1. 넥슨 FC온라인
  2. 데이터센터 선수
  3. 스쿼드 메이커
  4. FC선수정보/특성
이벤트대리
  1. 대리팡
  2. 피파깡
  3. 피파피시방
  4. GND대리
  5. 대리모아
시티 단축키
  1. 핫딜정보
  2. 베스트
  3. 갤러리
  4. 장터
  5. 유머/자유게시판
  6. FC온라인
  7. 게임포럼/모바일
  8. 시티안내

city

선수/팀

21챔 페리시치 7카영입

피파시티짱짱( 포인트: 140311, 가입일: 2018-06-04 )
    https://www.city.kr/32094018 조회 4983 추천 6 댓글 26
    Atachment
    첨부 '1'
    Extra Form

21챔 페리시치 7카드디어 사졌네요 4일만 ㄷㄷ ㅠ

징하게 안사져서 갱신시간 기억은안나지만 3빠 걸었더니 휴

그리고 오랜만에 인x 감독모드 게시판보다가 상위랭커분들 뮌헨하시는분들 ebs 발락 6카를 더많이써서

fa발락 6카 1100억 팔고 ebs발락(480억)영입하고 bp 350억정도있어서 21챔 페리시치7카 4일만에 드디어 사졌네요 ㄷㄷ

급여오르면 뭘바꿔야할지 ㅋㅋ 이제 거히다맞춘것같은데 키퍼나 오버롤 120맞출까 고민중 ㅎㅎ

(19챔 키미히는 절대 뮌헨 스쿼드 버릴수가없네요 돌고돌아 ㅠㅠ 프티처럼 ㅋㅋㅋ 잘못나온카드)

21챔 페리시치 7카영입.PNG

Who's 피파시티짱짱

400훈장.gif600훈장.gif피파시티짱짱 무료대낙 400회,500회,600회,700회 달성 훈장입니다.

2024.04.3 - CITY.KR

※훈장링크를 누르면 훈장증명및 수여날짜를 확인하실수 있습니다.

가짜 훈장프로필은 등록하실수 없으며 등록시 패널티 또는 정지될수 있습니다.

추천인 : 영웅 SOLVE 유훗 꼬소하이치직이네 마크오버마스 프라아
      영웅 2023.04.30 17:19

7카 영입 ㅊㅋㅊㅋㅇ~~! 이제 240 급여 생각하기!! ㅎㅎ

저도 240 뮌헨 짜놓킨 했는데 계속 고민중이네요. ㅋ

• ?
      피파시티짱짱 2023.04.30 17:28

뮌헨이 제일 강화단계 하나씩 업글하는재미 . 레알마드리드 한3년해서 그런지     1년조금넘어가는데 괜찮네요 뮌헨 8금카 하고싶은데 역시 bp ㅠ ㅋㅋ
      욕심으로 7조하나만 떠봤으면 ㅋㅋ

영웅 2023.04.30 17:30
      ㅋㅋ 7조 뜨시면 쪽지로 음?? 축하한다고 할게요.
    • ?
      피파시티짱짱 2023.04.30 17:36
      ㅋㅋ절대불가능 ㅠ 천억만넘어봤으면 ㅋㅋ
      손흥민zd 2023.04.30 17:36
      이야...팀 이쁘십니다 챔 페리시치 진짜 좋을 것 같네요
    • ?
      피파시티짱짱 2023.04.30 17:46
      감사합니다 ㅎㅎ빨간맛 몇개 더생겨서 뭔가 기분상 좋아보이네요 ㅋㅋ ㅎㅎ
    • ?
      옴므 2023.04.30 17:56
      21챔 페리 금카 1주일만에 샀는데 지립니다
      boe 살려고했는데 1조를 넘겨버려서 21챔으로 선회했는데 성능 하난 야무집니다
    • ?
      피파시티짱짱 2023.04.30 18:51
      위시즌 은카들은 가격이넘사라 만족합니다 lh나 up 금카는 감독모드로 몇년동안써서그런지 이제좀 딸리네요.21챔 아주좋습니다 ㅎㅎ
    • ?
      해결SOLVE 2023.04.30 18:41
      페리시치 감차보면 절대 못버려요..ㅎㅎ 7카는 얼마나 좋을지..ㅎㅎ 팀이 더 예뻐지시네요~
    • ?
      피파시티짱짱 2023.04.30 18:51
      감사합니다 21챔 만족합니다 ㅋㅋlh나 up 둘다 금카만써봐서그런지 감독모드지만 조금더 좋은느낌이듭니다 ㅎㅎ
    • ?
      City갈색폭격기 2023.04.30 18:43
      오... 저도 이번에 급여 오르면 바꾸려고 보고있어요. 기존 업 페리시치 금카쓰는데 바꾸면 더 좋겠죠..?
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2023.04.30 18:43
      축하합니다 City갈색폭격기님은 팡팡포인트 30포인트에 당첨되셨습니다.
    • ?
      피파시티짱짱 2023.04.30 18:52
      전 감독모드만해서그런지 lh,up금카보다 확실히 감차가 더잘들어갑니다.ㅎㅎ
    • ?
      유훗 2023.04.30 18:45

구단가치가 잘 오르시군요... 부럽네요

강화 몇번 망하니 구가는 계속 그대로네요 ㅠㅠ

• ?
      피파시티짱짱 2023.04.30 18:52
      흐~ 강화 유혹은 ㅠㅠ 전 한번할까말까 강화 이제 하지마시고 쭈욱모아보세요 저도 참기힘든데 열심히 ㅠㅠ 풀참 화이팅 뮌헨!!
    • ?
      꼬소하이치직이네 2023.04.30 19:07

팀도 부러운데,,3060ti가 부럽네요 ㅠ 1060은 웁니다

• ?
      피파시티짱짱 2023.04.30 19:13
      1월말까지 저도 1060 3g 였습니다 ㅠㅠ.뭔가 벤치좀보고있다가 페리시치사져서 같이캡쳐해버렸네여 몇달모아서 2월에 질렀습니다.중고는싫어서 ㅠ
      마슈마론1 2023.04.30 19:21

21챔 페리시치 7카 영입하고 싶은데 저도 구하기가 힘드네요 부럽습니다 ㅠㅠ!

• ?
      피파시티짱짱 2023.04.30 19:43
      짝수 몇준인지기억안나는데 짝수시간 1빠 2빠잡아보시길!!
    • ?
      우당탕탕김쥬스 2023.04.30 19:24

롤 페리시치 7카 구하다가 포기했습니다..ㅋㅋ

• ?
      피파시티짱짱 2023.04.30 19:44
      롤은 안써봐서 모르겤ㅅ지만 랭커분들도 21챔을 더쓰더군요 ㅎㅎ 공경용 롤페리시치가 써보고싶긴하네요
    • ?
      축하합니다 팡팡 포인트 당첨! 2023.04.30 19:44
      축하합니다 피파시티짱짱님은 팡팡포인트 10포인트에 당첨되셨습니다.
      프라아 2023.04.30 22:39

cpu-z는 왜키신건지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

• ?
      피파시티짱짱 2023.04.30 22:57
      전력제한 해서 클럭 잘작동하는지보다가 ㅋㅋ ㅋㅋ모르고캡쳐 ㅋㅋ전력량 오져서 ㄷㄷ
    • ?
      다산동카렌스 2023.05.08 21:00

노이어 낭만 합격

• ?
      비둘기조아 2023.05.13 01:05
      뮌헨 쿠르투아를 참다니 대단한 사람이네요