1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

해피수원( 포인트: 9143, 가입일: 2015-12-01 )
    https://www.city.kr/34105376 조회 5374 추천 7 댓글 14
    Extra Form

확률이긴 하나 자신만의 공식을 가지고 뽑는게 무지성보다는 확률이 높은건 확실합니다.

일단 이전에 sss 나왔던 자리를 잘 기록해둡니다.

1. 그리고 판을 시계방향으로 돌려서 나왔던 자리를 한번씩 찍습니다. (이게 은근 확률이 좋습니다. 어제 6번찍어서 sss만 세번 걸렸습니다.)

저번 플레이앤픽은 나왔던 자리 다시 고르면 sss나오곤 했는데 이번 시즌은 안나오더라구요.

2. 그러고 네 모퉁이를 하나씩 찍습니다.   1번 / 6번 / 31번 / 36번  이 네개를 말씀드리는 겁니다.

3. 그래도 안나오면 이전에 sss나왔던 자리를 하나씩 찍습니다. 

저도 이전에는 그물모양으로 한깐씩 건너뛰면서 깠는데 이게 너무 오래걸리더라구요. 

이번에 업글된 플레이앤픽에서는 아직까지 완판은 한번도 안해봤습니다.  다들 화이팅~

Who's 해피수원

추천인 : 피파시티짱짱 에이프릴 시티시티뱅뱅 밥솥 kms김민서 준수님 vufjdje
      박주한 2023.10.10 12:59
      감사합니다!!!!!!
    • ?
      아룡하세욘 2023.10.10 13:03

꿀팁 감사합니다용222

• ?
      sjdnei 2023.10.10 13:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번해볼게요

• ?
      kms김민서 2023.10.10 14:43

한번 시도해보겠습니다~

해피수원 2023.10.10 17:51
      후기 좀 올려주세요. 같은 시스템이니까 비슷할꺼라 봅니다.
    • ?
      acctak 2023.10.10 14:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁 굿굿

• ?
      미안합미다 2023.10.10 15:13
      의미 없습니다...
      확률상 완판이 몇번씩 나온다는게 불가능이라
      판깔리는순간 몇번째오픈에서 나오는것으로 세팅되어있는거같네요
      해피수원 2023.10.10 17:51
      무지성으로 여기저기 까다가 완판되느니 차라리 자신만의 공식을 가져라.. 요점은 이겁니다.
      펭수 2023.10.10 16:33

이거 잘 나오려면.. 일단 모니터를 뚫어져라 봅니다. 자세히 보면.. SSS가 희미하게 보입니다. 바로 뽑습니다. 그런데.. 노안이라 그런지 SS가.. SSS로 보였습니다. ㅎㅎ

• ?
      준수님 2023.10.10 17:42
      노잼..ㅡㅡ 아재시군요
    • ?
      조선장 2023.10.10 17:55
      전 그냥 외곽부터 조지죠ㅎㅎ
      sss당첨 16번 댔내요 많은건진 모르겠지만
    • ?
      vufjdje 2023.10.10 18:26

ㅎㅎㅎ감사합니다 근데 저도 외곽에서 은근 많이 나오는 느낌..

• ?
      강화장사로10조 2023.10.12 02:35

항상 무지성으로 팟는데 한번 도전해볼게요

• ?
      으르령 2023.10.12 12:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나ㅋ웃고가요

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    59234 피파4오래도했어요 득템/강화/자랑 로스터크루 전력강화2단계 111 불꽃 보상결과입니다 2 file 2023/11/03 1 359
    59232 록펠러 득템/강화/자랑 부캐 아이콘로드 3500P 아이콘팩 후기(힌트 네덜란드국기와 CF포지션) 7 file 2023/11/03 2 942
    59229 피파시티짱짱 무료/나눔 제574회 무료대낙이벤트 25분연장(오전11시10분~12시25분)!이벤트종료! 게시글필독,필수 81 2023/11/03 29 11182
    59228 신경tv대낙 득템/강화/자랑 강화데이 회수당했던 돈 공짜로 다시 가져왔네요 ㅎㅎㅎ 6 file 2023/11/03 1 1335
    Board Pagination Prev 1 ... 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 ... 2339 Next
    / 2339