1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

일반

흠.감모10연패.이게맞나요/

아이템대낙( 포인트: 2624, 가입일: 2023-11-04 )
    https://www.city.kr/36415381 조회 438 추천 0 댓글 23
    Extra Form

연승.연패흐름이라고쳐도.걍.10연패박는게.이해가안되는데

• ?
      초고파이 2024.04.12 23:10
      너무 쓸데 없는 글쓰시는거 한두개 이해하겠는데 이정도면 도배 아닌가요?
      3분에 한개 쓰시고
      개인적으로 추천하고 싶지 않아서 비추 눌렀는데 문제 있나요?
      글중 이상 없는건 누르지도 않았습니다
      성의없는 글자수만 채우는 글이신거 같아보여요
    • ?
      아이템대낙 2024.04.12 23:16

그쓸데없는건 3개이상부터 비추아닌가요?알렉산더델피에로님한테 들은건3개부터 비추라고들었는데 공지에도 파밍성비추는3개부터고
      공지에 어긋나게 글을 안썼는데 비추누르는게 어이가없네요

• ?
      초고파이 2024.04.12 23:20
      그럼 비추는 왜 만들어 놓은 걸까요?
      쓸데없는글이라고 생각해서 비추 누른데 제가 어이없는 건가요?
      생각은 제가 하고 눌렀는데
      누른걸 잘못했다고 하시면 누가 누를 수 있나요?
      제가 어처구니가 없네요
      님 글 보세요
      저게 글인가요 댓글인가요
    • ?
      아이템대낙 2024.04.12 23:23
      예 갈길가세요 그일관성 다른사람한테도 꼭 적용하길바랍니다 ㅋㅋ
    • ?
      초고파이 2024.04.12 23:24
      네 이런글 신나게 올리시고 잘 사시길ㅋㅋ
    • ?
      초고파이 2024.04.12 23:10
      쪽지로 문의하시길래 답변드렸습니다
    • ?
      초고파이 2024.04.12 23:23
      그리고 공지에 어긋나지 않으면 비추 못하는건가요? 그런 공지 못봤습니다
    • ?
      피닉스 2024.04.13 01:57
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 봤습니다 ㅅㅅㅅㅅ
    • ?
      초고파이 2024.04.13 06:47
      재밌는글 쓴적 없지만 혼자 즐기셨다니 다행
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2024.04.13 06:47
      축하합니다 초고파이님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      푸르던날 2024.04.13 02:53
      인생 되게 힘들 게 살 거 같습니다,,
    • ?
      초고파이 2024.04.13 06:43
      자신이나 돌아보시죠ㅎ 빡시지 않게 글쓰시던데ㅋ
    • ?
      푸르던날 2024.04.13 10:32
      비꼬려는 의도는 없었습니다 ㅠㅠ.. 제가 말을 너무 거칠게 한 듯 하네요 죄송합니다 .. 좋은 하루 되세요!!
    • ?
      초고파이 2024.04.13 11:18
      저말을 쓰시고 비꼬는 의도가 없다는 말을 믿겠습니다ㅎㅎㅎ
    • ?
      푸르던날 2024.04.13 11:25
      그냥 어제 글 보고 되게 길게 장문으로 쓰시는 거 보고 한 말이었습니다 ㅠㅠ 죄송해요
    • ?
      초고파이 2024.04.13 11:27
      장문쓰면 저런말 들어야 하는건 아니죠ㅎㅎ
      기분은 나쁘지만 그러려니 합니다
      사람은 많고 생각은 다양하니
      수고요
    • ?
      초고파이 2024.04.13 11:28
      그리고 인생 평안해요
      돈도 벌만큼 벌었고 ㅋㅋ
      이룰거 이루고 ㅎㅎ인생걱정은 놉
    • ?
      푸르던날 2024.04.13 13:17
      평안한 인생 부럽기만 합니다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
    • ?
      초고파이 2024.04.13 13:49
      그쪽은 힘드신가 보네요
      역시...그렇군요....
      ㅋㅋㅋ
    • ?
      푸르던날 2024.04.13 13:53
      뭔 말이 하고 싶으신 건지 ㅋㅋㅋ,,
    • ?
      초고파이 2024.04.13 14:07
      하고 싶은 말 없는데요 님 말투 따라하는 겁니다
    • ?
      푸르던날 2024.04.13 14:14
      기분 좋은 주말 좋게 보냅시다 ㅎㅎ
    • ?
      초고파이 2024.04.13 14:16
      네 좋게 보내시지요ㅎㅎ