1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

케인샤를( 포인트: 4101, 가입일: 2018-12-20 )
    https://www.city.kr/33903521 조회 1379 추천 1 댓글 15
    Atachment
    첨부 '3'
    Extra Form

앞서, 36조 가량의 구단을 팔고 있는 유저 입니다.

여러 구매자 분들 중, 아이콘 1대장급 3명을 제외한 나머지

최대한 비피화가 된다면 구매를 하고 싶다고 하신분도 계셔가지고 

제 입장에선 빨리 팔아야 하기에 이적시장에 선수 몇명 올려놓은 와 중에 개x끼한테 연락이 왔네요

아무래도 어제 날짜로 게시글을 올렸을때와 지금 상태가 좀 다르기에

닉네임을 부르기 전에, 선수 몇명 이적시장에 등록 해 놨다고 미리 고지를 했습니다

이에 상대방도 "네네" 라고 답변을 한 상태구요

사진이랑 구단이랑 다르다길래 

아레올라랑 에시앙이 빠진 상태여서 그런가보다 싶어가지고 그 둘은 이적시장에 올라 가 있다고 설명했습니다

근데 저 병x 빡x가리새x가 말귀를 못알아 쳐먹는건지 

아니면 아침부터 발정난 개x끼라 그런지 상품설명과 다르다고 징징대네요

구단에서 선수가 빠지고 이적시장에 올라간다면 구단가치는 낮아지는게 당연한건데 

그 기본적인것도 모르고 깝치는 병x 개x끼라 그런걸까요? 

참 계정 하나 팔면서 피곤해 죽겠네요 저런 떨거x새x들이 주제파악못하고 개겨대니 참

• ?

현 구단 사진 입니다.

• ?

이적시장까지 첨부드립니다.

두명만 다르고, 이적시장에 올라 가 있다고 미리 고지를 했는데 왜 지좆대로 알아쳐먹고 저래 따지는걸까요?

문의 여러명을 받아봤지만 저런 악질은 처음이다보니 저만 이해가 안되는건가 싶어서 글 올려봅니다

Brevis 2023.09.26 11:23

저런새끼들은 무시하시는게 답입니다 저런새끼들보다 좋은사람이 널렷으니 기분 푸셔요 ㅋㅋ

• ?
      케인샤를 2023.09.26 11:39
      구단 팔면서 여럿 대화 나눠봤지만 쓰레기 때문에 아침부터 기분 잡치는게 너무 싫네요.. 위로 감사합니다
    • ?
      fromis_9 2023.09.26 11:29

저런 애들이 말해놓고 실언했다는걸 인지하고도 부끄러우니 정신병자마냥 꿋꿋하게 쏘아붙이네요

저도 카톡 여러번 받아봤지만 연락 1분 늦었다고 정치에 관심도 없는데 정치색깔도 정해주더군요 ㅜㅜ

이상한 애들이 많습니다...

• ?
      케인샤를 2023.09.26 11:40

그러게요 익명성 하나 믿고 그냥 지 좆대로 입 쳐 놀리는 쓰레기가 정말 많은듯 싶습니다
      그런놈들은 도대체 왜 사는걸까요

그리고 지금 대화 다시보니 31조가 아니라 33조인데 쟤는 숫자도 못읽는거 같네요 

• ?
      kamal 2023.09.26 11:58

상대방 언어수준이 낮아보이네요. 그냥 상대안하는게 답입니다. 비추천하신분이 본인이신가...?

• ?
      케인샤를 2023.09.26 12:57
      그런듯요 빡대가리 개x끼 수준 어디 안가네요 ㅋㅋㅋ 이 글 쓰자마자 비추 먹었더라고요..
    • ?
      엘니뇨토레스 2023.09.26 13:50
      저는 글에 욕이 많아 비추를 눌렀어요

비추를 눌렀다고 제가 당사자가 되는건가요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빡대가리 개x끼 수준?? 이게 맞는건가요?
    • ?
      케인샤를 2023.09.26 13:58

당신이 비추를 눌렀건 말건 내 알 빠 아니고 윗분도 그냥 추측으로 댓글 달아놓은거에 뭔 급발진을 그리 쳐 하세요

그리고 내가 그쪽한테 욕 관련해서 훈계 해 달라고 요청 했나요? 아님 뭘 했나요?

뭔 오지랖이 이리 심하지? 아니면 진짜 본문 당사자인데 태클 걸 내용이 없어서 되도않는걸로 끼어드는건가?

욕설이 많아서 비추를 눌렀다..? 자체 필터링으로 x 쳐 놨는데 뭔 욕설이 많다는거죠?

막말로, 내가 욕 뱉는거에 당신 허락 맡고 뱉어야 하나요?

보기 껄끄러우면 걍 무시를 하세요;; 되도않는 짓거리 하면서 오지랖 부리지말고요 ㅋㅋㅋ

진짜로 단순히 욕이 보기 껄끄러워서 그러는거면 

그냥 비추를 누르건 말건 신경 전혀 안쓰니까 낄 자리 보고 끼어 들던가 하세요^^

• ?
      피파무과금2년차 2023.09.26 14:39
      본인 맞는거 같네요ㅋㅋㅋ
      세상살면서 이상한 놈들 많은데 화내지마시고 똥밟았다 생각하셔야 될거같아요
    • ?
      케인샤를 2023.09.26 15:02
      그러게요 맨 윗분들도 그랬지만 진짜 이상한 인간들 많네요 ;
    • ?
      케인샤를 2023.09.26 16:12
      탈퇴하고 튀었네 빤스런인가?
    • ?
      kms김민서 2023.09.26 15:29
      구매자분도 충분히 오해소지가 있으셨을거 같지만 이적시장 촬영이나 잠시 구단에 넣어주실수 있냐고 부탁했으면 저렇게 까지는 안갔을거 같네요
    • ?
      케인샤를 2023.09.26 16:01
      그냥 상대방 말은 안듣고 자기 할 말만 하는 사람 인겁니다 마지막에 차단하고 보니까 애당초 좋은 말 보단 따지려고 온 사람 인거 같았거든요