1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

자유

피파시티에 바라는 점...

무나이다스( 포인트: 22689, 가입일: 2018-07-25 )
    https://www.city.kr/34876941 조회 1186 추천 1 댓글 18
    Extra Form
    글쓸 수 있는 제한의 레벨을 올렸음..

사기꾼 새끼들 개나소나 틸퇴하고 가입하고
    여간 귀찮은 미꾸라지들

재가입방지 이것도 있었음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    • ?
      justin3943 2023.12.07 13:31
      그러게요;ㅠㅠㅠ
    • ?
      무나이다스 2023.12.07 14:02
      그러게말입니다ㅜㅜ
      프라아 2023.12.07 13:34

몇년동안 피파시티활동한결과 이번년도가 제일심하더라구요,,,

• ?
      무나이다스 2023.12.07 14:03
      금년이 심해요
      하루 한두번꼴은 봐요
      시티시티뱅뱅 2023.12.07 15:35
      사기꾼이 글을 계속 쓴다는 거죠?
      펭수 2023.12.07 13:42

20-25랩이상부터 장사글 올릴수 있게 하면 어떨까 싶네요

• ?
      무나이다스 2023.12.07 14:03
      차라리 판매글에 뭔가 판매자정보나
      구매자정보라도 알면 덜 방지하죠ㅜㅜ
    • ?
      노련 2023.12.07 14:15

탈퇴해도 또 동일한 주민으로 재가입 되나보네요? ㄷㄷ..

• ?
      city클럽화이팅 2023.12.07 14:48

20레벨 정도가 적당하지않나요???? 30레벨도 괜찮은거같구요!

• ?
      24시빠른답변 2023.12.07 18:13

15~20레벨부터 판매글 작성도 괜찬은거같네요

렌탈판매하요 2023.12.07 18:23

15렙이 적당한 거 같기도 하네요 ㅎㅎ 15렙도 1000포라 꽤 오래 걸리는 편이라 

• ?
      클린피파 2023.12.07 22:56

괜찮네요 ! ! ! 

• ?
      신용철저 2023.12.08 00:08
      근데님은 왜정지당함? ㅋㄱ
    • ?
      city클럽화이팅 2023.12.08 06:14
      ㅋㅋㅋ불량시민 되셨는데, 정지되는 이유가 보통 뭐죠?
    • ?
      드림s 2023.12.08 10:38
      시티 규정에 MC 예약판매는 금지로 되어있음에도 불구하고 1월1일에 예약 판매를 한다고 며칠전부터 글을 올려서
      규정에 대해 얘기를 해주었지만
      알고있다 문제없다 참견하지 말라는 말로 일관하여서
      관리자님께 신고했습니다

아래 링크는 무나이다스와 저와의 대화 내용이 있습니다
      https://www.city.kr/board_bzyQ72/34875603
    • ?
      이개선 2023.12.09 02:05
      동감합니다 진짜로
    • ?
      dkdjneiw 2023.12.09 04:21

그러게요 안타깝네요

• ?
      퇴빈 2023.12.10 00:49
      진짜 사기꾼들이 문제에요 ㅠㅠ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    62147 코니 일반 새해 복 많이 받으세요 ~ 해보러 갔습니다 ~ (올해는 2가지 목표를..) 4 file 2024/01/01 3 487
    62144 City하쿤 득템/강화/자랑 드디어 작년 여름부터 준비했던 팀을.. 맞췄습니다. 11 file 2024/01/01 4 6437
    62143 신경tv대낙 자유 유튭(엠제이TV) - 버닝위크 sss등급 보상 이렇게 고르시면 됩니다!! 1 2024/01/01 1 1586
    62130 City하쿤 무료/나눔 59번째 하쿤의 무료대낙 진행합니다--------------------------완료----------------... 29 2024/01/01 10 5703
    Board Pagination Prev 1 ... 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 ... 2354 Next
    / 2354