1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

11월4일 05:00~07:00 임시점검

YNWA안필드( 포인트: 32185, 가입일: 2015-10-29 )
    https://www.city.kr/34441253 조회 874 추천 0 댓글 5
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

막장을 향해 달려가는거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

현재 탑클A+아니고, 탑클A+ 1~2시간권 가지고 계시고 5시쯤까지 안주무실분은

4~5시 사이에 받아서 탑클A+적용시켜 두시면 임시점검 보상으로 또 1~2시간권 받으실 수 있을겁니다.

시티시티뱅뱅 2023.11.03 15:46

그젠가 밤에 공지도 없이 패치하더니 결국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭수 2023.11.03 16:45
      그러게 말입니다. 머가 어찌 돌아가는지.. ^^ 그리고 저는 크레스포 교불, EBS토레스7카 고강으로 짝꿍을 맞췄더니.. 둘이서 날고 뜁니다. 쓰면서 와~~ 머지.. 이럽니다. 호돈신은 다 좋은데 후반전만가면.. 헥헥 거리고 체력이 후달렸거든요. 조만간 시티에 공개하겠습니다. 팀 밸런스도 잘 조정했구요 ^^언제.. 친선경기 한번해요. 드록바 보고싶네요
      시티시티뱅뱅 2023.11.03 16:48
      인벤에선 크레스포소유자랑 드멘소유자끼리 막 싸우던데 실상은 쓰는 사람이 잘 쓰는 게 최고죠 ㅎㅎㅎㅎ
      펭수 2023.11.03 17:04
      교불이 어쩌고 저쩌고해도.. 써보니 시즌선수나.. 아이콘보다는 확실히 좋더군요 움직임부터 이미 다르더군요. 왜 진작 안했을까.. 싶어요 ^^ 근데 돈주고 사기에는.. 7조가 넘으니 넘사입니다. ㅎㅎ
    • ?
      놀아보자 2023.11.03 16:51
      이러면 내일 부캐까지 145분 애매한데 ㅡㅡ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    60369 야바이 일반 아이소이 << 피파시티 비매너 이용유저로 신고합니다. 알아서 거르세요 사진첨부 17 2021/04/17 3 434
    60357 영웅 정보/전술/팁 (점검내용) 4/8(목) 정기점검 (오전 7시 ~ 낮 12시) 21차 수수료 쿠폰!! 8 2021/04/06 3 375
    60355 영웅 정보/전술/팁 (생방송) FIFAe 챔피언스 컵 2021 4강&결승 5차 쿠폰~21:00까지 2021/04/04 3 409
    60354 영웅 정보/전술/팁 (생방송) FIFAe 챔피언스 컵 2021 녹 아웃 스테이지 2일차 마지막 쿠폰~21:00까지 1 2021/04/03 3 345
    60353 영웅 정보/전술/팁 (생방송) FIFAe 챔피언스 컵 2021 녹 아웃 스테이지 2일차 5차 쿠폰~21:00까지 2021/04/03 3 328
    60352 영웅 정보/전술/팁 (생방송) FIFAe 챔피언스 컵 2021 녹 아웃 스테이지 2일차 3차 쿠폰~18:59까지 1 2021/04/03 3 385
    60351 영웅 정보/전술/팁 (생방송) FIFAe 챔피언스 컵 2021 녹 아웃 스테이지 1일차 2차 쿠폰~15:59까지 1 2021/04/02 3 242
    60347 영웅 정보/전술/팁 (생방송) FIFAe 챔피언스 컵 2021 그룹 스테이지 3일차 마지막 쿠폰~21:00까지 3 2021/03/31 3 347
    60344 영웅 정보/전술/팁 (생방송) FIFAe 챔피언스 컵 2021 그룹 스테이지 3일차 3차 쿠폰~16:59까지 1 2021/03/31 3 325
    60343 영웅 정보/전술/팁 (생방송) FIFAe 챔피언스 컵 2021 그룹 스테이지 3일차 2차 쿠폰~15:59까지 1 2021/03/31 3 249
    Board Pagination Prev 1 ... 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 ... 2361 Next
    / 2361