1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

Extra Form

추천한방씩은매너로~필수~(실수하여도 무료대낙은보상못합니다.참고하세요 )

(추천은기본으로누른후 쪽지부탁드립니다.(추천먹튀방지를위해)안눌루면~ 그냥 삭제합니다)

잠수금지 잠수금지 아디비번틀리면 시간내 못해드릴수도있음 

시간내(실시간) 신청자분들이몰리면 늦어질수도있으니 급하시면 유료대낙 생각해보시길바랍니다

모바일로그아웃은 필수

★★★★★★★다음무료대낙이벤트 오늘 오전9시30분~10시쯤 

10시쯤 한번더하여서 5분일찍마감합니다 10시타임 5분연장~~

(앞으론 제가 게시글제목이나내용에 두계정없으면 물어보지않기 부담스럽고 빡세요 ㅎㅎ이해좀)

넥슨 네이버or구글or페이스북 핸드폰인증없으면가능합니다 (넥슨 otp이시면 실시간댓글하시면 가능)

1계정만

아이디 

비번 

2차  

앞으로는 스크롤 위아래 눈아프니까  짧게 게시글수정합니다

보기편안하게  제일높은순으로 애기만하시고 40퍼누구누구 30퍼 누구누구 쓸건지만 적어주세요 기간은 적지마시고 알아서 짧은것적용해드립니다.

( 개별대낙은 꼭 누구누구 40퍼or30퍼인지 자세히 필수)

몇십회~몇백회 자주신청하신분들은 잘아실테니 그대로보내주셔도됩니다 날짜안적어도되요) 여기게시글의 댓글남기시고 신청하시면됩니다

Who's 피파시티짱짱

400훈장.gif600훈장.gif피파시티짱짱 무료대낙 400회,500회,600회,700회 달성 훈장입니다.

2024.04.3 - CITY.KR

※훈장링크를 누르면 훈장증명및 수여날짜를 확인하실수 있습니다.

가짜 훈장프로필은 등록하실수 없으며 등록시 패널티 또는 정지될수 있습니다.

추천인 : 삼성 깔끔대낙 나난나 의신 똥싸게리네커 돈나룸마흐힛 고인물 정이째 야후미루 미니웨아 포레버윤아 ssrg99 그리운사람의향기
    • ?
      피파시티짱짱 2024.01.05 04:37

퇴근하고와서 pc방 누적 60시간 3시간30분정도남아서 채우러와서 ㅎㅎ 끝나고 시작할게요~  출근하시는분들이나 주무시는분들 미리 보내주시고 주무시거나 출근하셔도됩니다~~~ 꼭 아이디 비번 2차 한번더 확인해보세요~ 타이밍 놓치거나 까먹으시는분들은 오전10시쯤 한번더할껍니다. pc방60시간누적끝나고~

pc방위크 200fc 같이도받아야해서 ㅎㅎ 

• ?
      피파시티짱짱 2024.01.05 08:37
      10분일찍마감하고 다음차 10분더하겠습니다~~~
      삼성 2024.01.05 04:50
      대낙 신청합니다
    • ?
      피파시티짱짱 2024.01.05 04:52

신청하시고~잘주무시길~~~~~ 오후 일어나셔서 좋은하루보내요~ (새벽일 화이팅)

• ?
      피파시티짱짱 2024.01.05 08:04
      완료요~~~~ 좋은하루되세요~~~
      깔끔대낙 2024.01.05 04:56

추천맨 깔끔대낙 등장이요 ㅎㅎ 

• ?
      피파시티짱짱 2024.01.05 04:59

ㅋㅋ 감사합니다 ^^ 긴버닝위크 드라마 정주행하면좋네요 ㅋㅋ 이 pc방은 티빙이나 웨이브 무료라 영화빼고는 두 게임실행은불가 ㅠ

• ?
      의신 2024.01.05 06:31
      헉 안녕하세요 일찍 진행하시는군요
      퇴근하신건가요 쉬엄쉬엄하세용
    • ?
      피파시티짱짱 2024.01.05 06:34

퇴근하고잘려다가 잠이안와서 ㅋㅋ왔네요 pc방 60시간도 별로안남아서 오늘은 출근안해서~~~~ pc방캘린더 때문에 이번주는 빡세긴합니다 ㅋㅋ토요일넘어가는새벽도해야해서 ㅋㅋ 새벽전에 잠이들면 늦게할수도있고 ㅋㅋ

• ?
      똥싸게리네커 2024.01.05 06:42

신청합니다 !!

• ?
      돈나룸마흐힛 2024.01.05 07:05
      신청합니다 항상 감사합니다!
    • ?
      피파시티짱짱 2024.01.05 08:06
      완료요~~~~ 좋은하루되세요~~~!!
    • ?
      고인물 2024.01.05 07:32

안녕하세요~ 신청합니다~!!!

• ?
      피파시티짱짱 2024.01.05 08:09
      완료요~~~~ pc방 30퍼는 사용 x 40퍼만드실것같아서 좋은하루되세요~~
    • ?
      고인물 2024.01.05 08:09
      감사합니다~!!!
    • ?
      정이째 2024.01.05 07:44

와우...출근하기전에 럭키네요!! 신청합니다

• ?
      피파시티짱짱 2024.01.05 08:11
      완료요~~~ 10억이하모두받기 자리정리!! 좋은하루되세요!!
    • ?
      미니웨아 2024.01.05 08:02
      대낙신청합니다~~~!
    • ?
      피파시티짱짱 2024.01.05 08:16
      완료요~~~~ 추천은매너로^^로그아웃부탁드립니다. 탑클없어서 3시간짜리적용후 쪽지 40퍼적용후, 15퍼(4억),10퍼(2억) 사용~~
    • ?
      미니웨아 2024.01.05 08:22
      와 탑클 써놓는다는게 깜빡했는데 쎈스 쩌네요^^
      감사합니다!!
    • ?
      야후미루 2024.01.05 08:12

앗 아침부터 

신청합니다 ㅎㅎ

• ?
      피파시티짱짱 2024.01.05 08:19
      완료요~~~~ 좋은하루되세요~~~!!~~
    • ?
      나난나 2024.01.05 08:13
      신청합미다 감사합니다
    • ?
      피파시티짱짱 2024.01.05 08:23
      완료요~~~~ 좋은하루되세요~~~!!!!
    • ?
      나난나 2024.01.05 08:23
      감사합니다!!!
    • ?
      포레버윤아 2024.01.05 08:38

막타 대낙신청해봅니다

• ?
      피파시티짱짱 2024.01.05 08:42
      완료요~~~~ 좋은하루되세요~~~!!!!
      ~~
    • ?
      포레버윤아 2024.01.05 08:43
      감사합니다 좋은하루보내세요
    • ?
      ssrg99 2024.01.05 08:38

신청합니다 감사합니다

• ?
      피파시티짱짱 2024.01.05 08:43
      완료요~~~~ 좋은하루되세요~~~!!!!!!!!
    • ?
      의신 2024.01.05 08:39
      신청드립니다 감사합니다!
    • ?
      피파시티짱짱 2024.01.05 08:45
      완료요~~~~ 좋은하루되세요~~~!!!!!!!!!!