1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

차액거래 불법? 합법?

마크오버마스( 포인트: 70129, 가입일: 2016-11-14 )
    https://www.city.kr/34662961 조회 1401 추천 0 댓글 14
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

한국 이분 차액거래 또 했네요 ㅎㅎ

아직 넥슨 침묵중

빠른시일내에 결정해야 유저들 사이에 혼란이 없을텐데

현질 하신분들은 호구가 되겠지만 차액거래 합법이면 현질 안하고 차액거래하는게 훨씬 이득이긴합니다.
    • ?
      정가정 2023.11.20 12:59
      지스타 끝났고 이제 곧 제지 들어갈듯 이런건
      이슈되면 100% 하긴하더라구요

구래서 한국도 불안해서 계정 파는중이던데
    • ?
      마크오버마스 2023.11.20 13:06
      넥슨한테 이득이 되는 것도 아니고 완전손해라 제지 들어가는게 맞는데 일처리가 늦네요
    • ?
      정가정 2023.11.20 13:08
      이거 안잡으면 다 똑같이 할거라
      지금은 잡을수밖에 없을듯
      깔끔대낙 2023.11.20 13:07

차액 거래는 불법이긴 한데 어떻게 해야 될지 넥슨 쪽에서도 갈팡질팡 하는 느낌이네요

• ?
      신용철저 2023.11.20 13:21

불법이아니고 넥슨약관 위반 << 저번에 공지로 잡는다고햇으니 지켜봐야죠 ㅎㅎ

• ?
      마크오버마스 2023.11.20 13:51
      그렇긴하죠 지켜봐야겠네요
    • ?
      신용철저 2023.11.20 13:26 Files첨부 (1)

근데 저분 이번엔 차액이아니라 진짜 파는거인듯?  계정팔고잇네111111122.jpg

깔끔대낙 2023.11.20 13:39
      정지 당할꺼 이제 각 보이니까 판매 하는거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      마크오버마스 2023.11.20 13:51
      어제 팔고 계정정리하는 것 같습니다. ㅎㅎ
      저거 사서 차액거래사유로 정지 먹으면 환불처리해줘야 할텐데
      누가 살 것 같지도 않지만 여러모로 대단하네요
    • ?
      야이우에 2023.11.20 14:13

잡는다 말만하고 안잡던데 ... 과연이번엔?

샤넬고구마 2023.11.20 15:23
      다 정지 당하길 바래봅니다
    • ?
      dbdnzl 2023.11.20 15:37

제발 막아야되는데 왜 안막지..

• ?
      야이우에 2023.11.21 00:16

안막은지 너무오래됨 .. 사실상 방치

• ?
      ikkis 2023.11.21 11:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    62002 토트넘스타일 정보/전술/팁 (수정 완료, 보상 안내) 2/8(월) 라이브 퍼포먼스 오적용 현상 1 2021/02/09 0 136
    61998 아하첼시 클럽모집/클럽 부캐, 이벤트용 계정도 다 오세요! 위닝일레븐 에서 클럽원 분을 모집합니다.(190/200) 2021/02/09 0 42
    61994 포그바람이불어오면 자유 아바테 왜 생제인가요?? 2 2021/02/09 -1 267
    Board Pagination Prev 1 ... 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 ... 2347 Next
    / 2347