1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

선수/팀

8금3모먼트 준비완료했네요

YNWA안필드( 포인트: 31996, 가입일: 2015-10-29 )
    https://www.city.kr/33142249 조회 683 추천 3 댓글 35
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

8금3모먼트 준비완료.png

알론소 교불 41예상

현급여에서 15더하면 247

파비뉴 나가고 신입생 PL시즌 금카 구매시 급여 20까지 커버 가능

이후 사비알론소 교가로 전환하면 급여 240까지 줄어들고

22PL들 23PL로 옆그레이드하면 완료.

• ?
      신경tv대낙 2023.07.27 22:57

와...........................

• ?
      YNWA안필드 2023.07.27 22:59
      캐러거 모먼트 미출시로 콘을 빼고 금카를 넣었더니 본의 아니게 중앙 3인방이 모먼트네요 ㅋㅋ
    • ?
      조선장 2023.07.27 23:08

하고 싶어도 못해요 ㅠㅠ.... 전 10월까지 기다려야해서...... 제가 가진 콘 거불은 에시앙뿐 ㅠㅠㅠㅠ 어케 8월에도 나오는 놈이 하나도 없음....

• ?
      YNWA안필드 2023.07.27 23:10
      ㅓㅜㅑ....거불 에시앙이면...에이전트쿠폰? 받으셨나요? 그럼 얼른 털어버리시는게 나을지도...
    • ?
      조선장 2023.07.27 23:14
      전 그냥 은카쓰고있어요 ㅎㅎㅎ 급여땜에 에시앙을 굳이 거불로 만들기는....ㅋ 후... ㅠㅠ
    • ?
      YNWA안필드 2023.07.27 23:17
      근데 또 스탯차이가 만만치 않아서...
    • ?
      조선장 2023.07.27 23:19
      이미 ㅋㅋㅋ 급여가 터집니다 ㅎㅎㅎ.... 7콘 팀이라서
    • ?
      YNWA안필드 2023.07.27 23:20
      아......그럼 어쩔수없죠 ㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      조선장 2023.07.27 23:21
      저는 3,4 거불 모먼트 팀하려고.... 저급여 풀백에 키퍼까지 심지어 5짜리 쓸 생각도 했어요 ㅋㅋㅋ 근데 망해써여!!!
    • ?
      YNWA안필드 2023.07.27 23:23
      이렇게 통수칠줄이야 ㅋㅋㅋ
    • ?
      조선장 2023.07.27 23:25
      급여 오른다는거 뭐 그래 그렇구나... 하고 넘겼는데 아니... 거불 교환 1회만 가능합니다. 하는데 아.... 진짜 욕이 엄청 나옴 ㅠㅠ
    • ?
      YNWA안필드 2023.07.27 23:26
      거불 계정당 1회는 진짜....
    • ?
      조선장 2023.07.27 23:30
      이건 마일리지 처럼... 1년에 2번 정도는 해줘야되는거 아닌가 싶네요... ㅡㅡ 너무함!!! 지금 최대아 허리 쪼으면 227까지 급여 세이브 가능한데;;; 그럼 거불 2개는 충분히 쓸수 있는데 ㅠㅠ 아우...
    • ?
      YNWA안필드 2023.07.27 23:33
      로패때마다 한명씩 늘리시면.....ㅋㅋ
    • ?
      YNWA안필드 2023.07.27 23:34
      로패때마다 5씩늘어나지 않나요? ㅋㅋ 그러면 1년에 한명씩 늘리시면.....ㅋㅋ
    • ?
      조선장 2023.07.27 23:40
      거불 교환 자체가 계정당 1회니... 하나 바꾸면 못바꾸자나여.... ㅠㅠ 급여따윈 상관없는데
    • ?
      YNWA안필드 2023.07.27 23:41
      아 맞네요,.,,,,
    • ?
      조선장 2023.07.27 23:43
      거기다... 교환할 때 가격 보고 응... 난 BP 없어서 못하겠군 그냥 교불로만 살자!!! 이렇게 생각 했었는데 아... ㅋㅋㅋ 그냥 다 정리해부리고
      차라리 금카팀 타야되나 싶기도...
      현질싫어 2023.07.27 23:11
      팀보다는 토레스 10카에 눈이 가네요 ㅎㅎ
    • ?
      YNWA안필드 2023.07.27 23:13
      이젠 그냥 이쁜쓰레기....관상용이죠 ㅋㅋㅋㅋ
      시티시티뱅뱅 2023.07.27 23:14

아름다운 팀입니다

• ?
      YNWA안필드 2023.07.27 23:17
      감사합니다! 혹시 옆동네 닉이 어찌되시나요? 쪽지좀;;ㅋㅋ
      시티시티뱅뱅 2023.07.27 23:18
      펨코 탈퇴한 지가 몇 년 됐어요 전 ㅎㅎㅎ20년쯤에 탈퇴한 것 같습니다
    • ?
      YNWA안필드 2023.07.27 23:19
      아하! 절 알고 계셔서 아직 활동하시는줄! ㅋㅋ
      시티시티뱅뱅 2023.07.27 23:20
      들어가는 건 거의 매일 들어가요 ㅎㅎㅎㅎ
      축구가 제 삶의 원동력
    • ?
      YNWA안필드 2023.07.27 23:21
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전히 내려놓지는 못하셨군요 ㅋㅋㅋ
      시티시티뱅뱅 2023.07.27 23:22
      아무래도 현존하는 최대 축구커뮤이다 보니 벗어날 수가 없네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    • ?
      YNWA안필드 2023.07.27 23:23
      그쵸 ㅋㅋㅋ실축으로는 카페같은거 제외하곤 규모로는 탑급이니까
    • ?
      덥제 2023.07.28 14:32
      팀 진짜 이쁘게 짜시네요
    • ?
      YNWA안필드 2023.07.28 14:36
      짜다보니 저리 된거라...ㅋㅋㅋ
    • ?
      덥제 2023.07.28 14:38
      리버풀 감성 너무 좋습니다 ㅎㅎ
    • ?
      YNWA안필드 2023.07.28 14:39
      감사합니다 ^^
    • ?
      쌍꺼풀 2023.07.29 11:08
      오 팀 이쁘네요
    • ?
      YNWA안필드 2023.07.30 00:41
      감사합니다 ^^
      짜다보니 이뻐진...ㅋㅋ
    • ?
      티모핑 2023.08.05 08:05
      금카케미 상향까지 이제 받으면 더 좋아지겠네요 ㄷㄷ