1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

득템/강화/자랑

캠프 혜택존 100P 대박

무민잉( 포인트: 198, 가입일: 2022-06-10 )
    https://www.city.kr/30796725 조회 3223 추천 3 댓글 18
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

Screenshot_20221228-150404_FIFA Online 4 M.jpg

아무 생각 없이 깠는데 야렘추크 200억 떴네요ㅎㅎ

카드팩은 진짜 아무 생각 없이 까야지 

좋은 게 뜨는 거 같네요!ㅎㅎ

프라아 2022.12.28 15:16

모바일진짜잘뜨는것가텐요 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

• ?
      무민잉 2022.12.28 17:16
      그런 거 같아요
      모은 거 빨리 깔려고 모바일로 깠는데
      pc는 그냥 2억 짜리 뜨는데 모바일에선 대박이 터지네요
    • ?
      레반돞스키 2022.12.28 15:21

오우 축하드립니다!

• ?
      무민잉 2022.12.28 17:17
      감사드려요!
      레반님도 좋은 거 뜨시길 바래요~
    • ?
      유훗 2022.12.28 15:29

오우 잘떳네요 축하드립니다

• ?
      무민잉 2022.12.28 17:17
      감사드립니다!
      유홋님도 대박 뜨시길!!!
    • ?
      우오오오오 2022.12.28 15:31
      오오 축하드려요!
    • ?
      무민잉 2022.12.28 17:18
      감사드립니다!!!
    • ?
      1위아스날 2022.12.28 15:34

진짜 기대하면 오히려 안나오는 것 같아요 ㅋㅋ 추카드립니다

• ?
      무민잉 2022.12.28 17:18
      맞아요ㅋㅋㅋㅋ
      진짜 기대 안 하고 까면 한번씩 터지네요
    • ?
      루키 2022.12.28 16:13
      캠프서 뜨긴뜨는군요 축하드려요
    • ?
      무민잉 2022.12.28 17:20
      저도 여기서 이렇게 뜰 줄은 상상도 못 했네요!ㅋㅋㅋ
    • ?
      서몽이 2022.12.28 16:25

오오 축하드려요 !

• ?
      무민잉 2022.12.28 17:22
      서몽님 감사드려요~
      덕배좋앙 2022.12.28 17:28

축하드려요~200억 달달부럽네용ㅋㅋ

• ?
      lycosss 2022.12.28 18:43

와 이런거 언제먹어보나요

• ?
      피파라나이 2022.12.28 19:46
      축하드립니다 완전 부럽네요 ㅠㅠ
    • ?
      운남호랭이 2022.12.29 10:19

이런건 먹어본적이 없네요 ㅠㅠ ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    61784 에이프릴 정보/전술/팁 인증 사진 도용 못하게 워터마크 박는 스마트폰 어플 소개합니다 file 2023/03/14 3 1047
    61782 자이언트팽 정보/전술/팁 키보드 렉, 혹은 한템포 느린 인터넷으로 피파하시는 분들 이거 설치후 점검하세요 6 2023/03/14 3 3904
    61780 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 3/16(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 낮 12시) 없데이트! 8 file 2023/03/14 3 3795
    Board Pagination Prev 1 ... 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 ... 2360 Next
    / 2360