1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

케인샤를( 포인트: 4101, 가입일: 2018-12-20 )
    https://www.city.kr/33903521 조회 1378 추천 1 댓글 15
    Atachment
    첨부 '3'
    Extra Form

앞서, 36조 가량의 구단을 팔고 있는 유저 입니다.

여러 구매자 분들 중, 아이콘 1대장급 3명을 제외한 나머지

최대한 비피화가 된다면 구매를 하고 싶다고 하신분도 계셔가지고 

제 입장에선 빨리 팔아야 하기에 이적시장에 선수 몇명 올려놓은 와 중에 개x끼한테 연락이 왔네요

아무래도 어제 날짜로 게시글을 올렸을때와 지금 상태가 좀 다르기에

닉네임을 부르기 전에, 선수 몇명 이적시장에 등록 해 놨다고 미리 고지를 했습니다

이에 상대방도 "네네" 라고 답변을 한 상태구요

사진이랑 구단이랑 다르다길래 

아레올라랑 에시앙이 빠진 상태여서 그런가보다 싶어가지고 그 둘은 이적시장에 올라 가 있다고 설명했습니다

근데 저 병x 빡x가리새x가 말귀를 못알아 쳐먹는건지 

아니면 아침부터 발정난 개x끼라 그런지 상품설명과 다르다고 징징대네요

구단에서 선수가 빠지고 이적시장에 올라간다면 구단가치는 낮아지는게 당연한건데 

그 기본적인것도 모르고 깝치는 병x 개x끼라 그런걸까요? 

참 계정 하나 팔면서 피곤해 죽겠네요 저런 떨거x새x들이 주제파악못하고 개겨대니 참

• ?

현 구단 사진 입니다.

• ?

이적시장까지 첨부드립니다.

두명만 다르고, 이적시장에 올라 가 있다고 미리 고지를 했는데 왜 지좆대로 알아쳐먹고 저래 따지는걸까요?

문의 여러명을 받아봤지만 저런 악질은 처음이다보니 저만 이해가 안되는건가 싶어서 글 올려봅니다

Brevis 2023.09.26 11:23

저런새끼들은 무시하시는게 답입니다 저런새끼들보다 좋은사람이 널렷으니 기분 푸셔요 ㅋㅋ

• ?
      케인샤를 2023.09.26 11:39
      구단 팔면서 여럿 대화 나눠봤지만 쓰레기 때문에 아침부터 기분 잡치는게 너무 싫네요.. 위로 감사합니다
    • ?
      fromis_9 2023.09.26 11:29

저런 애들이 말해놓고 실언했다는걸 인지하고도 부끄러우니 정신병자마냥 꿋꿋하게 쏘아붙이네요

저도 카톡 여러번 받아봤지만 연락 1분 늦었다고 정치에 관심도 없는데 정치색깔도 정해주더군요 ㅜㅜ

이상한 애들이 많습니다...

• ?
      케인샤를 2023.09.26 11:40

그러게요 익명성 하나 믿고 그냥 지 좆대로 입 쳐 놀리는 쓰레기가 정말 많은듯 싶습니다
      그런놈들은 도대체 왜 사는걸까요

그리고 지금 대화 다시보니 31조가 아니라 33조인데 쟤는 숫자도 못읽는거 같네요 

• ?
      kamal 2023.09.26 11:58

상대방 언어수준이 낮아보이네요. 그냥 상대안하는게 답입니다. 비추천하신분이 본인이신가...?

• ?
      케인샤를 2023.09.26 12:57
      그런듯요 빡대가리 개x끼 수준 어디 안가네요 ㅋㅋㅋ 이 글 쓰자마자 비추 먹었더라고요..
    • ?
      엘니뇨토레스 2023.09.26 13:50
      저는 글에 욕이 많아 비추를 눌렀어요

비추를 눌렀다고 제가 당사자가 되는건가요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빡대가리 개x끼 수준?? 이게 맞는건가요?
    • ?
      케인샤를 2023.09.26 13:58

당신이 비추를 눌렀건 말건 내 알 빠 아니고 윗분도 그냥 추측으로 댓글 달아놓은거에 뭔 급발진을 그리 쳐 하세요

그리고 내가 그쪽한테 욕 관련해서 훈계 해 달라고 요청 했나요? 아님 뭘 했나요?

뭔 오지랖이 이리 심하지? 아니면 진짜 본문 당사자인데 태클 걸 내용이 없어서 되도않는걸로 끼어드는건가?

욕설이 많아서 비추를 눌렀다..? 자체 필터링으로 x 쳐 놨는데 뭔 욕설이 많다는거죠?

막말로, 내가 욕 뱉는거에 당신 허락 맡고 뱉어야 하나요?

보기 껄끄러우면 걍 무시를 하세요;; 되도않는 짓거리 하면서 오지랖 부리지말고요 ㅋㅋㅋ

진짜로 단순히 욕이 보기 껄끄러워서 그러는거면 

그냥 비추를 누르건 말건 신경 전혀 안쓰니까 낄 자리 보고 끼어 들던가 하세요^^

• ?
      피파무과금2년차 2023.09.26 14:39
      본인 맞는거 같네요ㅋㅋㅋ
      세상살면서 이상한 놈들 많은데 화내지마시고 똥밟았다 생각하셔야 될거같아요
    • ?
      케인샤를 2023.09.26 15:02
      그러게요 맨 윗분들도 그랬지만 진짜 이상한 인간들 많네요 ;
    • ?
      케인샤를 2023.09.26 16:12
      탈퇴하고 튀었네 빤스런인가?
    • ?
      kms김민서 2023.09.26 15:29
      구매자분도 충분히 오해소지가 있으셨을거 같지만 이적시장 촬영이나 잠시 구단에 넣어주실수 있냐고 부탁했으면 저렇게 까지는 안갔을거 같네요
    • ?
      케인샤를 2023.09.26 16:01
      그냥 상대방 말은 안듣고 자기 할 말만 하는 사람 인겁니다 마지막에 차단하고 보니까 애당초 좋은 말 보단 따지려고 온 사람 인거 같았거든요