1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

정보/전술/팁

차붐대리 3일버닝 가격

메쉬메시( 포인트: 3781, 가입일: 2018-08-27 )
    https://www.city.kr/32771950 조회 6357 추천 3 댓글 22
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form
    하루도 안지나서 마감됐나 물어보니 4만원에서 5만원 됐네요ㅋㅋㅋㅋ 아무리 개인 거래라지만 업체라면서 세금도 안내는데 심보가 나쁘네요. 물론 제가 안하면 그만이겠지만 다른 분들 참고하시라고 글써요.
    추천인 : 피파시티짱짱 오직베컴팬 storm700
    메쉬메시님의 최근 작성글
    2023-07-01 12:22 차붐대리 3일버닝 가격
    2023-05-14 13:15 피파 이벤트 대리업체 추천해주세요.. ㅠ
    2023-01-09 18:21 10만fc 추천 부탁드립니다.
    2021-01-18 15:59 Diy 뭐 선택 하는게 이득인가요?
    2018-09-10 19:46 안녕하세요
    2018-09-01 11:35 안뇽하세요
      태연한태연 2023.07.01 12:25
      온라인피시방 거기도 첨에는 만원에 올라왔다가 만오천원으로 가격 올려서 다시 글이 올라온거 11시에 연락드렸더니 방금 카톡으로 2만원이라고 왔네요 ㅋㅋ 글도 다시 2만원이라고 올라왔고요
    • ?
      메쉬메시 2023.07.01 12:26
      양심 진짜 없는곳들 많네요. 이런것들 제지 필요성있다 생각합니다. 피해자 없으시길
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2023.07.01 12:26
      축하합니다 메쉬메시님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
      태연한태연 2023.07.01 12:28
      일단 싼가격에 올려놓고 문의 모아뒀다가 한번에 답장 주면서 가격 올리는 식인가봐요
      다른데 바로 답장주신대 있어서 맡겼습니다 오랜만에 대리 맡기러 시티 왔는데 아쉽네요
      태연한태연 2023.07.01 16:36
      차붐대리 이제 하루에 3만원으로 가격 올렸네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      이브이12 2023.07.01 12:26

헉 대리업체들 ㄷㄷ

• ?
      메쉬메시 2023.07.01 12:27
      다 세금 신고 해야되요ㅋㅋ 계좌로 받으면서
      현질싫어 2023.07.01 12:27
      그냥 개인한테 0.7~1.0 주고 맞기는게 나아보입니다
    • ?
      피파시티짱짱 2023.07.01 12:28

ㄷㄷ 겁나비싸네요.예전부터 버닝하면 꼭 나오는 pc방업체들애기데(시티등록안된개인pc방도포함) 너무 하루장사로 하시는것같아서 좀 그렇긴해요.분명 세금신고하면 큰일날것같긴한데

• ?
      메쉬메시 2023.07.01 12:29
      좀 공론화 필요성 있어 보입니다
    • ?
      kms김민서 2023.07.01 12:35
      진짜 비싸네요. 고렙분들한테 1만원에 맡겼는데
    • ?
      주노아 2023.07.01 12:45
      그냥 원격pc방이 낫겠네요...
    • ?
      부업중 2023.07.01 12:45
      그거 불법이에요 ;;
    • ?
      주노아 2023.07.01 12:47
      넥슨이 법을 만든건 아니어서 불법은 아니구요..
      그렇게 따지면 대낙 대리등등도 다 약관위반입니다..
    • ?
      장독떄 2023.07.01 13:29

진짜 비싸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
      스위티pc카페 2023.07.01 13:40

저도 대리 업체여서.. 변명 아닌 변명을 하자면... 보통 140분에서 145분으로 넥슨이 이벤트를 줬었는데 

요번에 갑자기 220분으로 버닝시간을 바꿔서 아마 가격들을 올린거 같아요

• ?
      EonUtd 2023.07.01 14:18

개인한테 걍 7천에맡김

• ?
      쌍꺼풀 2023.07.01 17:32
      가격 미쳤네요 ㄷㄷ
    • ?
      ba1212 2023.07.01 21:30
      가격미쳣네요 ㄷㄷ
      미하엘손락 2023.07.03 01:21

ㄷㄷ.. 한달버닝이 5~7만원이던거같은데 3일해주고 그금액 그대로받아가다니... 

• ?
      너구리킹 2023.07.03 03:29
      진짜 드럽게 비싸네요.
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2023.07.03 03:29
      축하합니다 너구리킹님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.