1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

자유

충격적인 MPTI 14판 결과

놀아보자( 포인트: 15251, 가입일: 2015-12-10 )
    https://www.city.kr/34161544 조회 4648 추천 3 댓글 18
    Atachment
    첨부 '4'
    Extra Form
    다른 이벤트엔 비피팩 잘만 주더니..
    접속 보상은 3억따리 5판도 7억따리
    14판은 저렇게 주네요;; 넥슨에 농락당한 기분 ㅋㅋㅋ
      프라아 2023.10.14 14:10

7판만할껄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ14판 아오 돈슨!!!!!

• ?
      놀아보자 2023.10.14 14:23
      내일부턴 그래야죠 ㅋㅋ
    • ?
      형서기 2023.10.14 14:55
      어우..팩은 뭔가 되게 맛있어보이는데 아쉽네요
    • ?
      놀아보자 2023.10.14 15:52
      그러게요 ㅋㅋㅋ 좀 심하긴 했네요;;
    • ?
      나니행 2023.10.14 15:46

3억 나왔습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추석때부터 PC방 5시간 있게 만들더니 난장판이네요~~

• ?
      놀아보자 2023.10.14 15:53
      민심 달래기용 이벤트인줄 알았는데 말이죠 ㅋㅋ
    • ?
      우끼니이이이 2023.10.14 15:47
      지려띠..지려서어어ㅓ
      Beckham 2023.10.14 17:16
      저도 저 토레스 4카 떴는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ현타오더라구요
      강화 4.8칸 햇는데도 터짐ㅋㅋㅋ1복ㅋㅋㅋㅋㅋ
      MEENOilove 2023.10.14 17:20
      넥슨이 넥슨 한거 같습니다
    • ?
      강호링 2023.10.14 17:59
      역대급 이벤트같네요...다른의미로
      언더바_ 2023.10.14 18:24

역시 이번에도 비피가 답이네요 위추 드려요 

• ?
      고참치 2023.10.14 18:55

피파는 ㅋㅋㅋ 진짜 이럴거면 이벤안햇으면 좋겟네요 ㅠㅠ

• ?
      kms김민서 2023.10.14 19:34

아.. 개너무하네요

• ?
      날센벵거 2023.10.14 19:38
      저도 최고가 9억 나왔네요ㅜㅜ
    • ?
      경운기대학교 2023.10.15 13:19
      그래도 티끌이라도 모아야죠 ㅠ
      령운 2023.10.16 11:30

넥슨이 넥슨 했네요 ㅜㅜ

• ?
      콤마 2023.10.17 18:30

흔한 결말이네요 ㅠㅠ

• ?
      몽쉘몽쉘 2023.10.23 10:40

역시 피파네요 변하질 않아 ㅎㅎ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    59805 ICONTHEMOMENTBECKHAM 일반 친구코드등록 무조건 해야 되나요? 레벨10 이하 90일 접속 안한 유저를 어서 구하지? 7 file 2023/06/29 -3 527
    59803 뭐같은하루 자유 친구코드 도와주세요 2024/02/05 -1 869
    59799 심포지엄 자유 친구추천 한번만 도와주세용 ㅠㅠ 2023/07/10 -1 701
    59797 피파다시할란다 득템/강화/자랑 친구랑 통화하다가 개깜놀.... 1 2021/01/27 -2 274
    59786 언더독강신 득템/강화/자랑 친구가 UP윌리안 금카를 사려하길래 짝퉁 VTR윌리안 +8카 도전! 4 file 2023/01/03 0 1271
    59785 chosim2 자유 친구 팀갈빵걸고 1ㄷ1 해서 이겨서 레알 맞춰줬는데 어떤가요 ? 4 file 2023/08/07 0 764
    59784 아콘 질문 친구 차단하면...그 친구는 제가 접속해도 온라인인지 오프라인인지 확인 안되는거 ... 2023/11/26 0 590
    Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 2350 Next
    / 2350