1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

피파시티짱짱( 포인트: 142470, 가입일: 2018-06-04 )
    https://www.city.kr/34985049 조회 10481 추천 3 댓글 17
    Extra Form

금카팀이라 그런지 마일스톤떄랑 이번 시세떡락시기가 겹쳐서

한 2조~2.5조 떨어졌네요 ㅠㅠ(저보다 더심한분들은 뿌꾸님만 생각나네요 spl뤼디거가 5조이상떨어졌다하더데 ㄷㄷ)

아무것도안했는데 현금200만원도 그냥 쑤욱 ㅜㅜ

구가보존 ?? 박정무실장님 제발 지켜주세요.허탈합니다 ㅠ 아마 토티 나오면 재료값도 또변해서

엄청떨어질듯요.패키지도 이제 큰손분들도 별로 안지르는것같고 ㅎㅎ 떡상할기회가있을런지 

마일스톤 사건이후로 보상도없고 참 제일허탈  

공식경기는 어차히안해서 할말은없고 바라는것 피온3때처럼 3대3매치 나오면 좋겠네요

Who's 피파시티짱짱

400훈장.gif600훈장.gif피파시티짱짱 무료대낙 400회,500회,600회,700회 달성 훈장입니다.

2024.04.3 - CITY.KR

※훈장링크를 누르면 훈장증명및 수여날짜를 확인하실수 있습니다.

가짜 훈장프로필은 등록하실수 없으며 등록시 패널티 또는 정지될수 있습니다.

추천인 : 칸셀루 마크오버마스 윙스여
      렌탈판매하요 2023.12.16 18:35

구단가치 떡락 좀 어케 했음 합니다 진짜 ㅋㅋㅋ

• ?
      피파시티짱짱 2023.12.16 18:36
      바닥을 기어가네요 ㅋㅋ ㅠㅠ 유저분들도많이떠나서아쉽네요
      시티시티뱅뱅 2023.12.16 19:00

모먼트 공개 후로 2주 정도 떡상한 상태에서 유지되다가 천천히 떨어지고 + 토티 앞두고 있어서 다들 돈 모으는 중이라 그런 듯요 ㅎㅎ

• ?
      피파시티짱짱 2023.12.16 19:18
      음 토티존버 일수도있겠네요.근데확실히 bj분들 방송만봐도 bj 당사자분들 패키지아니면 거히 안지르는것같긴해요 ㅎㅎ

어느정도복구됬으면합니다.재미가 참 ㅎㅎ
    • ?
      신용강신 2023.12.16 19:25

ㅠㅠ 빨리 복구 했으면 하는 바램 입니다

• ?
      피파시티짱짱 2023.12.16 19:28
      금카팀도 캐미+4때문에 떡상한것맞지만 떡상할시기의 구매도 있긴해서 떡락한게 제일더욱더 커보이네요 지금시기떡락이 ㅠㅠ
    • ?
      코와이네 2023.12.16 19:43

시세 완전 나락가긴 했죠 ㅠㅠ

• ?
      피파시티짱짱 2023.12.17 00:52
      조금은 회복될런지 ㅠㅠ
    • ?
      낡은펜더 2023.12.16 20:26

그러게요.. 구단가치가 6000억->5000억이 됬으니 ..

• ?
      피파시티짱짱 2023.12.17 00:53
      ㅠㅠ 조금이나마 복구됬으면 좋겠습니다~~
      프라아 2023.12.16 20:49

이제완전 끝물인것같아요 피3->피4 넘어갔던것처럼 유저들 돈만쏙쏙

• ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2023.12.16 20:49
      축하합니다 프라아님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      피파시티짱짱 2023.12.17 00:53
      그렇죠 뭐 슬슬 더욱더 이전보상 준비하는마음을 ㅠㅠ
      깔끔대낙 2023.12.16 22:28

진짜 끝물인거 같아요 시세도 나락 계속 가고 있으니..

• ?
      피파시티짱짱 2023.12.17 00:54
      토티나오면 어후 시즌카가 최고가 118이라 재료값 상상만해도 더욱더 내려갈것같네요 대장들은 살수도없는 가격일테고
    • ?
      ikkis 2023.12.17 00:04
      시세 레전드긴 하죠 ㅋㅋ
    • ?
      피파시티짱짱 2023.12.17 00:54
      ㅠㅠ 자꾸 구단가치보면 스트레스네요 ㅋㅋ