1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

PC방 점유율

마크오버마스( 포인트: 69753, 가입일: 2016-11-14 )
    https://www.city.kr/33997493 조회 852 추천 2 댓글 10
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

버닝이 맛이 없어서 그런지 롤 못 넘겼네요
    2000FC 보상 없는 것도 큰 것 같습니다.
    저도 PC방 버닝은 1차만 참여하고 마무리
    • ?
      피파시티짱짱 2023.10.02 12:46

목요일점검후부터 또 ㅋㅋ하락예상

노브랜드 2023.10.02 12:57

요즘엔 버닝도 뭔가 크게 기대가 안되네요 진심...

• ?
      놀아보자 2023.10.02 13:36
      저도 1차버닝은 참여해봤는데..
      시간낭비 싫어서 더이상 안하고 마무리 지었네요;;
      저런 꼼수까지 쓰고도 점유률 30%를 못넘겼네 ㅋㅋ
      넥슨은 앞으로 반성 좀 하자..
      게임회사가 유저 생각은 1도 안하니?
    • ?
      천휘 2023.10.02 14:00

버닝이 a보기도 힘들고 죄다 c만 나오네요 ㅋㅋ

• ?
      kddns 2023.10.02 16:19

버닝인데 1등을 못하네..

• ?
      FCity 2023.10.02 16:27

대리업체 제재하면 순위권에도 없을듯 합니다 ㅋㅋㅋ

• ?
      최섹 2023.10.02 17:07

진짜 s 뽑기도 너무 힘듦

• ?
      rgrwds 2023.10.02 17:49
      이번 버닝 좀 아닌 것 같습니다..
    • ?
      sjdnei 2023.10.02 18:18
      징짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      쌍꺼풀 2023.10.02 20:10
      대리빼면 점유율 반토막 날 거 같네요 ㅋㅋ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    57279 JohnCena 정보/전술/팁 2023 FC 온라인 eK리그 챔피언십 시즌2 DAY 3 3번째 쿠폰 4 2023/10/08 2 1680
    57278 JohnCena 정보/전술/팁 2023 FC 온라인 eK리그 챔피언십 시즌2 DAY 3 2번째 쿠폰 1 2023/10/08 2 1664
    57277 JohnCena 정보/전술/팁 2023 FC 온라인 eK리그 챔피언십 시즌2 DAY 3 1번째 쿠폰 2 2023/10/08 5 1739
    57267 피파시티짱짱 정보/전술/팁 작년 로스터패치는 11월10일이였군요 (이번하반기로패는과연?) 13 2023/10/08 5 5479
    57258 미안합미다 일반 모먼트 에토를 써보기위한 첼레알스쿼드 7 file 2023/10/08 -1 1417
    57254 나리1 무료/나눔 마감) [무료대낙{제 2회}] 무료대낙 진행합니다~ 새벽 2시 50분까지! 5 2023/10/08 3 1120
    Board Pagination Prev 1 ... 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 ... 2338 Next
    / 2338