1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

자유

라리가 순위 재미있네요.

갓블유( 포인트: 7287, 가입일: 2020-07-21 )
    https://www.city.kr/34846402 조회 9295 추천 3 댓글 15
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

아무 생각 없이 해외리그 순위 보고 있는데

지로나 레알에게 1패 제외하고는 없네요.

담 경기가 바셀 리그 경기인데, 한번 실시간으로 봐야겠네요.

지리긴 하네요.

Who's 갓블유

안녕하세요, '갓블유' 입니다.

강화 장사로 10조 이상 벌었고

급발진 강화로 10조 이상 잃었습니다.

추천인 : 시티시티뱅뱅 깔끔대낙 돈나룸나
      시티시티뱅뱅 2023.12.05 01:01

웃긴 팀이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이승우 뛸 때는 ㅈ밥처럼 보이더만

갓블유 2023.12.05 01:12
      진짜 알다가도 모르겠네요
      특히 라리가는 정해져있는줄 알았는데 그것도 아니네요
      깔끔대낙 2023.12.05 01:10

ㄷㄷ 진짜 순위 재밌어 보이네요 ㅋㅋ 

갓블유 2023.12.05 01:13
      담경기 바셀인데 한번 얼마나 잘하는지 봐야겠네요
      차피 이피엘, 챔스 제외하고는 쿠팡에서 가능 하닌깐 넘 좋네요 !
      렌탈판매하요 2023.12.05 03:03

지로나 참 의외네요 ㅋㅋㅋ

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2023.12.05 03:03
      축하합니다 렌탈판매하요님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
      렌탈판매하요 2023.12.05 03:03
      새벽이라 그런가 많이 당첨되네요 ㅋㅋㅋ
      돈나룸나 2023.12.05 07:49

해축을 잘 안봐서 그런가 지로나 2위는 새롭네요 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
      kwak 2023.12.05 11:01
      멤버가 나름 괜찮다고 하더라구요
    • ?
      구다기 2023.12.05 13:55

지로나가 ,,, 후덜덜

프라아 2023.12.05 13:58

메로나 이번시즌 진짜잘함

• ?
      24시빠른답변 2023.12.05 14:16

바셀 위라니.....ㄷㄷ

• ?
      ikkis 2023.12.05 15:12

지로나 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
      Ejejennekewo 2023.12.05 20:28
      ㄷㄷ 진짜 순위 재밌어 보이네요 ㅋㅋ
    • ?
      dkdjneiw 2023.12.09 05:57

지로나 진짜 뭐냐 ㅋㅋㅋ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    69723 영웅 정보/전술/팁 (개발자 노트) 6/10(목) 수정되는 버그들을 자세하게 안내 드립니다. 7 2021/06/09 2 358
    69722 영웅 정보/전술/팁 (개발자 노트) 6th Next Field 이후 현재 게임 상황에 대해 안내 드립니다. 8 2021/08/27 3 356
    69721 영웅 정보/전술/팁 (개발자 노트) 서버렉, 체감 개선 진행 과정 2차 안내 (고주사율 모니터지원) 8 2021/10/20 3 361
    69719 영웅 정보/전술/팁 (개발자노트) 7th Next Field 이후 현재 게임 상황에 대해 안내 드립니다. 6 2021/12/30 0 270
    69717 포레버윤아 정보/전술/팁 (게임 플레이 이슈 수정 추가) 8/3(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 낮 12시) 2023/08/01 0 892
    69716 venividivici 정보/전술/팁 (게임공지) 5th Next Field 4차 테스트 구장 운영 사전 안내 2 2020/11/03 0 103
    69715 venividivici 정보/전술/팁 (게임공지) 공식경기 시즌 재시작 안내 (~2021/1/7) 2020/12/10 0 117
    69714 ZEROS 질문 (고민입니다ㅜㅜ)뮌헨 윙빽 한자리 두 선수 중에 한명 추천해주세요. 13 file 2024/05/10 0 1995
    69712 가브리엘제주스 (골영상)지소연, 뮌헨 무너뜨리는 중거리 포...첼시 위민, 여자 챔스 결승행!! 2021/05/03 0 220
    69711 venividivici 정보/전술/팁 (공지) (내용 추가) 1/21(목) 정기점검 후 발생 중인 오류 안내 2021/01/21 0 153
    69707 venividivici 정보/전술/팁 (공지) 11/12(목) 시세 알림 서비스 오픈 및 유의사항 안내 2 2020/11/12 1 351
    69706 영웅 정보/전술/팁 (공지) 11/19(목) 'FIFA 온라인 4 I FIFA 모바일 윈터 쇼케이스' 사전 안내 2 2020/11/12 2 219
    69704 venividivici 정보/전술/팁 (공지) 12/1(화) 트로피샵 이벤트 일부 상품 리뉴얼 예정 안내 4 2020/11/23 0 330
    69702 영웅 정보/전술/팁 (공지) 12/17(목) 5th Next Field 라이브 서버 업데이트 안내 14 2020/12/15 1 162
    69699 영웅 정보/전술/팁 (공지) 20 하반기 ICON 선수 5명의 기준가 변동 규칙 임시 변경 안내 (1/23 적용) 21 2021/01/22 2 391
    Board Pagination Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 2348 Next
    / 2348