1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

시티시티뱅뱅( 포인트: 35495, 가입일: 2016-07-02 )
    https://www.city.kr/25072125 조회 600 추천 2 댓글 11
    Extra Form

8강 케미 받는다 쳤을 때 오버롤입니다

급여 15에 이 정도 성능이면 미쳤습니다

서버에 라이브 메시 10카가 있는지는 모르겠지만 라이브 메시 10카는 그냥 아이콘입니다.........ㅋㅋ

Who's 시티시티뱅뱅

추천인 : City하쿤 갈매기쥔장
    시티시티뱅뱅님의 최근 작성글
    2024-05-29 09:02 현질 안 하시는 분들도 이건 체크하세요 ㅎㅎ
    2024-05-29 08:40 데일리와 콜라보 ㅎㅎ
    2024-05-29 07:07 .
    2024-05-28 11:45 선수팩 올까기 1차 결과
    2024-05-28 10:21 완료) 47번째 fc온 쿠폰 나눔
    2024-05-28 08:07 토트넘 뮌헨전 티켓 가격 비싸겠죠?
    2024-05-28 07:38 현질 안 하시는 분들도 이건 체크하세요 ㅎㅎ
    2024-05-28 07:27 데일리와 콜라보 ㅎㅎ
    2024-05-28 01:01 .
    2024-05-27 07:24 .
    • ?
      라이트원 2020.12.29 02:04

메시 최근에 부진한걸로 알았는데 부스터가 엄청나네요 

시티시티뱅뱅 2020.12.29 02:11
      몇 경기 반짝인 덕인 듯하네요 ㅎㅎ
      근데 지금 바르셀로나 순위는 5위입니다
      몇 년 동안 본 중에 제일 부진한 시즌 아닌가 싶어요
      투볼란치 2020.12.29 02:07

이건 더이상 라이브가 아닌느낌이네요..ㄷㄷ

시티시티뱅뱅 2020.12.29 02:12
      게다가 다른 잡시즌들과 달리 아이콘처럼 인게임 내에서 동일스텟 동일성능이기 때문에
      비슷한 수준의 잡시즌들보다 더 좋을 수도 있어요
      라이브, 아이콘 스텟은 로그 영향 안 받는다고 하더라구요
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2020.12.29 02:12
      축하합니다 시티시티뱅뱅님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      피알못이라능 2020.12.29 10:13
      오 이건 또 첨 알았네요 ㄷㄷ
    • ?
      AttacK덕배 2020.12.29 02:16
      초반에 라부 확줬다가 확 빼던데 어떤기준인지모르겠더라구요
      시티시티뱅뱅 2020.12.29 11:35
      기준이 진짜 이상하죠?
      피3때는 후스코어드에서 보고 예상하면 거이ㅡ 다 맞았는데
    • ?
      City하쿤 2020.12.29 06:00

저 이글보고 하한가에 샀네요 ㅎㅎ

시티시티뱅뱅 2020.12.29 11:35
      전 메시를 쓸 조합이 아니라서 ㅎㅎㅎㅎ
      아쉽지만 패스..
    • ?
      마르셀드사이 2020.12.29 08:44

와 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    69379 JURASSIC5 질문 현재 크로아티아 금카팀인데,팀을 갈고 싶은데 너무 고민입니다.. 4 file 2024/01/22 0 972
    69370 마우리사라테 질문 현재 인게임 상태 다들 괜찮으신지요?? 선수들 버벅거림이 너무 심하내요... 5 2023/09/28 0 414
    69369 라이트원 일반 현재 이벤트 보상 관련 문제 뭔가 터진거 같습니다. 잠시 보상 받기 누르지 마세요. 4 2020/12/29 0 221
    69365 신경tv대낙 자유 현재 아이콘 리베리 즉판권 매물입니다 ㅎㅎㅎ 498억 이득 가능 5 file 2024/01/07 2 1414
    69364 닉넴할거없음 선수/팀 현재 쓰고 있는 뮌헨팀인데 따로 보강할선수나 살만한 선수있으면 추천 부탁 드립니다 1 file 2022/03/12 0 92
    69361 song01 질문 현재 비피 시세가 어떻게 되나요? 4 2022/02/14 -1 173
    Board Pagination Prev 1 ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... 2371 Next
    / 2371