1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

ofofof( 포인트: 4749, 가입일: )
    https://www.city.kr/33814694 조회 420 추천 0 댓글 18
    Extra Form
    실패할까봐 강화도 무서워서 포기하고
    그녕 5300억 주고 구매했습니다...

지금은 5200억이네요

호돈 은카는 예전에 얼마정도에 거래 되었을까요?
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2023.09.19 10:41
      축하합니다 ofofof님은 팡팡포인트 50포인트에 당첨되셨습니다.
      Celeres석이 2023.09.19 10:46

이미 구매하신거 잘했다고생각하시는게 ㅎㅎ

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2023.09.19 10:46
      축하합니다 Celeres석이님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      ofofof 2023.09.19 12:30
      위에 팡팡이도 잘했다고 선물을 주는거 보니 ㅎㅎ잘한거 같아요 ㅎㅎ
    • ?
      강한민규 2023.09.19 10:48
      잘하셨습니다 좋아요
    • ?
      ofofof 2023.09.19 12:31
      감사합니다 ㅎㅎㄹ 응원해주셔서
      손흥민zd 2023.09.19 10:53
      좋은 선택입니디ㅡ
    • ?
      ofofof 2023.09.19 12:30
      감사합니다ㅡ응원의 긍정의 댓글 ㅎㅎㅎ
      체흐 2023.09.19 11:02
      중거리 마니때리시는 스탈이면 별로에요
    • ?
      ofofof 2023.09.19 12:29
      커브가 높긴 하던대 ㅎㅎ 사실 제가 AC밀란이라 ㅎㅎ 투톱으로 셉첸이랑 쓰려구요 ㅎㅎ 공미는 굴릿 쓰고요 ㅎㅎ
      언더바_ 2023.09.19 11:14

사고싶으면 사는거죠 피온은 그냥 자기가 쓰고싶을때 필요할때 사서 쓰는게 맘편해요

• ?
      ofofof 2023.09.19 12:28
      네 ㅎㅎ 그런거 같아요...사기전애는 올른 사자...라고 샹각했는데..막상 사고 나서 가격 떨어지니 괜한 후회가 ㅋㅋ
      바람 2023.09.19 11:50

이미 사셨으니 잘 쓰세요!

• ?
      ofofof 2023.09.19 12:27
      감사합니다 흑 부정적인 말들이 있았다면 후회되었을텐데 ㅎㅎㅎ
    • ?
      kms김민서 2023.09.19 14:47

즐기실때 구매하시는게 좋습니다

• ?
      페리신 2023.09.19 15:08

사도 어차피 시세는 안떨어질듯요

디디에멘뒤에타 2023.09.19 16:56

후회없이 잘즐기시면서 쓰시면 잘하신거죵ㅎㅎ

• ?
      미하엘손락 2023.09.19 17:27

지금 스쿼드에넣고 이용중이시면 무조건 잘하신선택일겁니다ㅎㅎ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    56470 메모리즈 무료/나눔 [제144회 문상이벤트] 23년9월26일~2023년10월9일 글추첨+글선정 총45명 1 2023/09/26 4 11180
    56469 메모리즈 일반 [제143회 이벤트 당첨자] 9월25일 글추첨+글선정 문화상품권이벤트 당첨자45명 7 2023/09/26 7 6370
    56467 스팀 선수/팀 드디어 귀속거래로 BP 판매안하고 모은 4천억으로 맞춘 LN단일팀입니다 2 file 2023/09/26 2 1129
    56465 펭수 질문 BTB 방탄 굴리트 7카를 사고싶은데요 갱신시간 혹시 아시는 분 있을까요 3 file 2023/09/26 0 1753
    56457 JohnCena 정보/전술/팁 2022항저우아시안게임 쿠폰 공식 7개 + 특별 2개(총 9개) 오늘 끝! 2023/09/25 2 985
    56456 언더독강신 일반 항저우 아시안게임 쿠폰(~23:59) 1~7차 모음! ※특별쿠폰 2개 추가! 4 file 2023/09/25 7 1144
    56449 언더독강신 일반 항저우 아시안게임 쿠폰(~23:59) 1~5차 모음! ※특별쿠폰 추가! 1 file 2023/09/25 4 1081
    Board Pagination Prev 1 ... 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 ... 2340 Next
    / 2340