1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

vandervaart( 포인트: 1259, 가입일: 2023-10-30 )
    https://www.city.kr/34476392 조회 1837 추천 1 댓글 15
    Extra Form

한 5년 동안 계정 여러개 감독모드만 돌리면서 선수팩 까는 재미로 해오다가

문득 2년 안에 서비스 종료 느낌이 들어서 계정 BP화해서 팔고 있습니다.

10개중에 4개 단기 렌탈로 팔았고 6개 남은 상황이에요 ㅎㅎ

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2023.11.05 20:28
      축하합니다 vandervaart님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      vandervaart 2023.11.05 20:28
      개이득 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    • ?
      마크오버마스 2023.11.05 20:30
      25년 2~3분기 봅니다.
    • ?
      vandervaart 2023.11.05 20:32
      네 저도 내년까진 괜찮고 선수팩도 비피도 인플레이션 심해서 리셋 타이밍 엔진등등
    • ?
      마크오버마스 2023.11.05 20:33
      25년은 식물운영기간이라고 보면 될 것 같습니다. 지금 다음게임 개발중인데 그거 거의 완료되면 공개하겠죠 그시점이 내년 지스타쯤이 될 것 같네요
    • ?
      낡은펜더 2023.11.05 20:57
      25년에 섭종할거같아용
    • ?
      vandervaart 2023.11.05 21:57
      느낌 들지요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    • ?
      비즈비오 2023.11.05 21:04

이미 개발 들어간지라, 내년 말쯤 생각하고 있다고 봤었음.

• ?
      vandervaart 2023.11.06 16:19
      그렇군요 개발하고 있군요 ㅎㅎ
    • ?
      justin3943 2023.11.05 21:40
      Fc로 바뀐지도 최근이고 2~3년은 더 할듯요
    • ?
      프랑스2080 2023.11.05 21:41
      끝물 느낌이 물씬이지요.. ㅋㅌㅋ
      디디에멘뒤에타 2023.11.05 23:06

저도 개인적으로 내년 연말까지봅니다....

• ?
      ikkis 2023.11.06 00:54

fc바뀐지가 얼마안되서 아애 섭종 안할수도? 옛날엔 피온2,피온3 처럼 숫자로 업그레이드 됐는데 이젠 걍 fc니 모르겠음..

• ?
      Feiskdoj 2023.11.06 02:11
      이제 물려서 더이상 못하겠음
    • ?
      조선장 2023.11.06 09:08
      저번에 기사로 26년 아시안겜에서도 정식종목이던데 아마 다음 시리즈로 대체되지 않을까 합니다. 월드컵도 있고 25년 하반기쯤에 새로운 넘버링으로 바뀔듯해요.

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    59365 위트 정보/전술/팁 2023 FC ONLINE eK리그 챔피언십 시즌2 4차 쿠폰(~19:59) 1 2023/11/12 2 1811
    59364 위트 정보/전술/팁 2023 FC ONLINE eK리그 챔피언십 시즌2 3차 쿠폰(~23:59) 2023/11/12 1 1144
    59362 위트 정보/전술/팁 2023 FC ONLINE eK리그 챔피언십 시즌2 2차 쿠폰(~18:59) 2 2023/11/12 2 1325
    59358 위트 정보/전술/팁 2023 FC ONLINE eK리그 챔피언십 시즌2 1차 쿠폰(~17:59) 2 2023/11/12 2 1061
    Board Pagination Prev 1 ... 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 ... 2337 Next
    / 2337