1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

언더바_( 포인트: 4762, 가입일: 2020-05-13 )
    https://www.city.kr/34527678 조회 1119 추천 3 댓글 4
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

개인적으론 넥슨이냐 EA냐 구분하면서 이건 EA한테 뭐라하고 이건 넥슨한테 뭐라하고

유저가 골라서 생각해야할 문제가 아닌거 같네요 

인게임은 인게임대로 문제고   넥슨의 소통부재는 그것대로 문제인게 너무 아쉽네요

항상 어떤문제가 생기면 공지라도 제대로 무슨무슨 문제가 생겨서 지금 해결하고 있다 뭐 이건 어떻게 할 예정이다

뭐라도 확실하게 유저들한테 충분히 설명해야하는게 넥슨인데 항상 보면 갑자기 임시점검 때리고 

확인하고있다 반복하고 없데이트 반복하다 한주에 몰아서 패치하다 또 버그생겨 긴급점검때리고

연휴는 다쉬어 주말엔 묵묵부답 패키지 문제 아니면 다음주점검까지 그대로둬 

드러누워서 그난리 쳤던게 벌써 몇년전인지 모르겠네요 ... 서버렉 고치겠다고 자료수집하는것만 몇개월을 쓰다가

거진 1년을 고친다 고친다 해서 결국 아무것도 없던일이 돼버리고 아무리 욕설 비매너 패드립을 쳐도 무한 3일채팅정지만 주고있고

문제생기면 영원한 계획도르 뭐뭐 할예정은 많은데 결국 되는건 하나없고 잊혀지고

게임을 계속하신분들은 알겠지만 계속 반복입니다  변한게 하나 없어요

솔직히 이젠 넥슨이건 EA건 더이상 감당안되는 수준이라고 봅니다 뭘 해결하려고 해도 뭐가 문제인지 알아야 해결할텐데 그걸 모르는 판국이라 

버그는 계속 늘어가지  소통안해 패키지만 꾸준히 나와  매출최대치를 찍어도  인력은 부족하다하지 서버도 안늘려  

그냥 버티는거 같아요 최대한 효율적으로 운영하면서 매출만 올리는 방향으로 설정한게 아니라면 뭘까요 대체 

진심 흥행 할만하면 찬물 부은게 몇번인지 모르겠고 작년에도 그렇게 되고 이번년에도 이렇게 되고 

정말 누구보다도 좋아하는 이게임이 이렇게 되는게 안타깝고 아쉽고 마음이 안좋네요

솔직히 제2 제3의 흥행 ?? 더이상은 안온다고 생각합니다 

그럼에도 오늘도 이게임을 하고있는 유저들이 대단하다고 생각합니다

아쉬움에 쓰다보니 더해지고 이렇게 길어졌네요 

모두 화이팅 하세요 

Who's 언더바_

=========================

피진남 , 스쿼드 , 피온 정보공유

=========================

추천인 : 피파시티짱짱 시티시티뱅뱅 칸셀루
      시티시티뱅뱅 2023.11.09 19:04

피3 떄부터 동일한 문제가 동일하게 유지되고 있는 거 보면........................모르겠습니다 참 ㅎㅎㅎㅎ

• ?
      클린피파 2023.11.09 23:57

화이팅 하십셔 !

• ?
      왁왁왁자 2023.11.10 11:36
      몇년째 여전히 ... 진짜 화딱질나는 부분 많죠
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2023.11.10 11:36
      축하합니다 왁왁왁자님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    59580 놀아보자 자유 스트라이커 = 오작교 라고 보면 되는거죠? 2 2023/11/16 -1 669
    59575 꼬망쥐 일반 버닝+강화데이 하네요~ 2 file 2023/11/16 -1 402
    59573 바람 일반 FC PRO FESTIVAL 1일차 Leagues Challenge 시작합니다~ 2 file 2023/11/16 1 338
    59571 피파시티짱짱 무료/나눔 제584회 무료대낙이벤트20분연장(오후2시15분~3시25분)!이벤트종료! 게시글필독필수 68 2023/11/16 26 12888
    Board Pagination Prev 1 ... 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 ... 2336 Next
    / 2336