1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

자유

대낙 업체 사고 주의하세요.

양다( 포인트: 2451, 가입일: 2016-09-04 )
    https://www.city.kr/32832863 조회 719 추천 2 댓글 7
    Extra Form

안녕하세요.
    오래 전에 가입해 활발히 활동하진 않았지만 가끔 들어오는 사람 중 한 명입니다.

이번에 글을 쓰게 된 이유는 다름 아닌 대낙을 맡긴 업체에서 실수로 인해 사고가 발생되었는데 해당 업체에서 카톡 읽씹만 이틀 째 하고 있는 상황이라 다른 분들도 조심하시라고 알려드립니다.

해당 업체는 처음이 언제인지는 기억나지 않지만 몇년 전에 꽤 유명했던 [ENS]로 현재는 상인으로 등록되어 있지 않은 업체로 보입니다만 오랫동안 종종 이용했던 업체이므로 믿고 맡겼고 이번에 사고가 일어나버렸습니다.

제가 수수료 쿠폰을 복잡하게 신청했으면 이해라도 하겠습니다. 그냥 높은 순서대로 받아달라 요청했고 수령하고 보니 맡기기 전에 미리 계산한 금액보다 [700억] 가량 차이가 나서 문의하니 제가 계산을 잘못한거라고 업체 쪽은 실수가 없다는 식으로 일관하다가 넥슨에 거래내역 받아서 보내주니 그대로 카톡 읽씹에 묵묵부답이네요.
    그래요 사람이 하는 일이다보니 살다보면 실수할 수도 있습니다. 그런데 대응이 이게 맞나요? 진짜 답 없는 양아치 업체들 많네요.. 다들 혹시 모르니 조심하시고 글 올립니다..

--장문요약--
    1. [ENS] 업체 대낙 실수로 700억 손해 후 잠수
    2. 현재 상인이 아니나 이용 중이신 분들 유의바랍니다.
    3. 혹시 해당 업체 주소 아시는 분 있으시면 알려주세요.

[--우리 : 100274898798* 안상민-- 카톡 : ENS777]
    다들 주의하세요!!

추천인 : 피파시티짱짱 에이프릴
    양다님의 최근 작성글
    2023-07-05 23:08 대낙 업체 사고 주의하세요.
    • ?
      피파시티짱짱 2023.07.05 23:16
      무료대낙 시티에서 약5년차 되가는데 높은순으로 쿠폰(몇퍼)야기하셨나요? 왠만하면 몇퍼 다써주세요 애기하면 저는 알아서 기간짧은것부터 센스있게 다해드리지만 유료로 한두번정도 해봐서그런가 아무튼 상대방입장도 필요해보입니다.근데 돈받고 하시는분들은 잠수는 너무심하시긴하네요
    • ?
      양다 2023.07.05 23:18
      유효기간 무제한 30% 남겨놓고 높은 순 전부 사용 요청했는데 거래내역 받아보니 거의 무작위로 사용했더군요.
    • ?
      피파시티짱짱 2023.07.05 23:22
      돈내고 그렇게하셨으면 업체잘못맞네요 요새더비싸져서 좀별로긴합니다 쿠폰많아도 800원이상은 안받을텐데 10분접속도마찬가지

(제혼자생각제가 800원받고10뷴및 대낙했으면)
    • ?
      양다 2023.07.05 23:26
      그러면서 카톡 프로필에는 대낙 사고 보상 관련 사진 띄어놓고 지금도 대낙 장사는 하더라고요ㅋㅋ
    • ?
      피파시티짱짱 2023.07.05 23:29
      좀더기달려보시고 보상안되시면 시티영자님히테 건의해보세요
    • ?
      니미나 2023.07.06 00:50

저도 주의하겠습니다

• ?
      쌍꺼풀 2023.07.06 09:26
      진짜 요새 업체들 왜그러는지..

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    51753 피파시티짱짱 무료/나눔 제483회 무료대낙이벤트 10분연장( 오후1시35분~2시35분)!이벤트종료! 게시글필독 50 2023/07/11 22 4178
    51729 cxv 일반 섭종 후 회수 대처방법 13 2023/07/11 -2 1116
    Board Pagination Prev 1 ... 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 ... 2325 Next
    / 2325