1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

City피파시티짱짱( 포인트: 139588, 가입일: 2018-06-04 )
    https://www.city.kr/27954898 조회 399 추천 4 댓글 9
    Atachment
    첨부 '3'
    Extra Form

에휴..역시나

제 본케는 운이 ㅋㅋ 2.5억 2개 

22TOTY 포함 올인원 선수팩 2억3천( 수수료빼면 2억정도)ㅎ.PNG

마일리지 블랙라벨 5000 후기

블랙라벨도 2.5억

역시 하나사면 딱히 운이..

운이좋은분들은 부럽

Who's City피파시티짱짱

400훈장.gif600훈장.gif피파시티짱짱 무료대낙 400회,500회,600회,700회 달성 훈장입니다.

2024.04.3 - CITY.KR

※훈장링크를 누르면 훈장증명및 수여날짜를 확인하실수 있습니다.

가짜 훈장프로필은 등록하실수 없으며 등록시 패널티 또는 정지될수 있습니다.

추천인 : 영웅 칸셀루 록펠러 청룡대대
      영웅 2022.01.21 13:44

뭐 그렇쳐 ㅎㅎ 하나로 운빨노리기가 힘들어요 ㅋㅋ

• ?
      City피파시티짱짱 2022.01.21 13:49
      무과금은 역시힘들긴하네요..ㅋㅋ100만원이상은 질러야..이득을많이보는것..역시 방송보면 부럽 제력이 ㄷㄷ
    • ?
      노빠꾸사채업자 2022.01.21 14:00

저두 방금현질하고왔는데 2.5억만 우구장창뜨네요 뭐 그러려니하죠 ㅋㅋ 현질해봤자 진짜 ㅈ도없는 운빨ㅈ망겜 계정걸리면 1천억이상뜨니

ㅈㄴ 허탈하긴합니다..

• ?
      City피파시티짱짱 2022.01.21 14:07
      ..역시 운빨 ..패키지 ㅠ
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2022.01.21 14:07
      축하합니다 City피파시티짱짱님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      록펠러 2022.01.21 14:06

상자 사볼까 했었는데 이글을 보니, FC 더 모아서 9100FC 설패키지 사야되나 고민중이네요~

상자는 진짜 2.5억팩인가봐요

위추드립니다 ㅠ

• ?
      City피파시티짱짱 2022.01.21 14:07
      빠칭코 한번노려보시죠..저도 그냥 빠칭코 할려다가 ㅎㅎ..그냥해봤는데 역시나 ㅋㅋ
    • ?
      록펠러 2022.01.21 14:09
      빠칭코 나온다면 아마 담주 목욜에 나오겠죠? 빠칭코 나올때까지 존버해봐야겠네요ㅎㅎ
    • ?
      City피파시티짱짱 2022.01.21 14:10
      다음주 점검아니면 설지난후 점검?? 일듯 싶네용~

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    69783 피파4오래도했어요 득템/강화/자랑 아이콘로드 3티어 3000개 114 불꽃보상결과입니다 4 file 2024/04/17 0 149
    69780 갈매기쥔장 일반 7카 있길래 버릴려는 마인드로 금카 강화 때렸는데 성공하네요 ㄷㄷㄷ 2 file 2024/04/17 2 149
    69775 AlessandroDelPiero 일반 오늘까지 "던질까 말까" 2차 승부예측 하셔야 합니다~ 3 2024/04/17 3 137
    Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2329 Next
    / 2329