1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대낙팡
  2. 대리팡
  3. 피파깡
  4. 피파피시방
  5. 대리모아
  6. 늑대대리
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

마크오버마스( 포인트: 69616, 가입일: 2016-11-14 )
    https://www.city.kr/32734547 조회 1482 추천 2 댓글 10
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

https://www.facebook.com/ibrobotVN/

확실하지는 않습니다. 참고정도만 하시면 될 것 같습니다.

만약 이게 사실이면 124 푸스카스 121 람 121 델피에로 같네요 

뒤에 120하고 123은 잘 모르겠습니다. 뒤에 있으면 메인은 아닌것 같은데 ...

• ?
      피파시티짱짱 2023.06.28 16:37

121에펜일수도? 에펜이길바래봅니다 뒤,앞 중 (아 머리모양이 람같네요 -_-)

• ?
      마크오버마스 2023.06.28 16:44

에펜이면 좋겠는데 모먼트 오버롤 13이나 올려준 사례가 없네요 현재까지는 최대 11입니다.

• ?
      Tbae 2023.06.28 16:45

헉 드록바가 안뜨네 이게

• ?
      곽가 2023.06.28 17:20

베트남 계정에 이런 사진 올라온적이 없다고 합니다.

• ?
      마크오버마스 2023.06.28 17:25

저도 퍼온거라 확실히 저게 나온다는 보장은 없습니다. 그리고 사실여부는 모르겠네요 베트남 공홈에는 방금 확인해봤는데 없네요 일단 참고정도만 하시면 될 것 같습니다.

• ?
      이솝우화 2023.06.28 17:58
      누가 나오려나 궁금스
    • ?
      마크오버마스 2023.06.28 18:23
      저게 맞고 한국에도 똑같이 나온다면 푸스카스, 가린샤or호카, 델피에로, 람 남은하나는 109~110 키퍼or미드 같네요
    • ?
      머냐고이거 2023.06.28 20:30

근데 사진 잘 보면 뭔가 칸이 다른게 합성일 가능성도 있을듯요

• ?
      마크오버마스 2023.06.29 01:15
      합성인지 아닌지 모르겠지만 설령 맞다고해도 베트남 저렇게 나온다고 한국도 저렇게 나온다는 보장은 없습니다.
      예를 들어서 베트남이 델피에로, 람, 푸스카스 이렇게 출시하고 한국은 베르캄프, 이에로, 푸스카스 이렇게 출시할 수도 있습니다. 오피셜은 아니니까 참고만하시고 각자 알아서 판단하셔야 할 것 같습니다.
      프라아 2023.06.29 02:13

좋은정보 ㅊㅊㅊㅊㅊ

번호 글쓴이 분류 제목 날짜 추천 조회
    51048 피파시티짱짱 득템/강화/자랑 토요일 pc방 145분결과(pc방빠칭코포함 캐시x 누적15판,FC2000 두번) 12 file 2023/07/01 7 6046
    51044 샤넬고구마 득템/강화/자랑 play & pick 열쇠 좋네요 pc방 버닝 필요없네요 4 file 2023/07/01 1 718
    51042 ICONTHEMOMENTBECKHAM 일반 버닝 감모만 돌린더 치면 몇시간 해야되나 해서요? 내일 플레이 할 시간이 4 file 2023/07/01 -1 517
    51041 ICONTHEMOMENTBECKHAM 일반 게시판 에 함부로 욕설해서 데둉합니다 ㅜㅜ ㅎ 8 file 2023/07/01 -2 451
    Board Pagination Prev 1 ... 627 628 629 630 631 632 633 634 635 636 ... 2333 Next
    / 2333