1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

정보/전술/팁

차붐대리 3일버닝 가격

메쉬메시( 포인트: 3821, 가입일: 2018-08-27 )
    https://www.city.kr/32771950 조회 6385 추천 3 댓글 22
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form
    하루도 안지나서 마감됐나 물어보니 4만원에서 5만원 됐네요ㅋㅋㅋㅋ 아무리 개인 거래라지만 업체라면서 세금도 안내는데 심보가 나쁘네요. 물론 제가 안하면 그만이겠지만 다른 분들 참고하시라고 글써요.
    추천인 : 피파시티짱짱 오직베컴팬 storm700
    메쉬메시님의 최근 작성글
    2023-07-01 12:22 차붐대리 3일버닝 가격
    2023-05-14 13:15 피파 이벤트 대리업체 추천해주세요.. ㅠ
    2023-01-09 18:21 10만fc 추천 부탁드립니다.
    2021-01-18 15:59 Diy 뭐 선택 하는게 이득인가요?
    2018-09-10 19:46 안녕하세요
    2018-09-01 11:35 안뇽하세요
      태연한태연 2023.07.01 12:25
      온라인피시방 거기도 첨에는 만원에 올라왔다가 만오천원으로 가격 올려서 다시 글이 올라온거 11시에 연락드렸더니 방금 카톡으로 2만원이라고 왔네요 ㅋㅋ 글도 다시 2만원이라고 올라왔고요
    • ?
      메쉬메시 2023.07.01 12:26
      양심 진짜 없는곳들 많네요. 이런것들 제지 필요성있다 생각합니다. 피해자 없으시길
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2023.07.01 12:26
      축하합니다 메쉬메시님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
      태연한태연 2023.07.01 12:28
      일단 싼가격에 올려놓고 문의 모아뒀다가 한번에 답장 주면서 가격 올리는 식인가봐요
      다른데 바로 답장주신대 있어서 맡겼습니다 오랜만에 대리 맡기러 시티 왔는데 아쉽네요
      태연한태연 2023.07.01 16:36
      차붐대리 이제 하루에 3만원으로 가격 올렸네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      이브이12 2023.07.01 12:26

헉 대리업체들 ㄷㄷ

• ?
      메쉬메시 2023.07.01 12:27
      다 세금 신고 해야되요ㅋㅋ 계좌로 받으면서
      현질싫어 2023.07.01 12:27
      그냥 개인한테 0.7~1.0 주고 맞기는게 나아보입니다
    • ?
      피파시티짱짱 2023.07.01 12:28

ㄷㄷ 겁나비싸네요.예전부터 버닝하면 꼭 나오는 pc방업체들애기데(시티등록안된개인pc방도포함) 너무 하루장사로 하시는것같아서 좀 그렇긴해요.분명 세금신고하면 큰일날것같긴한데

• ?
      메쉬메시 2023.07.01 12:29
      좀 공론화 필요성 있어 보입니다
    • ?
      kms김민서 2023.07.01 12:35
      진짜 비싸네요. 고렙분들한테 1만원에 맡겼는데
    • ?
      주노아 2023.07.01 12:45
      그냥 원격pc방이 낫겠네요...
    • ?
      부업중 2023.07.01 12:45
      그거 불법이에요 ;;
    • ?
      주노아 2023.07.01 12:47
      넥슨이 법을 만든건 아니어서 불법은 아니구요..
      그렇게 따지면 대낙 대리등등도 다 약관위반입니다..
    • ?
      장독떄 2023.07.01 13:29

진짜 비싸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
      스위티pc카페 2023.07.01 13:40

저도 대리 업체여서.. 변명 아닌 변명을 하자면... 보통 140분에서 145분으로 넥슨이 이벤트를 줬었는데 

요번에 갑자기 220분으로 버닝시간을 바꿔서 아마 가격들을 올린거 같아요

• ?
      EonUtd 2023.07.01 14:18

개인한테 걍 7천에맡김

• ?
      쌍꺼풀 2023.07.01 17:32
      가격 미쳤네요 ㄷㄷ
    • ?
      ba1212 2023.07.01 21:30
      가격미쳣네요 ㄷㄷ
      미하엘손락 2023.07.03 01:21

ㄷㄷ.. 한달버닝이 5~7만원이던거같은데 3일해주고 그금액 그대로받아가다니... 

• ?
      너구리킹 2023.07.03 03:29
      진짜 드럽게 비싸네요.
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2023.07.03 03:29
      축하합니다 너구리킹님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.