1. 넥슨 FC온라인
  2. 선수 데이터센터
  3. 스쿼드 메이커
  4. 수수료 계산기
  5. 해외 축구일정
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

득템/강화/자랑

eK리그 챔피언십 시즌 1차 드롭스 당첨

보니엑( 포인트: 18043, 가입일: 2016-11-26 )
    https://www.city.kr/32451655 조회 2966 추천 6 댓글 24
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

어제 강신대낙님 드롭스 당첨되신 글보고 혹시몰라서 보고있었는데 5만원이 당첨되네요 ㅎㅎㅎ

다들 보시는거 추천드립니다 !

추천인 : 영웅 강작망함 건이아빠 셰브첸코 울산흥민 키렉없음
    보니엑님의 최근 작성글
    2023-07-22 18:14 아이콘 에토
    2023-06-03 15:59 eK리그 챔피언십 시즌 1차 드롭스 당첨
    2023-05-03 23:54 본캐에서 불꽃이?!
    2023-04-23 23:02 부캐온라인
    2023-04-03 22:32 클럽하우스 질문
    2023-03-18 23:29 레벨업 보상
    2023-02-25 15:53 잉다리..?
    2022-11-13 16:09 부캐온라인
    2022-10-27 19:46 훈련코치 1티어
    2022-10-26 00:29 수수료 쿠폰
    • ?
      fsdfsdf1 2023.06.03 16:05

이거그냥 아프리카방송으로 방송보고만있으면 되는건가요?

• ?
      보니엑 2023.06.03 16:06
      옙 저도 보고있었는데 됐어요 대신 로그인은 하셔야지 쪽지가 날라옵니다!
    • ?
      fsdfsdf1 2023.06.03 16:21
      추카드립니다 ...저도그냥 켜놓고 딴거하고잇어봐야되겟네요
    • ?
      강작망함 2023.06.03 16:05

아프리카 들어가서 봐야하나요? 아니면 피파홈페이지에도 가능한가요?

• ?
      보니엑 2023.06.03 16:06
      아프리카 들어가서 로그인하시고 보셔야할거에요!
    • ?
      강작망함 2023.06.03 16:07
      아ㅋㅋ감사합니다!
      영웅 2023.06.03 16:06

축하합니다. ㅊㅊ 저도 지금까지 23-25만원정도 된것 같드라고요. 안봐도 켜놓키만 해도 되니 은근 개꿀!!

• ?
      보니엑 2023.06.03 16:09
      오오 항상 쿠폰써주시는데 그정도 받는게 당연한것 같습니다ㅎㅎㅎ
      쿠폰항상 감사드립니다! ㅎㅎㅎ
    • ?
      건이아빠 2023.06.03 16:14

정말 당첨되는 분이 계시군요!!! ㅊㅋㅊㅋ

채팅 안쳐도 뽑히나요? 필수인가요?

• ?
      보니엑 2023.06.03 17:14
      감사합니다ㅎㅎㅎ 옙 그냥 보고있었습니다!
      셰브첸코 2023.06.03 16:14

그냥 댓글이나 참여 없이 로그인 해놓고 보기만 하면 되는건가요?

• ?
      보니엑 2023.06.03 17:15
      옙 저도 로그인해놓고 보고있었습니다ㅎㅎㅎ
      프라아 2023.06.03 16:30

키야 이걸이제서얍보다니 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

• ?
      보니엑 2023.06.03 17:16
      감사합니다!!!ㅎㅎㅎ
      울산흥민 2023.06.03 17:13

오 역시 참여한 보람이있으셨네요 축하드립니다!!

• ?
      보니엑 2023.06.03 17:20
      ㅎㅎㅎ감사합니다!
    • ?
      에이프릴 2023.06.03 18:53
      오 신기하네요 축하드립니다
    • ?
      보니엑 2023.06.03 23:56
      감사합니다!ㅎㅎㅎ
    • ?
      Sixheart 2023.06.04 01:51
      대박! 축하드려요
    • ?
      호드리고 2023.06.04 09:29
      와 축하드립니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
      키렉없음 2023.06.04 10:57

5만원도있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하드립니다 ㅎㅎㅎㅎ

• ?
      자듀갸쟈 2023.06.04 13:13

이거뜨긴하는구나;;

• ?
      빅마우스 2023.06.04 13:59

축하드립니다 ㄷㄷㄷ

• ?
      안녀여셩 2023.06.06 07:52
      취하드립니다 해서 ㅆㅆㅎㅎ