1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

자유

day- 25일남았습니다...

아브라카( 포인트: 16820, 가입일: 2016-06-08 )
    https://www.city.kr/24618012 조회 224 추천 0 댓글 8
    Extra Form

저는 딱 25일 남았더군요 ㅋㅋㅋㅋ

딱.....여태 카드팩 본계는 이벤트는 거의 80프로 망해가는데 부계만.. 대박잘뜬 짤이 수두룩...

이번만큼은.. 대박을 노리자는...마인드로 딱.....30억만 먹자는 마인드입니다.....

부디..... 다들 남은일정 홧팅요!

바람 2020.11.02 21:01
      풀참은 2500개인가보네요
      대박나시길 기원합니다! 아자아자!
    • ?
      아브라카 2020.11.02 21:13
      바람님도 대박나세요!! 화이팅!
    • ?
      다롱대리 2020.11.02 21:04

이야 인내심 대단하십니다  전 600개만 모이면 바로바로 ㅎㅎ

좋은 결과 있으시길요

• ?
      아브라카 2020.11.02 21:14
      한번의 고비가 있었습니다..2000개..유혹..
    • ?
      다롱대리 2020.11.02 21:15
      잘참으셨으니 좋은결과 있으실겁니다~
    • ?
      언제쯤잘할까 2020.11.03 09:24

제가 풀참인데 오늘 참여 기준 2520개인거 같네요

• ?
      웨인니모사랑 2020.11.03 11:49
      전 아직 2천개좀 안되는데 12월에 받을듯 ㅠ
    • ?
      웨인니모사랑 2020.11.03 11:54
      전 아직 2천개좀 안되는데 12월에 받을듯 ㅠ