1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

득템/강화/자랑

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미쳤나봐요

유훗( 포인트: 40668, 가입일: 2015-11-13 )
    https://www.city.kr/33050442 조회 3749 추천 6 댓글 18
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

방금 또.... 붙었네요

본캐입니다... 수비수 금카 2명 영입됬습니다

멍 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천인 : 프라아 kms김민서 바람 Sonny1992 키렉없음 부업중
      프라아 2023.07.20 21:46

오메 true입니까?????????????ㅊㅊㅊ

• ?
      유훗 2023.07.20 21:49
      이득봤으니까 걍 삿다 쳐도 이득이다 싶어서 눌렀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
    • ?
      kms김민서 2023.07.20 21:48

몇번을 붙이시는겁니까 ㅎㅎ 대단하시네요

• ?
      유훗 2023.07.20 21:50
      구단가치가 하루아침에 2배가 되버리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋습니다
      디디에멘뒤에타 2023.07.20 21:49

엄청 잘붙이시네요.....ㅋㅋㅋㅋ 

• ?
      유훗 2023.07.20 21:50
      그냥 뽀록입니다만 기분좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2023.07.20 21:50
      축하합니다 유훗님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
      바람 2023.07.20 22:10
      와 금손이시네요 ㅊㅊ
    • ?
      유훗 2023.07.20 22:17
      오늘 갑자기 운이 좋네요 ㅎㅎ 감사합니다
    • ?
      갈매기쥔장 2023.07.20 22:45

와.... 대박이네요~

부럽습니다 ㅠㅠ

Sonny1992 2023.07.20 22:46

귀인이십니다+_+ 축하드려요^^(__)

키렉없음 2023.07.20 23:19

가격 도랏멘 축하드립니다 ㅎㅎㅎㅎ

• ?
      에이프릴 2023.07.21 00:16

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

• ?
      mihyunjw 2023.07.21 01:15

재물 안 바치고 가시나용?

• ?
      hope725 2023.07.21 08:29
      와 금손 ㅅㅅㅅ
    • ?
      쌍꺼풀 2023.07.21 10:15
      와 뭡니까 진짜 ㄷㄷ
    • ?
      AutumnKim 2023.07.21 21:14

와우 금손이시네ㅋㅋ

• ?
      02094TM 2023.07.22 21:12

금카는 진짜 쉽지 않던데 굉장하네요...

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    53761 로이스분데스우승 미니페이스온 [원호] 신청하신 브라질 선수 아이콘ver. 미니페이스온입니다. 3 2021/01/03 2 422
    53760 조생 정보/전술/팁 2020 피파온라인 eK리그 조별리그 8강 2일차 2차 쿠폰입니다. ~20:00 까지 2 2021/01/03 2 418
    53754 조생 정보/전술/팁 2020 피파온라인 eK리그 조별리그 8강 1일차 3차 쿠폰번호입니다. ~ 21:00까지 2021/01/02 2 164
    53752 로이스분데스우승 미니페이스온 [원호] 신청하신 브라질 선수 아이콘ver. 미니페이스온입니다. 2 2021/01/02 2 572
    Board Pagination Prev 1 ... 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 ... 2361 Next
    / 2361