1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

Extra Form
    링크/동영상링크 https://yourfield.nexon.com/reward

https://www.youtube.com/watch?v=Qn8C089tRvI

진짜 감동.....

데일리 리워드 - Your Field (nexon.com) <- 데일리 리워드 찍으세요 오늘도

해당 페이지에 10분 이상 머물러 있으시면 자동으로 추가 포인트 받아집니다

위트님께서 알려주신 팁 ㅎㅎㅎ

Who's 시티시티뱅뱅

추천인 : 초고파이 손흥민zd 프라아
    시티시티뱅뱅님의 최근 작성글
    2024-05-03 13:22  22400mc, 11000mc, 5400mc, 3180mc 팝니다 ㅎㅎ
    2024-05-03 11:24  22400mc, 11000mc, 5400mc, 3180mc 팝니다 ㅎㅎ
    2024-05-03 07:25 .
    2024-05-03 05:01 데일리와 콜라보 ㅎㅎ
    2024-05-02 05:11 점검 후에 꼭 하셔야 할 데일리 (설명 있음) + 콜라보
    2024-05-02 04:58 .
    2024-05-01 15:29 .
    2024-05-01 08:15 5월이네요 ㅎㅎㅎㅎ
    2024-05-01 08:10 데일리와 콜라보 ㅎㅎ
    2024-05-01 00:00 .
      프라아 2023.07.09 11:53

Tip : 5분정도 켜놓으면 300포인트 추가적립

웅장합니다 파리라니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

시티시티뱅뱅 2023.07.09 17:45

맞습니다 프라아님 ㅎㅎㅎㅎ 웅장ㅇ합니다 ㅎㅎㅎㅎ

• ?
      fifakeyboard 2023.07.09 12:07
      주전가즈아 ~~~~벤치는 아니겟지
      시티시티뱅뱅 2023.07.09 17:45
      벤치여도 좋습니다~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
      천천히 기회잡아나갈 거라 믿습니다~~~
    • ?
      fifakeyboard 2023.07.10 05:48
      기회가왓을때 좋은모습보여서 주전가즈아~~~~
    • ?
      kms김민서 2023.07.09 13:08
      좋은 결과 보여줬으면 하네요
      시티시티뱅뱅 2023.07.09 17:46
      분명 뭔가 보여줄 겁니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ우리강인이
      손흥민zd 2023.07.09 13:41
      너무 흐뭇합니다. 칸진리
      시티시티뱅뱅 2023.07.09 17:46
      두근두근 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이제 프랑스식으로 불러야겠네요
      뭘까요 프랑스 발음으로는 ㅎㅎㅎㅎ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    51879 신경tv대낙 정보/전술/팁 이번에 나온 토츠 5강포함 프리미엄개런티 상자 - 최소값분석 3 file 2023/07/13 1 695
    51878 신경tv대낙 정보/전술/팁 이번에 나온 토츠 5강포함 프리미엄개런티 상자 - 최대값분석 3 file 2023/07/13 0 546
    51871 마크오버마스 일반 7/13(목) 비정상적인 방법으로 이벤트 보상을 수령한 어뷰저 제재 안내 13 file 2023/07/13 2 581
    51861 시티시티뱅뱅 일반 점검 시간 수정!! (수정) 7/13(목) 정기점검 (오전 6시 ~ 낮 12시 35분) 1 2023/07/13 0 217
    Board Pagination Prev 1 ... 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 ... 2329 Next
    / 2329