1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

Extra Form

무료대낙할떄마다 스크롤 엄청내려서 해야하는 눈아픔...

5년차지만 아직도 불편하긴하네요. 

아직도 스크롤 엄청내려서 기간짧은+(빨간불) 찾아야하는게 엄청불편하네요.

뭐 그래도 금방하긴하는데 코드만 좀 바꿔서 수정할수없는걸까..프로그램 코드같은것 잘모르긴하지만

조금만 수정하면 쉬운것같은데 

막 이적시장 큰금액순 낮은순처럼 ㅎㅎ 좀 2프로 아쉽네요~~~

Who's 피파시티짱짱

400훈장.gif600훈장.gif피파시티짱짱 무료대낙 400회,500회,600회,700회 달성 훈장입니다.

2024.04.3 - CITY.KR

※훈장링크를 누르면 훈장증명및 수여날짜를 확인하실수 있습니다.

가짜 훈장프로필은 등록하실수 없으며 등록시 패널티 또는 정지될수 있습니다.

추천인 : 프라아 칸셀루 삼성 깔끔대낙 다인전 마크오버마스 에이프릴 그리운사람의향기
    • ?
      이브이12 2023.12.23 01:22

그러게여 찾기가힘드네요 ㄷㄷ

• ?
      피파시티짱짱 2023.12.23 01:25
      가끔 대낙받을것많을때 눈아픔이있네요.적응이 되어도 ㅎㅎ 아쉽습니다 ㅎㅎ
      프라아 2023.12.23 01:30

매번2분다고생하시는데

개발진들이 센스가없다고해야되나,,거추장스럽게 매번 이벤트도 조잡하게만들고

돈슨은 말그대로 어떻게든 유저등꼴만 빼먹을려고 하는것같아요 한20년동안

넥슨게임해보면서 점점 가격패키지도 어마무시해졌고 (모든 넥슨게임 사행성 포함)

• ?
      피파시티짱짱 2023.12.23 01:35
      그러게요.하 조금만 코드고치면 쉬울텐데 편의성도 반년마다 한번씩해주는느낌이들고 ㅋㅋ 아직도멀긴하죠 ㅎㅎ오픈베타게임 ㅋㅋ 내년이 마지막해일텐데 기대는 없고 fc2(피온5)때는 제발 편의성좀 잘해주면좋겠네요.패키지만 내지말고 ㅠㅠ
      프라아 2023.12.23 01:38

진짜피1,피2때 피망시절부터해오면서 피3가 컨텐츠도 많았고,재미있었던것같아요 나이를먹고있어서그런가

게임이10대 20대에비해 흥미부분에서도 많이 잃은감도없지않아있고 ㅋㅋㅋ 피파4는 ,,,,,뭐딱히 스쿼드맞추는 재미말곤 없던기억이

• ?
      피파시티짱짱 2023.12.23 01:44
      그렇긴해요.피온 초장기가 그나마 ㅎㅎ그립네요 새엔진바뀌고 3대3만했던 ㅋㅋ.레단기 24시간도 솔직히재미있었는데 ㅎㅎ

이번 pc방위크도 엄청욕먹죠 ㅋㅋ 보상은구데기고 ㅋㅋㅎㅎ나이먹으면서 불감증많이오긴해요.ㅠㅠ극복이빡셈
      프라아 2023.12.23 01:45

맞아요 20대때 3:3진짜 친구들이랑 밤새면서 시간가는줄도 몰랐는데 말이죠

질리면 서든3:3하고 그때는 디코가없고 네이버폰으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      떠들면서 진짜재밌었는데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ돈슨도 실적을내야되는 대기업이라서 어쩔수없는부분이지만

관리만 잘했어도,,, 뭐 뭐든지 기업들이 성과를 내야 하지만 너무 말도안되게 돈에만 눈이멀어진기업,,,,

• ?
      피파시티짱짱 2023.12.23 01:49
      서든도 이제는 못하겠더라고요.사람들도 다 고인물이라 너무잘해서 ㅋㅋ저는 네이트온으로 ㅋㅋ 그리고핵도너무많고 ㅎ
      패키지도 점점가격이 올라가는것보면 ㅎㅎ 아무리수수료가올랐다쳐도 아쉽습니다 ㅎㅎ
      프라아 2023.12.23 01:51

서든도진짜 중3 처음나올때 부터했는데,,,그때 태어난 애들이 성인되어 하고있어서 인기가 많은건가??아직도 인기가 많은게 참ㅋㅋㅋ
      요새 전 배그랑 피파만 종종가끔하네요,,게임도 흥미잃고 그냥 일갔다오면 감모돌리고 누워서 빔으로 영화나 드라마한편때리고 자기일수,,,,
      패키지진짜 예전에 5만원도 비싸다생각했는데,,,,,,,,뭐게임 그래픽쪼가리도 물가가올라가는건지,,,,,,,지금은,,,,,,,,,,어휴 절레절레

오늘도 하소연만하고 자네요ㅠㅠ

• ?
      피파시티짱짱 2023.12.23 01:55
      ㅎㅎㅎ 에휴 다 오르긴 오르네요 아무튼 저도 피방버닝 30분남았네요.후기올리고자야겠네요 이불 꼬옥덥고 주무세요~~ 굿나잇!!
      프라아 2023.12.23 01:57

네 짱짱님도 버닝대박뜨시고 날도추운데 조심히들어가셔요~ㅎ

깔끔대낙 2023.12.23 02:05
      앗 서든 그러니까 저 오늘도 서든했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
      깔끔대낙 2023.12.23 02:00

진짜 그게 정답인거 같아요 

저도 대낙진행할때마다 날짜짧은순 배열이 되었으면 하는 바람이 있었는데

• ?
      피파시티짱짱 2023.12.23 02:02
      클릭한번의 정렬되면 엄청좋을텐데 아쉽습니다.뭐적응이되서 금방하긴하는데 ㅎㅎ조금 2프로가부족해서아쉬워요 ㅎㅎ좀수정좀했으면 ㅠ
      깔끔대낙 2023.12.23 02:04
      진짜 딱 저도 그생각 했었는데 글로 적으시는 짱짱님 ㄷㄷ
    • ?
      피파시티짱짱 2023.12.23 02:07
      타이밍 소름 ㄷㄷㄷ 얼마 새해안남았지만 내년초라도 개선되면좋겠네요.ㅠㅠ