1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

탈뙤삭제( 포인트: 13294, 가입일: 2020-08-29 )
    https://www.city.kr/24622545 조회 264 추천 0 댓글 13
    Extra Form
    100억들고있다가 강화로 사라져가길래..
    바르샤 선수들 구하고있네요
    키퍼영입완료
    데쿠나 파브레가스 티티 금카랑 수아레스 티비 금카만 사면 완성이네요!
      VirgilvanDijk 2020.11.03 13:10
      오 ㅋㅋㅋ 바르샤 하시는건가요??
      탈뙤삭제 2020.11.03 16:40
      TB 9카고 뭐고 구해지지도 않고 기다리기도 답답해서.. 그냥 남은 선수들로 바르샤 대충하려구요 ㅋㅋ
      푸욜 농협 9카만든다고 30억 넘게 쓰다 포기하고 8카 영입했네요.
    • ?
      다롱대리 2020.11.03 14:05

바르샤 좋쵸~ 이쁜팀 만드시길

탈뙤삭제 2020.11.03 16:41
      원하는선수 구하기가 어렵네요 감사합니다.
    • ?
      마우리사라테 2020.11.03 15:13

와 바르샤 700억 하다가 근 3년만에 갈고 저도 팀꾸리는데 메시가 가장 고프내요 ㅠ

700억이면 어마어마하셨겠네요..금카팀이셨나요
    • ?
      마우리사라테 2020.11.04 12:59
      아니요 아이콘 + 은카+7 + 라금 ...뭐 다양했습니다 ㅎㅎ
    • ?
      웨인니모사랑 2020.11.03 16:26
      전바르샤 했을때 확실히 헤딩골을 많이 먹혔었던 기억이 있네요.. 티어 오를수록 힘들었던..
      그럴거같아요 지금도 센터백 감성때문에 푸욜..키퍼도 큰편이아니라 걱정이네요
    • ?
      윤솬 2020.11.03 20:49
      저거 진짜좋아요 써봄
      탈뙤삭제 2020.11.03 21:04
      평타는되네여
    • ?
      opern 2020.11.03 21:02

괜찮다고 들어본적 있어요

탈뙤삭제 2020.11.03 21:04
      바르샤..이거뿐인듯여ㅜ