1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

재쓰( 포인트: 5107, 가입일: 2017-01-24 )
    https://www.city.kr/35929350 조회 1256 추천 0 댓글 7
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

.... 그래도 불꽃은 나와주겠지 싶었다가

팝콘 튀겨서 나오는거 보고 기겁했는데...와...

저 메롱하는 라르손의 얼굴이 저를 쳐다보더군요

속 터지는 제 마음과 다르게 해맑은 저분의 얼굴을 보니 부아가 치밀어서

모니터에 주먹 날릴 뻔 했습니다...

다음 보상 때 대박 주려고 액떔하는 걸까요?

• ?
      현질 2024.02.27 03:54
      와 근데 진짜 선넘긴하네 금카는 귀속 아이콘은 불꽃도 아닌거 레전드네요
      프라아 2024.02.27 05:28

전 3500포 아이콘75지명에서 필립람 40억짜리나왔습니다.............................돈슨

• ?
      훠루루 2024.02.27 07:21
      저 3500포 조광래 금카인가 42억하는거 그거나옴
      .Switzerland국가대표. 2024.02.27 09:47
      전 티어3 마지막에서 50억 마켈렐레 떴네요 ㅋㅋ ㅠ
    • ?
      토트넘팬1 2024.02.27 14:02
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저건 심각하긴하네요
    • ?
      친절신속성의 2024.02.27 18:24

ㅠㅠ하필 미페까지 메롱......

• ?
      낡은펜더 2024.02.27 21:00

와,,., 너무 아쉽네요 ㅜㅜㅜㅜ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    68501 피파시티짱짱 무료/나눔 제704회 무료대낙이벤트(오전11시5분~11시55분) !이벤트종료! 게시글필독필수 38 2024/04/08 14 7562
    68495 를랑 자유 윙어 헤딩 3 2024/04/08 -1 1433
    68491 옥토끼대낙 일반 피오렌티나도 ㅋㅋㅋ좋네요 5 2024/04/08 -1 1501
    68489 레인드롭 일반 즐겨보진않지만 나름 맞는부분이 있는거같아서 가끔 챙겨보는데 참고하세요 강데떄! 2 2024/04/08 1 1395
    68487 레인드롭 일반 아이콘 호나우두 7카 다시 복구 5 2024/04/08 -1 1284
    68486 뚜밥 일반 mc사기 이런 경우 고소가능한가요? 7 2024/04/07 -1 1322
    68483 돼놈이 자유 제몰 효과 보신분 있나요? 4 2024/04/07 -1 1148
    68482 FC순비피전문 자유 시세가 팍 오르다가 멈칫하는듯하네요 3 2024/04/07 -1 1257
    68481 FC순비피전문 자유 빠칭코 혹시 잘하시는 분 팁 있나요 5 2024/04/07 -2 1166
    68476 시티시민. 일반 zz1100조를 이적시장에 걸어놨네요 5 2024/04/07 -3 1651
    Board Pagination Prev 1 ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... 2345 Next
    / 2345