1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

Extra Form

윽.. 탑클 만료된걸 생각못하고 카카3카, 제비 3카 판매한 금액을 쿠폰 먹여서 받아버렸네요.. ㅠㅠ

고객센터 문의 넣었는데 복구해주겠죠? ㅠㅠ

일단 비피는 사용 못하고 그대로 뒀습니다 ㅠㅠ

쇼핑 하려고 받은건데.. ㅠㅠ

추천인 : 가브리엘제주스 마크오버마스
    • ?
      에이프릴 2021.09.19 16:54

보관함에 탑클은 있었나요?

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2021.09.19 16:54
      축하합니다 에이프릴님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      곽가 2021.09.19 16:54
      아뇨 없었어요 ㅠㅠ
    • ?
      에이프릴 2021.09.19 16:55
      점검연장때문에 2시간짜리 탑클보상 보관함에 있으면 보상될텐데... 아 ........... 이건 어떻게될지 모르겠네요
    • ?
      킹씨티 2021.09.19 16:55
      그거 안해주지 않나요?ㅜㅜ
    • ?
      곽가 2021.09.19 16:58

270억 날라가게 생겼네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
      ♥소소 2021.09.19 17:02

저도 문의 넣어봤었는데 작년에...안 해주더라고요ㅠ

• ?
      에이프릴 2021.09.19 17:05
      보관함에 탑클이 있으면 되지만 아니면 안되나보군요..ㅠ
    • ?
      비피삽니7 2021.09.19 17:16
      헐....... ...
      가브리엘제주스 2021.09.19 17:38

예전에 선수를 잘못사서 문의해서 bp를 되돌려 주었다는 글은 봤었는데 이 경우는 잘 모르겠네요.. 

융통성있게 잘 처리해주었으면 좋겠네요ㅠ

• ?
      마크오버마스 2021.09.19 19:16

예전에 탑클 모르고 안끼고 받아서 50억 정도 날라간적 있어서 탑클 바로바로 해놓고 있습니다.

270억이면 금액이 크긴 하네요 선수 큰거 강화해서 날린 정도 허탈하죠 

저는 금액이 크지 않아서 문의안했는데  일단 문의는 해보세요 안되면 어쩔수 없지만요

• ?
      백두산호랑이 2021.09.19 21:51

저도 이런 적 있습니다 그냥 경험을 샀다고 하시고 담 부터 조심하시면 딜 거 같습니다..

• ?
      테오귀에속속 2021.09.20 07:35
      이걸 왜 해줌 ㅋㅋㅋ
    • ?
      곽가 2021.09.26 16:03
      말 참 예쁘게 하시네요 ^^
    • ?
      감독의카리스마 2021.09.22 19:57

,ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ멘탈 나가시겠네여

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    70180 쿰보매직 무료/나눔 [399회]마감)2계정가능 무료대낙 진행해봅니다 선착순 !! 필독확인필수 29 2024/04/25 10 215
    70175 orbit임다 자유 6주년 스페셜 선수팩 ? 잘뜬건가 다른사람 뜬걸 못봐서 모르겠음 6 file 2024/04/25 0 215
    70160 피파4오래도했어요 일반 승부예측 에버턴 1경기 어디로 가셨나요 많은쪽으로 선택하겠습니다 2 file 2024/04/25 0 88
    70159 럭키럭키 정보/전술/팁 2023년 개근 25000 넥슨캐시 명단입니다. 컨트롤+F로 찾아보세요~~ 13 2024/04/25 6 466
    Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2344 Next
    / 2344