1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

Extra Form

추천한방씩은매너로~필수~(무료대낙은보상못합니다.참고하세요)

게시글데로 안보낼시 거절합니다..양식지켜주세요(추천은기본으로~(추천먹튀방지를위해)안눌루면~ 그냥 삭제합니다)

잠수금지 잠수금지 잠수금지 잠수금지 잠수금지 잠수금지

★★★★★★★ 다음무료대낙이벤트  목요일점검후

참고 약속시간이나 날짜는 꼭지킵니다 절대먹튀없음 쪽지주세용

수수료쿠폰 30퍼 귀하네용

1분접속은없어져서 이제 접속및 대낙만가능하겠네요.아쉽습니다 ㅠ (10분접속은못해드려요)

개별대낙도가능합니다 (자세히필수)

★★★★★로그인방법:넥슨만거히받습니다~

★모바일 로그아웃 필수 !!

중복접속ㅠㅠ

네이버 뭐누르는것 인증없으면 가능합니다.주세요~~

페이스북 (핸드폰및 코드 인증없으면가능)

아이디: 1계정만

비밀번호

2차비밀번호

쿠폰 사용여부(선수와 퍼센트) 모두받기여부도 적어주세요.알아서 쿠폰적용후 그냥받습니다~!50퍼쿠폰은 특히 자세히보내주세요 50퍼(최대10억), 50퍼(최대50억),30퍼(최대20억) 때문에 헷갈림!!

★★★★예: lh호날두 30프로 적용해주세요..mc호나우두 25프로(기간별로안남은것) ebs굴리트 25프로(기간별로안남은것)적용해주세요 기간.ㅣ20프로 30 35 40퍼 등등)

블라인드및거절 거히안하니 제대로 적어서주세요.여기게시글의 댓글남기시고신청하시면됩니다

Who's 피파시티짱짱

400훈장.gif600훈장.gif피파시티짱짱 무료대낙 400회,500회,600회,700회 달성 훈장입니다.

2024.04.3 - CITY.KR

※훈장링크를 누르면 훈장증명및 수여날짜를 확인하실수 있습니다.

가짜 훈장프로필은 등록하실수 없으며 등록시 패널티 또는 정지될수 있습니다.

추천인 : the.zd 몽롱해 그리운사람의향기 해피수원 야후미루 부산아재x준유 kms김민서 이뀨 윙스여 JLingz 종탱 록펠러 개몽이 소년석 한국팀 10AT 뽀구애비 비몽사몽 신나게살기 하마장군 손흥민zd 바람 친절상인

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    52641 피파시티짱짱 무료/나눔 제498회 무료대낙이벤트 15분연장(오전11시10분~12시15분)!이벤트종료! 게시글필독 71 2023/07/26 27 4217
    52636 주안고시텔 득템/강화/자랑 어제 육두리에서 칠두리를붙이고 9 file 2023/07/26 -2 1373
    52634 주안고시텔 선수/팀 해리케인 시즌추천좀해주세요! 1 2023/07/26 -2 1634
    52632 주안고시텔 선수/팀 카일워커 시즌 추천 7 file 2023/07/26 -3 1691
    52629 펭수 정보/전술/팁 이번 목요일 팀컬러 삭제와 추가될 예정이니 집중훈련 스텟은 잠시 보류하시길 2 file 2023/07/26 1 1087
    52627 주안고시텔 선수/팀 팀을 제가 새롭게 맞출려고 하는데요 5 file 2023/07/26 -1 663
    Board Pagination Prev 1 ... 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 ... 2323 Next
    / 2323