1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

정보/전술/팁

추석버닝 추가공지(보상추가)

City피파시티짱짱( 포인트: 139511, 가입일: 2018-06-04 )
    https://www.city.kr/27151847 조회 412 추천 3 댓글 19
    Extra Form

3억bp 추가 주나보네요..30일날 ㅋㅋㅋ

그냥 임시점검 잠깐하지 추석연휴 끝난 다음날 목요일인디

아무튼..조금이나마 ..좋네여

Who's City피파시티짱짱

400훈장.gif600훈장.gif피파시티짱짱 무료대낙 400회,500회,600회,700회 달성 훈장입니다.

2024.04.3 - CITY.KR

※훈장링크를 누르면 훈장증명및 수여날짜를 확인하실수 있습니다.

가짜 훈장프로필은 등록하실수 없으며 등록시 패널티 또는 정지될수 있습니다.

추천인 : 영웅 바람 광주대표
      영웅 2021.09.18 00:04

ㅋㅋㅋ 민심이 안좋킨 했나봅니다. 3억비피 좋네요!!

• ?
      City피파시티짱짱 2021.09.18 00:05
      네..1000(1500)fc.mc 급이네요..현질로치면 ㅎㅎ그래도 좋네요..공짜니머
      바람 2021.09.18 00:10

3억BP라.... 흠... 민심이 정말 썩어버려서 의식했나보네요 ㅋㅋ

• ?
      City피파시티짱짱 2021.09.18 00:14

둘다주지그냥..또 ㅋㅋbj들방송보고있는데 5억bp 줘야지  ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
      놀아보자 2021.09.18 00:10

보상꼬라지하고는...ㅋㅋㅋ 차라리 중복보상으로 주지 그랬냐?

그거 얼마나 어려운 결정이라고..참;; 이벤트를 병맛같이 만들어놓고..

개돼지들 그냥 3억줄테니 징징대지말고 입닫아라라는 식의 일처리는 매번 느끼지만 하;;

• ?
      City피파시티짱짱 2021.09.18 00:15
      ㅋㅋ매번 같긴함..5억bp줘도 욕나올판인데..bp가치도 이제 점점 구데기데 아쉽네용 ㅋㅋ
    • ?
      ♥소소 2021.09.18 00:12

보름달 게이지만 봐도 노답을 증명하는거 같아요.

절대적인 수치는 아니지만 2일동안 25%면 남은 5일동안 75%는 못 채울수도 있다고 봐야 하자나요.

지들도 생각보다 너무 참여율이 저조해서 놀란듯 하네요 ㅋ

• ?
      City피파시티짱짱 2021.09.18 00:15
      ㅋㅋ그러니까 뭐 번개맨 ??????? ㅋㅋ그걸로 준다고하네요..ㅋㅋ얼마나사람없으면 ㅋㅋ
      용인불닭 2021.09.18 00:22
      또 박종윤 캐스터 별명이용해서 어떻게든 인플루언서들 이용할려는거 보면 참.... 빅윈말 들어보면 제제를 그리 했다는데 발전의지가 없어보여요ㅋㅋㅋㅋ
    • ?
      City피파시티짱짱 2021.09.18 00:26
      그렇긴합니다..ㅋㅋ좀 벌었으면 풀줄도 알아야하는데..민심도진짜 안좋은데..더나락 ㅋㅋ5억~10억하나주지 아쉽
    • ?
      아하첼시 2021.09.18 01:02
      독점의 폐해...
    • ?
      City피파시티짱짱 2021.09.18 01:14
      ㅇㅈ 독점의폐해..
    • ?
      아하첼시 2021.09.18 01:01

임점 하려면 직원들 추석 연휴에 출근 각일걸요? ㅋㅋㅋ

괜히 일정 촉박하게 건드렸다가 꼬이면 더 망....

• ?
      City피파시티짱짱 2021.09.18 01:13
      ㅋㅋㅋ그럴듯싶습니다..ㅋㅋ지켜보겠다는게..ㅋㅋ신기
    • ?
      허브샤워 2021.09.18 01:29

복불복 1000원,5000원 나오는거 자기들도 심했다고 생각했나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
      City피파시티짱짱 2021.09.18 01:39
      ㅋㅋㅋ 보상줄려면 좀 크게줘야지..좀 쪼짠하긴합니닼ㅋㅋ
    • ?
      에이프릴 2021.09.18 02:39
      꼴랑3억..3억으로 대장금 라이브풀백 금카 꿈도 못꾸는데요 ㅋㅋㅋㅋ막말로 19a김태환이나 테오 1카도 못삼
    • ?
      City피파시티짱짱 2021.09.18 12:12
      그러니까요..bp가치가 별로데..아쉽
    • ?
      영웅태양 2021.09.22 11:21
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민심ㅋㅋ