1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

Extra Form

와 시간참빨리갑니다.벌써 약 5년2개월 이번달말이나 다음달초면 600회 일텐데 벌써 시간이 ㄷㄷ  (1000회까지 간다고했었나 ㅎㅎ 기억이 섭종까지간다고는 약속했으니 지켜야하고 피온5(fc온라인)까지나와도할듯 응원해주신분이너무많아서)

600회 하고나서 후기도 남길테지만( 600회 후기또남겨도 이해점) 100회부터 남겼으니

벌써 600회 8회남았네요 500회가 7월 폭염떄였나 ㅠ (매번 50분~연장하면1시간20,30분) 빡세긴하네요 ㅎㅎ초장기 2계정,3계정받으면서 한 100회까지했었나 제일긴 시간이 2시간몇십회했었던 ㅎㅎ(저하테 초장기부터 신청하시는분들은 잘아실듯 ㅎㅎ)

100몇회부터가  모든분들 게시글 필독안하고 보내도 다해드려서 그런것도있고해서 이제는 그냥 센스있게알아서해드리고있고 .그리고 10분이벤트가 생기고나서 뭔가 난처해진것도있고 이게 좀아쉬웠습니다.10분접속 ㅠㅠ 1분수쿠가 엄청컸었는데 앞으로는 쭈욱 10분으로 갈려나보네요.오늘점검후도 10분접속이더만 ㅠㅠ 나머지후기는 600회 하고나서 남기겠습니다.아무튼 감사합니다  응원해줘서 (특히 1회부터 592회까지 선물주셨던분들하테도 다시한번감사인사드려요(닉네임언급싫어하셔서 넘어가겠습니다) 감사합니다(또 600회 달성하고나서 감사인사드리겠지만) 

(휴일이라 맥주한잔하면서 주저리해봤습니다 점검후봅시다 )

Who's 피파시티짱짱

400훈장.gif600훈장.gif피파시티짱짱 무료대낙 400회,500회,600회,700회 달성 훈장입니다.

2024.04.3 - CITY.KR

※훈장링크를 누르면 훈장증명및 수여날짜를 확인하실수 있습니다.

가짜 훈장프로필은 등록하실수 없으며 등록시 패널티 또는 정지될수 있습니다.

추천인 : 펭수 의신 깔끔대낙 오누오우 돈나룸나 영원한김덕배 시티시티해요 kimraz 카페라떼 나난나 칸셀루 주누대디 Royal반할 chans 호호앙마야 간진리 그리운사람의향기
      펭수 2023.12.21 00:37

고생 많으셨습니다. ^^;; 

• ?
      피파시티짱짱 2023.12.21 00:48
      감사합니다~~~~~~ ㅎㅎ 빡세네요 화이팅~~좋은밤되세요~~~~~
      깔끔대낙 2023.12.21 00:41

이야 역시 확실하시네요 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
      피파시티짱짱 2023.12.21 00:50

ㅎㅎ 감사합니다.약속은꼭지키는성격이라 약속어기면 기분나쁘잖아요상대방 생각하면 ㅎㅎ하두친구들시간 날짜등등 통수당해봐서그런가 약속어기는사람제일싫어함 ㅎㅎ

• ?
      의신 2023.12.21 00:45

그저 감사하다는 말씀밖에는...

시티의 지킴이이자 활력소이십니다 ㅎㅎ

• ?
      피파시티짱짱 2023.12.21 00:51

감사합니다.좋은말씀 항상응원많이부탁드려요ㅎㅎ응원한마디한마디가 요즘세상은 소중한걸 다시한번느껴봅니다.별로나이는안먹었지만 ㅎㅎ각박한세상 화이팅!!!!!!

• ?
      오누오우 2023.12.21 00:52

항상 좋은일 많이 하십니다 ㅜㅜ

• ?
      피파시티짱짱 2023.12.21 00:54
      감사합니다. ㅋㅋ내년은 제가한계기된 그분 시티복귀하셨으면 최고데 아쉽습니다 ㅎㅎ아무튼 응원감사드립니다~~~~
      돈나룸나 2023.12.21 00:55

짱짱님 대단하십니다 !!!

항상 응원하겠습니다

대낙이 쉽지않은건데 .... 감사합니다!!

• ?
      피파시티짱짱 2023.12.21 01:02
      감사합니다.같이 화이팅합시다 ~~~~~자주자주해주시길~~~~~~~
      돈나룸나 2023.12.21 01:06
      항상 응원 하는걸요 ^^

담에 같이 게임도 해요 ㅎㅎ
    • ?
      피파시티짱짱 2023.12.21 01:19

3대3엄청좋아하는데 생기면좋겠네요.2대2는 너무못해서 ㅈㅈ 볼타도 이제는재미가없네요 

영원한김덕배 2023.12.21 01:00

항상 감사합니다 짱짱님 ㅎㅎ
      화이팅입니다~~!!!! 
      추천 박고 갑니다 

• ?
      피파시티짱짱 2023.12.21 01:03

감사합니다~~~~~~~ 덕배님도 신청한번 주세요!!!!!!! 좋은밤되세요^^

• ?
      시티시티해요 2023.12.21 02:04
      애기들 육아 중이라 피방을 못가는데, 대낙 자주 해주셔서 항상 감사합니다!! 고맙습니다~~
    • ?
      피파시티짱짱 2023.12.21 02:09
      피곤하시겠네요.ㅠㅠ 힘내시길바래요~ 도움이돼서 다행입니다.화이팅!!!!!!!!
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2023.12.21 02:09
      축하합니다 피파시티짱짱님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      믿고보는루니샵 2023.12.21 02:06

항상 좋은일하시네요 복 받으실겁니다 !!!!

• ?
      피파시티짱짱 2023.12.21 02:12
      감사합니다~~ 빡세네요 가끔 지칠테도있어서 ㅎㅎ응원이 힘이~~~~ 화이팅!!
    • ?
      주누대디 2023.12.21 09:02
      현질이나 피방을 가기힘든 저에게 가뭄의 단비같은 존재이십니다 항상 감사드립니다~!!^^
    • ?
      피파시티짱짱 2023.12.21 09:57
      별말씀을~~~ㅎ화이팅합시다!!!!!! 가즈아~~~~~~~
    • ?
      Royal반할 2023.12.21 09:15

새해 복 많이 받으세요~~^^

• ?
      피파시티짱짱 2023.12.21 09:57
      메리크리스마스~ 새해복많이받으세요 !!!
    • ?
      간진리 2023.12.21 20:21

와 진짜 대단하시다

• ?
      피파시티짱짱 2023.12.21 20:24
      감사합니다 ㅎㅎ 언제한번신청주세요.감기조심하세여
    • ?
      그리운사람의향기 2023.12.22 09:54

그저 피파시티의 갓빛같은 존재입니다 600회 달성 미리 축하드립니다 ^^

• ?
      피파시티짱짱 2023.12.22 12:01
      감사합니다~~~^^ 화이팅!!!!!