1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

빈채( 포인트: 7615, 가입일: 2016-11-29 )
    https://www.city.kr/24623512 조회 184 추천 0 댓글 15
    Extra Form
    포메도 그냥 생각한데로 맞추어 봤는데 티어가 쑥쑥오르더니 챌2부에 도착했네요ㅋㅋ 근데 지금 한계를 느끼고 있습니다 하ㅜㅜ

혹시 시티분들 맨유선수중에 좋게쓰신선수있으면 추천해주시면 감사하겠습니다~~!

베테랑나니는 진짜 제일좋습니다 공포 독보적1위
    • ?
      빈채 2020.11.03 15:34
      현역팀은 아닙니다ㅎㅎ
    • ?
      첼전드램반장 2020.11.03 15:34
      감히 말하지만 즐라탄 주공은 티씨라탄과 다른 선수 입니다...그저 갓...(추천한다는뜻)
    • ?
      빈채 2020.11.03 15:36
      엇 주공라탄 유베로 썼었는데 확 마음에 들진않았었어욬ㅋㅋ 아마 저강이라 그런거같습니다ㅎㅎ
      주공고강이나 베테랑 한번 써보겠습니다 감사합니당
    • ?
      첼전드램반장 2020.11.03 15:37
      앗....그러시면 즐라탄 스타일이 안맞으시는거 같아요...무겁고 버텨주면서 침투하는 느낌인거 같아서...마시알,수비에 블랑 추천드려요
    • ?
      빈채 2020.11.03 15:40
      강두랑은 또 다른거같더라구요 즐라탄ㅋㅋ 마샬 블랑 써보겠습니다(꾸벅)
    • ?
      웨인니모사랑 2020.11.03 15:40
      전 주공 포그바 너무 좋은데 아마 급여때문에 못쓰실듯요
    • ?
      빈채 2020.11.03 15:41
      고강쓰셨나요? 유베할때 저강이어서그런지몰라도 중원에서 많이이기질못하더라구요 피지컬에비해.. 그래서 과감하게 제외했습니다 근데 중원쓸선수가 진짜귀하긴해요ㅜ
    • ?
      웨인니모사랑 2020.11.03 15:45
      네 은카썼어요 제라드쓰다가 포그바쓰니 티어 하나 오르더라구요 ㅎㅎ
    • ?
      빈채 2020.11.03 15:51
      은카..빨리돈모아야겠군요ㅎㅎ
    • ?
      돌문의돌문어 2020.11.03 16:13
      급여 오르면 포그바가도 될듯함ㅋㅋ
    • ?
      빈채 2020.11.03 16:44
      감사합니다~
    • ?
      opern 2020.11.03 21:09

나니는 주공때도 좋았다고 들었는데 더 좋아졌나보네요ㅋㅋ

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2020.11.03 21:09
      축하합니다 opern님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      빈채 2020.11.04 14:37
      주공은 안써봤는데 진짜 팀에서 가장좋습니다.. 체감 크로스 양발 삼위일체..
    • ?
      opern 2020.11.04 17:44
      나중에 맨유할 일 있으면 꼭 써봐야겠네요 감사해요ㅋㅋ